![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наш ответ Чемберлену
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Классическая "бордосская жидкость", тут Bordeaux mixture [https://www.quickcrop.ie/product/vit...x-mixture-175g в прошлом году в вудисе такую видела, поищите по гарден центрам.
Правда цена у нее в вудисе 9е была, как будто она что-то супер-особенное ( впрочем, как и все тут). |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Активный Участник
|
![]()
содой помоему если не ошибаюсь
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Села батарейка в мобильнике… И всё! Был человек – и нет человека!.. Последний раз редактировалось Ty144, 18.09.2015 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь высаживают уже рассаду в теплицу? У нас на рассаде огурцов уже появились маленькие огурчики. Выбор или сегодня или через 2 недели, тк мы приезжаем в деревню 2 раза в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сажала только фасоль. Как открыла сезон так и закрыла, тк всю рассаду сожрали сами знаете кто
![]()
![]() |
#100 |
Активный Участник
|
![]()
я высадил в теплицу 3 дня назад,ночи холодные,но огурцы держатся.
если + 2- огурцовой рассаде-кирдык.
Благодарность от: | Lee (11.04.2017) |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот я и решила в етом году попозже все садить-уж больно ночи холодные. вчера дома в яшички посеяла огурцы и помидорки , как раз в мае высажу в теплицу. на улице взошли морковь, свеколка, зеленый горошек, зеленый лук, салат кресс, и листовая свекла для салатов. а в теплице хорошо взошли кабачки, цветочки разные и зеленый лук, еше посеяла раннюю капустку. посажу потом штук 10-12. короче-играюсь в огород!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.04.2017) |
![]() |
#102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лидловских стендах с семенами есть семена петрушки (не кудрявой) Итальянский гигант. Мне из России привозили этот сорт, очень хороший и стойкий. Здесь он как-тo типа Italian giant называется или типа того..
Благодарность от: | золотко (13.04.2017) |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
муж в выходные вынес всю рассаду в горшках в теплицу. Надеюсь таки, что они не померзнут.
А петрушка и салат у меня в Голуэе на балконе в ящиках уже давно растет, скоро можно будет употреблять. Семена привезла из Сибири. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у кого-нибудь есть [vertical garden]?
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, есть вертикально растущие растения, а что вас интересует
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Театральная студия "Лукошко" новый сезон. | Oliya | Детский досуг и увлечения | 9 | 06.09.2014 13:52 |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |