![]() |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо не пройдет,если до NCT наклеить прозрачный скотч большая вероятность что пройдет а так как уже отметили то все меняйте
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | igorso (24.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Red cow есть parts4you русскоговорящие ребята большоый выбор бэу запчастей) я раньше думала что в Ирландии самые злые дядьки на. NCT но бывает так удачно проскочить можно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Активный Участник
|
![]()
Пришел ответ от Атлас сервиса:
if normal fitment coil springs x 2 on rear including parts, labour and vat 325.00 all in . Service labour 100.00 all in . Headlight focus 35.00 all in. Ееееее, так держать, а что так дёшего то? Мне проще на скрап машину сдать. Всё это можнор сделать за 2 часа. С такими ценами, нужно вкладывать в акции этого цервис центра, будем все в шоколаде! |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Полируют , чистят , апгрейдят что то постоянно? Мне кажется , судя по вашей позиции, вам как раз таки больше подойдут те, что покупают машины ИМЕННО как средство передвижения. Я бы не смог полгода кататься со сломанной пружиной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да, только такие люди не покупают автоматы, в ирландии вообще не видят в этом приемущества. А что за пружину, так я не знал что она сломанна, у меня нет гаража и не могу развить это хобби, если был бы, то я бы с радостью разбирал её и перебирал все детальки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Именно так и есть, а я думал это у меня в багажнике что-то передвигается. Но вот нашёл тут , задние от 25 евро вообще дешёго, может и две поменять, только толку обе менять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будет жестко на этих)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Igorso, атлас в топку... Они и дают гарантию, но вы за это переплачиваете. Во-первых гарантия только на ориг. части от официала, которые и так не ломаются. Второе, они мне лампочки в счёт вписали, которые в полном порядке.. Видимо им не ярко показалось..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Активный Участник
|
![]()
Может кто покупал такие вот задние пружины, а то говорят что менять нужно две сразу, особенно перед повторным NCT. Просто цена (50 евро) этих за пару, такая же как и та что мне впихивали в магазине за одну.
Машина 2003 года, дорогие особо смысла ставить нету, я бы и только одну менял, но все механики как один просят две менять, может у них свои интересы в этом ) Coil Spring BOLK - Ref: BOL-F011017 €25.06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дэбил пьяный по машине стукнул.
Нужен кузовщик, подскажите, пожалуйста
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 28.11.2015 в 21:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совсем недавно приехал в Ирландию и всё никак не привыкну к местным "особенностям". В машине многое привык крутить сам, но в виду отсутствия гаража и какого-либо инструмента. Проблема, на самом деле, была банальная - после покупки машины поехал сделать развал ибо руль стоял немного не ровно. Заехал в Атлас (возле дома, плюс озвучили цену в 40-55 евро, сюрпризов не ожидал). В итоге получил машину, листок, пожелали хорошей дороги и я поехал. Слегка удивился, когда обнаружил что проблема не была решена
![]() ![]() Решил сам разобраться. Проблема оказалась весьма "простой" - закис регулировочный болт в сайлент блоке. Решается заменой сайлена, в идеале ещё и сам болт с гайками поменять. Дело не особо сложное, но нужен инструмент и "маленький" пресс чтобы заменить сайлент. ОЕМ ЗЧ стоят в районе 40 евро (это весь комплект), отдавать сверху 100-120 евро за работу немного давит жаба. Тем более людям, котоырые даже суть проблемы объяснить толком не могут. Может у кого есть "рукастый" знакомый с инструментом и гаражом? Ну или сервис, который без лишних разговоров оперативно и недорого поменяет нужные детали? ![]() З.Ы. верно тут сказали - к мастерам, докторам и ещё бог знает к кому идти нужно уже с поставленным диагнозом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автосервис в Дублин 3 | ED | Black & White | 1 | 29.04.2015 11:56 |
Автосервис. | WaterRose | Автотранспорт | 26 | 11.03.2010 17:26 |
Автосервис в Северной Ирландии | Dr. Vatson | Автотранспорт | 5 | 22.10.2009 08:33 |
Автосервис в Дрогхеде - Белое. | Goshka | Black & White | 12 | 31.05.2009 14:03 |
Автосервис, в Ирландии, бесплатно! ;) | KaraNagai | Автотранспорт | 7 | 16.07.2005 23:09 |