![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот не помню точно,мы арендовали машину в Малага Го кажется.Взяли сразу полную страховку.Все оплатили картой.Проблем не было.Приехали,в аэропорту взяли только за бак бензина,сказали вернем полный и деньги вернут. Поездили,через пару дней машину у них же поменяли,так как колеса лысые. Отьездили хорошо. Приехали,отдали машину с полным баком.Деньги вернулись на счет в тот же день и еще дополнительно 21 евро,так как нам что то не так посчитали.
Была очень приятно удивлена.Решили если еще когда поедем,то только с ними. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (31.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что забукала (на doyouspain) машину 7 местную в Испании на конец мая. Не помню кто, но кто-то советовал, чем ближе день прилета, тем дешевле аренда. По собственному опыту проверила, за 2.5 месяца до прилета цена была в районе 88евро за 9дней, за месяц 130евро, сегодня 35евро. Решила больше не ждать еще ниже цену, потому как и эта устраивает, думаю дешевле уже не будет.Супер!
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Здесь : https://www.questor-insurance.co.uk/...ce.aspx?cl=100 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (23.04.2016) |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полный-полный предлагают только дорогие компании типа sixt, hertz.
У них за 35 точно не возьмешь)) но у них зато часто страховка уже сразу с zero excess,тоесть за 20ку прикупить самому дополнительную чтоб покрыть колеса,зеркала и все. Последний опыт - sixt, дизель, full-full опция, zero excess -> 120 за неделю ну и 20ка своя страховка на всякий там пожарный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.doyouspain.com/ можно выбрать full-full ,показывает все компании Солмар ,рэкордгоу и т.д с этой опцией. Дошло ))), Вы хотели сказать ,что топливо входит в цену при опции full-full наверно. Там нужно читать в правилах компании . У Солмара в цену входит бензин ,мы у них брали. Последний раз редактировалось tasya, 23.04.2016 в 08:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
READ ONLY
|
![]()
За 35 евро на 9 дней- это уже понятно что развод.Люди вы же вроде взрослые и умные!Какие 35 евро за 9 дней???Ещё вам может полный бак залить и вы пустой возвращаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Compact cars in order of price Courtesy minibus to nearby office Credit cards only View ONLY Solmar Selec vehicles Ford Ka (or similar) (Solmar Selec Group A) 4 - 3 - 1 - Yes What else will i pay? Info on excess, extras, fuel, etc. 37.78€ GBP Just 2.52€/day! Incl. CDW with excess BOOK HERE 100% risk-free! E-mail quote You'll only pay for the fuel that you use 80.78€ GBP (5.39€/day) BOOK NOW Maximum insurance cover Zero excess (no deposit) Full-full fuel policy Click here for details 277.78€ GBP (18.52€/day) Incl. CDW with NO excess BOOK NOW |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
READ ONLY
|
![]()
Оооо,солмар,знаком с ними.Ещё те аферисты,они страховку не предлогают а прямо чуть ли не силой вам сунут свою страховку.Хоть и кому-то не хочется слышать но за 35 евро никогда вы не орендуете автомобиль на 9 дней.Никогда.
Приготовте как минимум добавить 80-90 евро.Желаю вам хорошего отдыха! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы меня прям запугали, дело в том, что не первый раз арендую машины в Испании, всегда платила в районе 20евро за неделю, да брала без ничего, потом доплачивала за бензин, потом когда возвращала, фирма мне возвращала стоимость остатка бензина, второй момент - страховку дополнительную никто не втюхивал, жить буду в маленьком городке, где движение сводится к минимуму. В чем подвох ? Особенно интересно про Солмар, никогда у них не арендовала.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, я не понимаю, почему Вы возмущаетесь. Вы бы просто открыли бы сайт doyouspain и посмотели, например страховка на 9 дней в мае - Тойота Айго в компании Interrent - 8.63евро, Citroen DS3 - 11.86евро (Pulsar), Reno Clio - 12.45евро(Sol Mar, Nissan Juke - 29.46 (Gold Car)...
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот сейчас смотрю на июнь на 16 дней, и цены начинаются от 29 евро за full-empty и 81 за full-full. Если буду с их полной страховкой брать, то обойдётся где-то в 250 евро минимум на даный момент (надеюсь будут ещё скидки!). Если буду страховку у третьего лица брать, то 70 евро в год. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (24.04.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Машина на прокат | Kovit | Путешествия и Отдых | 4 | 27.08.2010 14:14 |
Ищу прокат одежды | Andrew Shahoff | Общие темы | 2 | 23.07.2009 19:52 |
Отдых с ребенком в Испании: какая часть Испании? | dara | Путешествия и Отдых | 8 | 02.04.2009 16:25 |
Прокат объективов | tadpole | Фото и Видео | 14 | 09.07.2007 22:56 |
Я с Испании | Anonymous | Работа в Ирландии | 10 | 19.07.2005 18:43 |