![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ловить информацию из сарафанного радио это самоубийство.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот тут правильно 1000% - сначала должна быть работа (доход). Хотя теперь вот ввели что-то можешь и не работать, но плати свои соц страхование сам (откуда их берешь никого не волнует) - вроде какой-то минимум в год, а работать - можешь не работать. Возможно муж или бабка дают деньги? (Только детально не знаю и надо быть осторожно - в Ирландии если получаешь деньги от мамы и папы, то без налогов только вроде 3,000 в год можно или можно подзалететь за неуплату обычных налогов, если больше. Последний раз редактировалось D_IRL, 24.11.2015 в 04:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Куда и на чье имя работодатель перечислит налогги и соц стразование, если нет ППС - нищему гсударству? А такда - это надо самому работнику прежде всего. Если с него что-то высчитывают. D_IRL добавил 24.11.2015 в 05:38 Цитата:
Но это можно понять - платишь соц страховку. Вроде требуют минимум 500 евро в год, но потом имешь право на льготы-бенефиты и даже на пенсию. Более справедливо, наверное. Последний раз редактировалось D_IRL, 24.11.2015 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если ты в состоянии жить и не работать, на свои кровные, это уже говорит о многом ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы человек платил 500 еуро в год и мог бы получат социал,медицину,встать на очередь на дом и т.д вот это было бы выгодно для человека ![]() Мое мнения, лучше остаться при своих,не чего не платить и не чего не просить, мне такой вариант больше приемлем ![]() armageddon добавил 24.11.2015 в 06:10 Государство это шулер и оно имеет пять или десять бубновых тузов в рукаве и выиграть у государство не возможно физически и играть с государством в азартные игры не рекомендовано ![]()
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 24.11.2015 в 05:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я первый раз слышу, что при приёме на работу требуют ппс. Если уже взяли на работу, то первую зарплату чек или кешем, а уж потом письмо для открытия ппс и счета в банке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И самое главное, человек должен был вам поверить на слово, все бросить и поехать в Англию. Которая, кстати, далеко не для всех и далеко не у всех там что-то получается, учитывая, что там конкуренция тоже довольно большая. А расходы на жизнь, особенно, если жить в Лондоне – это отдельная история. Здесь же у человека, все таки, какой-никакой родственник. Зачем ему Англия? Лазейки на счет социала он врятли будет искать, потому что гражданин Ирландии, возвращающийся на родину и имеющий здесь корни и прочее еще сможет удовлетворить Hibitual Residency test, чтобы получить пособие. Европеец, приехавший впервые в Ирландию только вчера – не думаю. Так что не волнуйтесь вы так за Ирландию и в частности, за то место, в котором она находится. Кстати, заведомо пакости писать про человека, которого вы не знаете – это просто некрасиво и.....глупо. Ika добавил 24.11.2015 в 09:22 Цитата:
![]() Выбирайте для себя полезное, делайте как считайте нужным и все остальное даже не читайте. Последний раз редактировалось Ika, 24.11.2015 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
автор, не обращайте внимания. у советчика голова болит за страну, в которой у него ничего не сложилось, вот он И пытаетса всем доказать, что ни у кого тоже ничего там не получитса. ищите работу, старайтесь, практикуйте язык И всё у вас получитса. Jannise добавил 24.11.2015 в 09:25 Цитата:
вот действительно, что волноватьса за страну, которая уже в глубокой...., из которой уехал И даже знать не хочешь? какая-то интересная забота о всех там оставшихся ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 24.11.2015 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | armavirochka (24.11.2015), Ika (24.11.2015), Miss (24.11.2015), SilA (24.11.2015), VladimirMD (24.11.2015), Юлия (24.11.2015) |
![]() |
#101 |
Новичок
|
![]()
Ika,
Jannise, )))) и снова Вам спасибо! Буду иметь в виду на будущее общаясь здесь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 24.11.2015 в 09:47 Нет такого, это у кого-то радио барахлит)) Последний раз редактировалось vc, 24.11.2015 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Какая вы грамотная на счет социала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#105 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Еще в одно место работы заполняла апликейшн онлайн, там была графа ппс( и если ее не заполнишь считай анкета не сохранится и не уйдет работодателю) Была на курсах к "Как готовиться к интервью" там дали список вопросов, которые самые распространенные... Вопрос про ппс там есть. SilA добавил 24.11.2015 в 10:35 armageddon, а вам тоже может поработать для разнообразия....???
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.11.2015 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
pps number, pps номер, ппс номер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
с чего начать чтобы получить гражданство ирландии | Njusha | Иммиграция | 9 | 18.11.2008 11:40 |
Скоро будет диплом! С чего начать в Ирландии??? | Pasadena | Образование | 16 | 03.08.2007 19:56 |
работа в Ирландии. с чего начать... | Paul T. Stranger | Работа в Ирландии | 1 | 07.07.2007 21:15 |
С чего начать? | Ирада | Образование | 4 | 26.12.2006 12:58 |
Хочу поработать в Ирландии, но с чего начать? Дайте совет | oleg803 | Иммиграция | 19 | 21.09.2005 17:47 |