VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2015, 14:08   #91
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki
По умолчанию Re: Русские врачи в Ирландии

Вот лист гинекологов в Лимерике с указанием цен на услуги :
Professor Amanda Cotter она берет пациентов с high risk , ее услуги стоят 3200 за ведение беременности и 8000 евро стоит кесарево сечение , без прибывания , пребывание примерно 900 евро в сутки( информация от соседки , роды у нее были в марте этого года) она своих пациентов никому не дает, днюет и ночует в госпитале. Навещает по 3 раза в день в палатах, сама видела. И не позволяет никому своих пациентов сканить, все сама.
Mr. Kevin Hickey - это мой доктор. Ведение беременности 3000 , роды , простые , вагинальные -5000 евро . Приходит к пациентам 2 раза в день в палату. Готов примчаться в госпиталь к вам , на роды или кесарево. Исключения в выходные дни. Это потому, что он по выходным дежурит в региональном госпитале. В целом довольна им

Dr. Gerard Burke, Очень хороший узист и клиницист . Лучший специалист по аномалиям. Но именно поэтому очень занят всегда. Люди, которые к немц ходят , жалуются, что его все время с приемов дергают то на скан, то на операцию . Ведение беременности 2800. Про роды не знаю

Dr. John Slevin, у него ведение 3000 , кесарево примерно стоит 8000. Тоже все хвалят , но у него целая армия реджистаров, которые ведут за него приемы как частных пациентов, так и Паблик. ( со слов соседки)
Dr. Mark Skehan,
Dr. Cathy Casey,
Dr. Una Fahy. Про нее Ика писала .
Пробуйте им звонить, кто возьмет вас на вашем сроке . Я бы попытала счастье с Коттер и Фэхи. Но опять же, без страховки - это неоправданные деньги. Ибо , точную сумму никто не скажет, все зависит от случая.
Про Джипи , они все в принципе одинаковые. Искать надо по месту проживания . Заранее не звоните. Бесполезно , чтоб вас взяли в госпиталь или к Джипи , надо иметь подтверждение адреса. Приедите и все не спеша сделаете. И все успеете

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.09.2015, 14:32   #92
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Если идти private - Cotter, как по мне. Она специализируется в узи и не так давно вернулась из Штатов где была консультантом не то в майами,не то что-то в этом роде.
Она мной занималась в public в прошлом году,когда у нас произошел несчастный случай,так сказать.
Fahy,по-моему,приватными пациентами вобще не занимается,но к ней в public лучше - она всегда на месте и строит своих регистраров из того,что я вижу.она меня на скан к Dr Burke заслала, на всякий пожарный-он,я так понимаю, сканит всех с подозрениями на что-то или с историей чего-либо там.

Без GP, я думаю, тоже можно зарегистрироваться, под предлогом срока.

http://www.hse.ie/eng/services/list/...at/contactmat/

Я бы позвонила по первому номеру по ссылке выше и узнала.

Вот тут написано, что половина больниц принимает self-referral, тоесть, письмо от GP не нужно.
http://www.bump2babe.ie/mid_western_...rly_pregnancy/

На сайтах некоторых Дублинских больниц есть online registration form. Для Лимериковского госпиталя не нашла такого, так что позвонить лучше всего - сказать, что, мол, приеду на 30й неделе, GP искать времени нет, тем более, что это не так и просто сделать. Могу ли я сразу забить аппоинтемент с больницей напрямую. Как-то так.

Последний раз редактировалось Ika, 28.09.2015 в 14:44.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 14:41   #93
Новичок

Благодарности: 10 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Eugenie Roux

Цитата:
Сообщение от Darki Посмотреть сообщение
Вот лист гинекологов в Лимерике с указанием цен на услуги :
Professor Amanda Cotter она берет пациентов с high risk , ее услуги стоят 3200 за ведение беременности и 8000 евро стоит кесарево сечение , без прибывания , пребывание примерно 900 евро в сутки( информация от соседки , роды у нее были в марте этого года) она своих пациентов никому не дает, днюет и ночует в госпитале. Навещает по 3 раза в день в палатах, сама видела. И не позволяет никому своих пациентов сканить, все сама.
Mr. Kevin Hickey - это мой доктор. Ведение беременности 3000 , роды , простые , вагинальные -5000 евро . Приходит к пациентам 2 раза в день в палату. Готов примчаться в госпиталь к вам , на роды или кесарево. Исключения в выходные дни. Это потому, что он по выходным дежурит в региональном госпитале. В целом довольна им

Dr. Gerard Burke, Очень хороший узист и клиницист . Лучший специалист по аномалиям. Но именно поэтому очень занят всегда. Люди, которые к немц ходят , жалуются, что его все время с приемов дергают то на скан, то на операцию . Ведение беременности 2800. Про роды не знаю

Dr. John Slevin, у него ведение 3000 , кесарево примерно стоит 8000. Тоже все хвалят , но у него целая армия реджистаров, которые ведут за него приемы как частных пациентов, так и Паблик. ( со слов соседки)
Dr. Mark Skehan,
Dr. Cathy Casey,
Dr. Una Fahy. Про нее Ика писала .
Пробуйте им звонить, кто возьмет вас на вашем сроке . Я бы попытала счастье с Коттер и Фэхи. Но опять же, без страховки - это неоправданные деньги. Ибо , точную сумму никто не скажет, все зависит от случая.
Про Джипи , они все в принципе одинаковые. Искать надо по месту проживания . Заранее не звоните. Бесполезно , чтоб вас взяли в госпиталь или к Джипи , надо иметь подтверждение адреса. Приедите и все не спеша сделаете. И все успеете

Спасибо большое, девушки! теперь мне понятнее и спокойнее немного)

Eugenie Roux добавил 28.09.2015 в 15:42
Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
мне кажетса на таком позднем сроке можно попросить беременность вести в больнице только, исключив походы к ГП. Не знаю как много ГП в Лимерике, но в Корке у знакомой была проблема найти ГП, который бы её взял на 25 недели, никто не хотел связыватьса, плюс у них начинаетса заморочка с оплатой от государства, так как не полная беременность.

пока вы не нашли ГП, вы можедте позвонить в больницу И порпосить преслать нам формы И нужную информацию. Они присылаю пакет форм, которые вам надо заполнить плюс рпиложить все требующиеся документы. сделайте это заранее, вы тогда хотябы будете знать, какие бумахзки вам надо собрать. Считай что у вас нету ни бумаги с подтверждением адреса, ну других доказательств, могут понадобитса какие-то докуемнты с работы мужа, лучше заранее знать.
Спасибо. Сегодня позвоню в госпиталь.

Последний раз редактировалось Eugenie Roux, 28.09.2015 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Eugenie Roux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 14:43   #94
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Eugenie Roux Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девушки! теперь мне понятнее и спокойнее немного)

не волнуйтесь, никто вас на улице рожать не даст. В Ирландии это привычное дело И они не делают из этого трагедию, относятса спокойно И размерянно. может по началу будет бесить, но привыкнете Вы главное о себе позаботтесь, И сделайте какие хотите анализы дома, так как здесь по вашему желанию делать их не будут, или долго наставивать придётса.
Старый 28.09.2015, 14:45   #95
Заслуженный Участник

Благодарности: 792 в 444 сообщениях Поиск благодарностей mermaid

Sponsor is a person who is entitled to apply for immediate family reunification
You can expect that your application will be dealt with within 6 months of receipt of all required documentation.

6 месяцев! Обещали быстрее впустить?
Старый 28.09.2015, 14:48   #96
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Darki Посмотреть сообщение
Но опять же, без страховки - это неоправданные деньги. Ибо , точную сумму никто не скажет, все зависит от случая.
Я согласна. Потому что ладно, если родил, 2 дня и домой. А если что-то не так пошло, ребенок в больнице будет (не дай бог) неделю, две или маме нужно будет дольше... Там накапать может столько, что сложно предугадать конечную сумму.

Private - это однозначно, когда есть страховка и она покроет палату и остальные экстра, а ты платишь только консультанту эти 3 тысяч евро или что-то около того и хотя бы знаешь where you stand.
Старый 28.09.2015, 14:49   #97
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
не волнуйтесь, никто вас на улице рожать не даст. В Ирландии это привычное дело И они не делают из этого трагедию, относятса спокойно И размерянно. может по началу будет бесить, но привыкнете Вы главное о себе позаботтесь, И сделайте какие хотите анализы дома, так как здесь по вашему желанию делать их не будут, или долго наставивать придётса.
Дело не в на улице, если честно. Я понимаю, что роды процесс непредсказуемый. Я привыкла в России контролировать все диагнозы врачей и проверять, напоминать, уточнять и сравнивать мнения нескольких специалистов. Пока у меня все ок, но как пойдет одному Богу известно. Я знаю, что мне будет спокойнее, если я буду знать, что вот этот доктор рекомендованный.
Старый 28.09.2015, 14:49   #98
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
Уважаемые девушки, я буду очень благодарна за рекомендацию GP в Лимерике.
Я хочу договориться обо всем заранее, чтобы потом мне не тратить время на поиски и отсеивание врачей.

Спасибо заранее.
Зависит от того, где будете жить.
Старый 28.09.2015, 14:50   #99
Новичок

Цитата:
Сообщение от mermaid Посмотреть сообщение
Sponsor is a person who is entitled to apply for immediate family reunification
You can expect that your application will be dealt with within 6 months of receipt of all required documentation.

6 месяцев! Обещали быстрее впустить?
Я вообще по другой визе еду. Join Spouse.

Eugenie Roux добавил 28.09.2015 в 15:52
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Я согласна. Потому что ладно, если родил, 2 дня и домой. А если что-то не так пошло, ребенок в больнице будет (не дай бог) неделю, две или маме нужно будет дольше... Там накапать может столько, что сложно предугадать конечную сумму.

Private - это однозначно, когда есть страховка и она покроет палату и остальные экстра, а ты платишь только консультанту эти 3 тысяч евро или что-то около того и хотя бы знаешь where you stand.
От работы мужа выделяется какая-то сумма на private, но когда он ее получает, и как все это происходит, мы сейчас выясняем.

Последний раз редактировалось Eugenie Roux, 28.09.2015 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.09.2015, 14:52   #100
Заслуженный Участник

Благодарности: 792 в 444 сообщениях Поиск благодарностей mermaid

Цитата:
Я вообще по другой визе еду. Join Spouse.
join spouse это и есть family reunification, не?
Permit holders can apply for immediate family reunification from the Irish Naturalisation & Immigration Service of the Department of Justice and Equality and once their dependants/partners/spouses are resident in the State - See more at: https://www.djei.ie/en/What-We-Do/Jo....P47ZtVPq.dpuf.... и когда тыкаете на ссылочку про визы, там моя цитата и находится. Мне просто интересно стало, неужели все так быстро стало.
Старый 28.09.2015, 14:55   #101
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
рассматриваем River point, если Вы об этом.
Старый 28.09.2015, 14:57   #102
Заслуженный Участник

Цитата:
рассматриваем River point, если Вы об этом.
Я имею ввиду район города. River point - это центр. В центре не знаю если честно. Недалеко от центра польская клиника, в которой есть GP по моему, но насколько они хороши сказать не могу.
Старый 28.09.2015, 14:57   #103
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Почему?
Я живу 20км за Лимериком.
Мой GP в городе.
Тут адресно никто ни к кому не привязан.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.09.2015, 14:59   #104
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Почему?
Я живу 20км за Лимериком.
Мой GP в городе.
Тут адресно никто ни к кому не привязан.
Я понимаю, что не привязан, но согласитесь, что удобнее если вменяемый GP в пешеходной доступности, а не на другом конце города.
Старый 28.09.2015, 14:59   #105
Новичок

Цитата:
Сообщение от mermaid Посмотреть сообщение
join spouse это и есть family reunification, не?
Permit holders can apply for immediate family reunification from the Irish Naturalisation & Immigration Service of the Department of Justice and Equality and once their dependants/partners/spouses are resident in the State - See more at: https://www.djei.ie/en/What-We-Do/Jo....P47ZtVPq.dpuf.... и когда тыкаете на ссылочку про визы, там моя цитата и находится. Мне просто интересно стало, неужели все так быстро стало.
не.
Join Family (non eu), Join partner.
Подаемся вместе. Уже все в посольстве уточнила.

Eugenie Roux добавил 28.09.2015 в 16:00
Цитата:
Я понимаю, что не привязан, но согласитесь, что удобнее если вменяемый GP в пешеходной доступности, а не на другом конце города.
Это вообще, сказочно!

Последний раз редактировалось Eugenie Roux, 28.09.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Ключевые слова
insurance, maternity and infant care, врач, медицинская страховка, роды, русские в ирландии