VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2015, 19:22   #91
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy
По умолчанию Re: Прокат машины в Испании

Я вот не помню точно,мы арендовали машину в Малага Го кажется.Взяли сразу полную страховку.Все оплатили картой.Проблем не было.Приехали,в аэропорту взяли только за бак бензина,сказали вернем полный и деньги вернут. Поездили,через пару дней машину у них же поменяли,так как колеса лысые. Отьездили хорошо. Приехали,отдали машину с полным баком.Деньги вернулись на счет в тот же день и еще дополнительно 21 евро,так как нам что то не так посчитали.
Была очень приятно удивлена.Решили если еще когда поедем,то только с ними.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (31.07.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.04.2016, 21:08   #92
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla

Только что забукала (на doyouspain) машину 7 местную в Испании на конец мая. Не помню кто, но кто-то советовал, чем ближе день прилета, тем дешевле аренда. По собственному опыту проверила, за 2.5 месяца до прилета цена была в районе 88евро за 9дней, за месяц 130евро, сегодня 35евро. Решила больше не ждать еще ниже цену, потому как и эта устраивает, думаю дешевле уже не будет.Супер!
Старый 23.04.2016, 07:39   #93
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Только что забукала (на doyouspain) машину 7 местную в Испании на конец мая. Не помню кто, но кто-то советовал, чем ближе день прилета, тем дешевле аренда. По собственному опыту проверила, за 2.5 месяца до прилета цена была в районе 88евро за 9дней, за месяц 130евро, сегодня 35евро. Решила больше не ждать еще ниже цену, потому как и эта устраивает, думаю дешевле уже не будет.Супер!
На 9 дней оренды очень хорошая цена будет 120-130 евро,если вы заплатили меньше-значит вам в аеропорту будут навязывать страховку настоятельно.И если вы её не возьмёте то по возврату машины они будут докалупыватся до каждой черточки на машине и всё равно содрут с вас эти деньги.Рекомендую вам онлайн взять полную страховку,это будет дешевле чем они вам будут впаривать в вэропорту.Никогда вы найдете аренду на 9 дней за 35 евро и без подвоха.К этим 35 добавьте страховку и выйдет около 90 евро,это и будет реальная цена за оренду.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 07:50   #94
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Быстрее всего в цену не входит топливо (какую опцию выбрали? лучше брать полный -полный ) и ,как выше сказали , страховка . Страховка будет дорогая ,если не хотите полную страховку ,то можно взять страховку ,которая покрывает эксес.
Здесь :
https://www.questor-insurance.co.uk/...ce.aspx?cl=100
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Orla (23.04.2016)
Старый 23.04.2016, 08:30   #95
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Полный-полный предлагают только дорогие компании типа sixt, hertz.
У них за 35 точно не возьмешь)) но у них зато часто страховка уже сразу с zero excess,тоесть за 20ку прикупить самому дополнительную чтоб покрыть колеса,зеркала и все.
Последний опыт - sixt, дизель, full-full опция, zero excess -> 120 за неделю ну и 20ка своя страховка на всякий там пожарный.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 08:39   #96
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Полный-полный предлагают только дорогие компании типа sixt, hertz.
У них за 35 точно не возьмешь)) но у них зато часто страховка уже сразу с zero excess,тоесть за 20ку прикупить самому дополнительную чтоб покрыть колеса,зеркала и все.
Последний опыт - sixt, дизель, full-full опция, zero excess -> 120 за неделю ну и 20ка своя страховка на всякий там пожарный.
На
http://www.doyouspain.com/ можно выбрать full-full ,показывает все компании Солмар ,рэкордгоу и т.д с этой опцией.
Дошло ))), Вы хотели сказать ,что топливо входит в цену при опции full-full наверно. Там нужно читать в правилах компании . У Солмара в цену входит бензин ,мы у них брали.

Последний раз редактировалось tasya, 23.04.2016 в 08:46.
Старый 23.04.2016, 13:14   #97
READ ONLY

За 35 евро на 9 дней- это уже понятно что развод.Люди вы же вроде взрослые и умные!Какие 35 евро за 9 дней???Ещё вам может полный бак залить и вы пустой возвращаете?
Старый 23.04.2016, 13:32   #98
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
За 35 евро на 9 дней- это уже понятно что развод.Люди вы же вроде взрослые и умные!Какие 35 евро за 9 дней???Ещё вам может полный бак залить и вы пустой возвращаете?
Ну почему развод ,просто ничего не включено. Вот пример как увеличивается сумма когда добавляется бензин ,а потом и страховка.За 14 дней первоначально 37,78e + full-full -80,78e + полная страховка 277,78e

Compact cars in order of price

Courtesy minibus to nearby office
Credit cards only
View ONLY Solmar Selec vehicles
Ford Ka (or similar)
(Solmar Selec Group A)
4 - 3 - 1 - Yes
What else will i pay?
Info on excess, extras, fuel, etc.
37.78€ GBP
Just 2.52€/day!
Incl. CDW with excess
BOOK HERE
100% risk-free!
E-mail quote

You'll only pay for the
fuel that you use

80.78€ GBP
(5.39€/day)
BOOK NOW

Maximum insurance cover
Zero excess (no deposit)
Full-full fuel policy

Click here for details
277.78€ GBP
(18.52€/day)
Incl. CDW with NO excess
BOOK NOW
Старый 23.04.2016, 16:05   #99
READ ONLY

Оооо,солмар,знаком с ними.Ещё те аферисты,они страховку не предлогают а прямо чуть ли не силой вам сунут свою страховку.Хоть и кому-то не хочется слышать но за 35 евро никогда вы не орендуете автомобиль на 9 дней.Никогда.
Приготовте как минимум добавить 80-90 евро.Желаю вам хорошего отдыха!
Старый 23.04.2016, 20:23   #100
Заслуженный Участник

Вы меня прям запугали, дело в том, что не первый раз арендую машины в Испании, всегда платила в районе 20евро за неделю, да брала без ничего, потом доплачивала за бензин, потом когда возвращала, фирма мне возвращала стоимость остатка бензина, второй момент - страховку дополнительную никто не втюхивал, жить буду в маленьком городке, где движение сводится к минимуму. В чем подвох ? Особенно интересно про Солмар, никогда у них не арендовала.
Старый 23.04.2016, 20:56   #101
READ ONLY

Цитата:
Вы меня прям запугали, дело в том, что не первый раз арендую машины в Испании, всегда платила в районе 20евро за неделю, да брала без ничего, потом доплачивала за бензин, потом когда возвращала, фирма мне возвращала стоимость остатка бензина, второй момент - страховку дополнительную никто не втюхивал, жить буду в маленьком городке, где движение сводится к минимуму. В чем подвох ? Особенно интересно про Солмар, никогда у них не арендовала.
НЕ хочу даже развивать эту тему,20 евро за неделю и за бензин вам возвращают.Вы английская королева или нидерландская???
Старый 23.04.2016, 22:12   #102
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Оооо,солмар,знаком с ними.Ещё те аферисты,они страховку не предлогают а прямо чуть ли не силой вам сунут свою страховку.Хоть и кому-то не хочется слышать но за 35 евро никогда вы не орендуете автомобиль на 9 дней.Никогда.
Приготовте как минимум добавить 80-90 евро.Желаю вам хорошего отдыха!
Да ладно, естесственно, ещё доплатите за бак бензина по завышенной цене - это да, но цены такие есть. Да ещё зависит от сезона. В июле-августе аренда авто прыгает резко вверх, в остальное время - пожалуйста, на свой страх и риск. Даже можно и без риска: в позапрошлом году в начале октября брал у того же Солмара на 8 дней full-full, с ихней же Premium Insurance, за 90 евро. И заметьте, я далеко не принц
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 06:31   #103
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
Да ладно, естесственно, ещё доплатите за бак бензина по завышенной цене - это да, но цены такие есть. Да ещё зависит от сезона. В июле-августе аренда авто прыгает резко вверх, в остальное время - пожалуйста, на свой страх и риск. Даже можно и без риска: в позапрошлом году в начале октября брал у того же Солмара на 8 дней full-full, с ихней же Premium Insurance, за 90 евро. И заметьте, я далеко не принц
Так 90,но не 20 евро,20 евро в неделю -это меньше 3 евро в день,даже не знаю какой дурак делал бы такой бизнес.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.04.2016, 07:55   #104
Заслуженный Участник

Цитата:
Так 90,но не 20 евро,20 евро в неделю -это меньше 3 евро в день,даже не знаю какой дурак делал бы такой бизнес.
Нет, я не понимаю, почему Вы возмущаетесь. Вы бы просто открыли бы сайт doyouspain и посмотели, например страховка на 9 дней в мае - Тойота Айго в компании Interrent - 8.63евро, Citroen DS3 - 11.86евро (Pulsar), Reno Clio - 12.45евро(Sol Mar, Nissan Juke - 29.46 (Gold Car)...
Старый 24.04.2016, 08:33   #105
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
Так никто и не говорит, что это окончательная цена. Ещё возьмут около 100 евро за бак бензина из которых реальная цена полного бака где-то 50. На этой разнице и зарабатывают ещё. Да, возвращают какую-то часть за неиспользованный бензин. Если не берёшь их страховку, то будь готов, что любая царапина может вылиться в кругленькую сумму. Ну так и вы это понимаете, и Orla это понимает.
Я вот сейчас смотрю на июнь на 16 дней, и цены начинаются от 29 евро за full-empty и 81 за full-full. Если буду с их полной страховкой брать, то обойдётся где-то в 250 евро минимум на даный момент (надеюсь будут ещё скидки!). Если буду страховку у третьего лица брать, то 70 евро в год.
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Orla (24.04.2016)
Ответ