![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля имеет в виду, что после совместного поедания мяса с пивом, "ВЫ" становится неуместным.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 |
Спам-робот
|
![]()
Читаю и думаю, вам там что то подсыпали всем в мясо?))))))
Каждый что то пишет , делает какие выводы, и никто никого не понимает?)))))))) Я вот вроде не ездила все понимаю... Юрко написал Вы ( может он обращался к Оле с приколом, может он имелл ввиду ее и подруг)))) Степашка предположила, что он просто уважительно отнесся... Оля написала , что нече после мяса Выкать))) Юрко непонял Степашку и написал, что он как бы неуважения не проявлял ( вообще о машине побеспокоился, и на вы Вы Выпить предложил)))) Степашка непоняла Юрко , непоняла где она написала про неуважение и решила на шашлыки не ходить)))) приехали)))) А все ты , Оля )))))
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет. Вообще ни-ни. Ничего. Только кофе, вода, чай зеленый. Stepashka добавил 30.08.2015 в 14:13 Трезвый. Последний раз редактировалось Stepashka, 30.08.2015 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (30.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шашлык - машлык | Taneta | Еда... | 15 | 22.06.2009 20:33 |
Северный шашлык! | dnk | Знакомства и Встречи | 89 | 19.04.2009 19:31 |
Шашлык после Масленицы | Oliya | Наши дети | 7 | 05.02.2009 12:51 |
Шашлык-барбекью 31.05-01.06 | OlexM | Знакомства и Встречи | 78 | 03.06.2008 10:28 |