![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В 90е было сделано около 18ти тысяч прошений по беженству.Даже если взять среднее в 5% от этого числа, ролучается 900 человек украинцев "сдалось" за все 90е. А если еще учесть какой мизерный процент получает approvals, то мы скорее всего говорим о 100 человеках от силы. С Молдовы статус таким образом получило и то больше,я уверена. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (06.08.2015) |
![]() |
#93 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Департмет оф Джастис и социал просили нас (меня и пару ирландцев) помогать устраиваться беженцам из бывщего СССР и обьяснять им все что от них требуется - эти ирландцы хорошо говорили по русски тоже (и мужики и женщины) Большинство было все же из Молдовы, потом из России и украины и Срелней Азии (но только из Азии в основном русские) А украинцы даже были и с Дальнего Востока и других республик, много из Прибалтики (будущего ЕС) Некоторые на социале все эти годы Некоторые перетянули всех родственников и даже соседей (за большие деньги) Некоторые давно рванули в ЮК, США и Канаду, в Австралию тоже Много давно вернулось навсегда на Украину и в Россию тоже, даже получившие ПМЖ в Ирландии и имевшие здесь хорошо оплачиваемые работы Некоторые живут и работают здесь - успешно и не успешно тоже Последний раз редактировалось D_IRL, 06.08.2015 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А статус беженца очень редко давали, только одну пару знала и то они не с Украины были... Конечно, были и такие, которые по студенческой визе приезжали, обычно одиночки. Там они крутились, работу находили, разрешения открывали, работали , на пасспорта потом подавали... Только после всех таких нервотрёпок и поход в иммиграционный офисе, стояния в очереди по несколько часов на улице в любую погоду, чтоб штамп в пасспорт поставили и много ещё чего, начинаешь ценить ЕС гражданство. И побывав в таком болоте, хочется своего ребёнка оградить от всего этого....так что лучше ребёнку сразу обьяснить с "какими пасспортами дружить" и особенно девочкам это актуально... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Спам-робот
|
![]()
Как часто наши дети , знакомясь с девушками и парнями , в период проявления симпатии спрашивают у них документы?
На какой день мы все, знакомясь с мужчинами и женщинами , когда возникает притяжение интересуемся гражданством....???? И сколько человек, находясь в состоянии влюбленности откажется от этого из за того, что у любимого " не тот паспорт?" Глупости все это.... Если подходить с разумом, то тогда надо , как и в прежние времена женить детей договариваясь с родителями без согласия детей.... В остальных случаях соломку не подстелешь ( хотя можно себя тешить иллюзиями конечно).
Благодарность от: | La_Perla (06.08.2015) |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А вот частые поездки на Родину могут вылиться в проблемы...Вы почитайте, сколько примеров, как там в нон-ЕС перед иностранцами вьются, чтоб только уехать в Европу...А сколько истории с фиктивными браками и намеренными и не намеренными... В Литве на национальном уровне были озабоченны количеством фиктивных браков и даже Ирландия поставила Литву в известность, что слишком много литовских граждан регистрируют браки с нон-ЕС как например Пакистан и им похожие... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (06.08.2015) |
![]() |
#98 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Спам-робот
|
![]()
Мне , как человеку " не с тем" паспортом, который " вился" перед иностранцем, приехавшим на Родину и которого " привезли" становится как то неловко за " вылившиеся проблемы")))
Хорошо, что муж маму не слушается)))
![]() |
#100 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Спам-робот
|
![]()
Ireland, а вы не думаете, что к примеру некоторым местным семьям брак их ребенка с вашим тоже может стать поперек горла... Может им нужны чистокровные ирландцы и пока дети невзрослые - то тусят, а потом скажут, погулял с девочкой из приехавшей семьи и хватит, от них только проблемы, жениться ты должен только на коренной ирландке....
![]() |
#102 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (06.08.2015) |
![]() |
#103 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тема о фиктивности наших отношений, моей меркантильности, целях и гражданствах в его семье поднималась не раз.... Так же как и вы попытались найти подвох в ситуации с ТС... Только на месте того " украинского паренька" - была я.... Сейчас все немного поутихло... Но думаю , что просто затаилось))))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А тут всё шиворот навыворот...про женитьбу по любви тут только некоторые форумчане додумали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, ваше "многие" - ну тоже ничего не означает для меня
Для кого-то понятие "многие" - это как минимум тысяч 10ть человек. В 1992-1993 годах многих вы знать просто не могли, потому что в эти два года всего 150 человек попроисли полит. убежище в Ирландии ![]() Total Applications 1990-1999 => 18'350 Applications approved => 950 На гуманитарной основе получили статус еще = 220 950 это за 10-ть лет. Сколько из этих 950 украинцев с Западной Украины - можно себе только представить. К примеру, в 1999, когда только в один этот год было сделано 7720 asylum applications, из этого числа украницев попросило убежище целых 130 человек. Что интересно, в тот же год россиян, которые попросили полит убежище в Украине = 240 (даже не знала, что такое могло быть, хотя одного такого знаю лично) Россиян попросивших убежище в Ирландии в 1999 => 180 Молдован => 280 Так что украинцы явно "пасуть заднього" в данной статистике ![]() Если вдруг кому интересно: http://www.unhcr.org/3ae6bc834.pdf (чтобы не просто посвистеть) 1999й был годом, когда сюда было популярно ехать рожать и прошение об убежище было всего лишь временной мерой, чтобы перекантоваться, так сказать. Причем, ехали сюда уже откуда-то (ЮК, к примеру). P.S. - народ ехал деньги зарабатывать в 90х, а не "сдаваться" и на "социале" сидеть, поэтому ехали в основном туда, где была работа, тоесть, в Германию, ЮК и Штаты. Те, кто в последствии просили полит. убежище, делали это в основном по советам других, мол, а вдруг дадут, а пока будут рассматривать, будет хоть что кушать и где жить. Такие страны как Ирландия практически не фигурировали в тур агенствах, которые делали визы, а кто туда и попадал, так большинство сразу же нелегально перебирались в Англию. Даже в начале 2000х это практиковали - помню, я ехала автобусом в Англию сдавать экзамены в универе и рядом со мной сидел парень-украинец (как потом оказалось знакомый моей бывшей одногрупницы с Украины). Так вот он как только в Ирландии приземлился, сразу же на автобус и в Англию, потому что там работы больше, там знакомые и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландец спустил в социальной игре 20 тысяч евро | Asiza | Общие темы | 2 | 04.09.2013 20:06 |
Купон на 5 евро, если покупаете что-то от 50 евро в B&Q. | Algis | За покупками | 0 | 31.05.2011 14:33 |
6-11 тысяч евро за свадьбу на яхте в Венеции? | Serdyuchka | Финансы и Бизнес | 33 | 12.06.2009 08:07 |
Ровер 96 года, h/b, 87т миль, за 300 евро, на ходу. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 24.05.2006 09:23 |