![]() |
![]() |
#91 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Вот лист гинекологов в Лимерике с указанием цен на услуги :
Professor Amanda Cotter она берет пациентов с high risk , ее услуги стоят 3200 за ведение беременности и 8000 евро стоит кесарево сечение , без прибывания , пребывание примерно 900 евро в сутки( информация от соседки , роды у нее были в марте этого года) она своих пациентов никому не дает, днюет и ночует в госпитале. Навещает по 3 раза в день в палатах, сама видела. И не позволяет никому своих пациентов сканить, все сама. Mr. Kevin Hickey - это мой доктор. Ведение беременности 3000 , роды , простые , вагинальные -5000 евро . Приходит к пациентам 2 раза в день в палату. Готов примчаться в госпиталь к вам , на роды или кесарево. Исключения в выходные дни. Это потому, что он по выходным дежурит в региональном госпитале. В целом довольна им Dr. Gerard Burke, Очень хороший узист и клиницист . Лучший специалист по аномалиям. Но именно поэтому очень занят всегда. Люди, которые к немц ходят , жалуются, что его все время с приемов дергают то на скан, то на операцию . Ведение беременности 2800. Про роды не знаю Dr. John Slevin, у него ведение 3000 , кесарево примерно стоит 8000. Тоже все хвалят , но у него целая армия реджистаров, которые ведут за него приемы как частных пациентов, так и Паблик. ( со слов соседки) Dr. Mark Skehan, Dr. Cathy Casey, Dr. Una Fahy. Про нее Ика писала . Пробуйте им звонить, кто возьмет вас на вашем сроке . Я бы попытала счастье с Коттер и Фэхи. Но опять же, без страховки - это неоправданные деньги. Ибо , точную сумму никто не скажет, все зависит от случая. Про Джипи , они все в принципе одинаковые. Искать надо по месту проживания . Заранее не звоните. Бесполезно , чтоб вас взяли в госпиталь или к Джипи , надо иметь подтверждение адреса. Приедите и все не спеша сделаете. И все успеете
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если идти private - Cotter, как по мне. Она специализируется в узи и не так давно вернулась из Штатов где была консультантом не то в майами,не то что-то в этом роде.
Она мной занималась в public в прошлом году,когда у нас произошел несчастный случай,так сказать. Fahy,по-моему,приватными пациентами вобще не занимается,но к ней в public лучше - она всегда на месте и строит своих регистраров из того,что я вижу.она меня на скан к Dr Burke заслала, на всякий пожарный-он,я так понимаю, сканит всех с подозрениями на что-то или с историей чего-либо там. Без GP, я думаю, тоже можно зарегистрироваться, под предлогом срока. http://www.hse.ie/eng/services/list/...at/contactmat/ Я бы позвонила по первому номеру по ссылке выше и узнала. Вот тут написано, что половина больниц принимает self-referral, тоесть, письмо от GP не нужно. http://www.bump2babe.ie/mid_western_...rly_pregnancy/ На сайтах некоторых Дублинских больниц есть online registration form. Для Лимериковского госпиталя не нашла такого, так что позвонить лучше всего - сказать, что, мол, приеду на 30й неделе, GP искать времени нет, тем более, что это не так и просто сделать. Могу ли я сразу забить аппоинтемент с больницей напрямую. Как-то так. Последний раз редактировалось Ika, 28.09.2015 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо большое, девушки! теперь мне понятнее и спокойнее немного) Eugenie Roux добавил 28.09.2015 в 15:42 Цитата:
Последний раз редактировалось Eugenie Roux, 28.09.2015 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не волнуйтесь, никто вас на улице рожать не даст. В Ирландии это привычное дело И они не делают из этого трагедию, относятса спокойно И размерянно. может по началу будет бесить, но привыкнете ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sponsor is a person who is entitled to apply for immediate family reunification
You can expect that your application will be dealt with within 6 months of receipt of all required documentation. 6 месяцев! Обещали быстрее впустить?
![]() |
#96 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Private - это однозначно, когда есть страховка и она покроет палату и остальные экстра, а ты платишь только консультанту эти 3 тысяч евро или что-то около того и хотя бы знаешь where you stand. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зависит от того, где будете жить.
![]() |
#99 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Eugenie Roux добавил 28.09.2015 в 15:52 Цитата:
Последний раз редактировалось Eugenie Roux, 28.09.2015 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
join spouse это и есть family reunification, не?
Permit holders can apply for immediate family reunification from the Irish Naturalisation & Immigration Service of the Department of Justice and Equality and once their dependants/partners/spouses are resident in the State - See more at: https://www.djei.ie/en/What-We-Do/Jo....P47ZtVPq.dpuf.... и когда тыкаете на ссылочку про визы, там моя цитата и находится. Мне просто интересно стало, неужели все так быстро стало.
![]() |
#101 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я имею ввиду район города. River point - это центр. В центре не знаю если честно. Недалеко от центра польская клиника, в которой есть GP по моему, но насколько они хороши сказать не могу.
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понимаю, что не привязан, но согласитесь, что удобнее если вменяемый GP в пешеходной доступности, а не на другом конце города.
![]() |
#105 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Join Family (non eu), Join partner. Подаемся вместе. Уже все в посольстве уточнила. Eugenie Roux добавил 28.09.2015 в 16:00 Это вообще, сказочно! Последний раз редактировалось Eugenie Roux, 28.09.2015 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
insurance, maternity and infant care, врач, медицинская страховка, роды, русские в ирландии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские врачи в ирландии | Aleksandrur | Иммиграция | 4 | 28.05.2008 13:14 |
врачи в Ирландии | Marusik | Медицина | 8 | 22.02.2007 08:47 |
врачи+здравоохранение в ирландии | Ureo | Вопросы и предложения | 6 | 01.08.2006 09:23 |
Врачи в ирландии? | Ureo | Работа в Ирландии | 3 | 02.03.2006 16:58 |
РУССКИЕ ВРАЧИ РАБОТАЮЩИЕ В ИРЛАНДСКОЙ МЕДИЦИНЕ | Elena Pankratieva | Работа в Ирландии | 8 | 18.12.2004 16:56 |