![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (02.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пример -название этой темы.Но уже нелюбители Путина обвинили именно его. Натуська добавил 28.02.2015 в 02:25 Вы считаете если убрать Путина,то сразу наступит другая жизнь в стране? Одна соседняя страна уже повернула это,результат как видим плачевный. Начинать нужно с себя. Последний раз редактировалось Натуська, 28.02.2015 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (28.02.2015) |
![]() |
#93 |
nexus
|
![]()
Извините, Вы уже начали с себя? Что за демагогия на ночь глядя? Я его не выбирал, никто из моих знакомых его не выбирал. Как бы где начали, там и кончили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
nexus
|
![]()
Ну ладно, я быть может погорячился, не хунта, конечно, т.к. почти не было военных и, вроде бы, переворота тоже не было. Однако, имел место быть неоднозначный переход власти в какой-то момент в руки совершенно неизвестного никому гражданина, его 8 лет у власти с войнами и взрывами, потом опять неоднозначный переход власти какой-то опять же неизвестной нано-фигуре, которая внезапно изменила конституцию, чтобы следующая, а точнее предыдущая же фигура, пришла уже на 14 лет, т.е. как у нас было раньше принято - до гробовой доски. При этом развивается фактическая однопартийность, парламент в прямом смысле ручной, буквально всё ценное роздано в руки непосредственного окружения, разные свободы потихоньку отошли в прошлое, СМИ практически полностью контролируется, ну и так далее, всё это известно без меня. Как такой режим называется? Клептократия, наверное, да? Это что-то меняет по сути темы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На мой взгляд - это лучший пост - кратко и точно отражающий суть. И действительно - здесь в России - его помнят в основном по 90-м годам. Да и то - люди в основном постарше. Политик? Общественный деятель? Ну теперь да - после того как его застрелили. Сегодня утром узнал эту новость - первая мысль - а вот теперь о тебе точно вспомнят. Что касается кто виноват и кто ответит. Ну конечно же власть виновата. При любых раскладах - кто бы не совершил это преступление. Власть в ответе за все, что происходит в стране. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#97 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно, погорячились.
Цитата:
Во-вторых, преемственность власти гораздо более присуща монархиям, например. И все вами перечисленное, в виде кумоства i t.d. ПРо контроль над СМИ вообще смешно - он везде контроль. В-третьих, Путина таки выбирали несколько раз, и выбирало большинство. И сегодня большинство бы его вывбрало бы. То, что "ваши знакомые" в это большинство не входят, совершенно ничего не говорит о Путине, - во всяком случае не больше, чем о ваших знакомых. А в сухом остатке - личные предпочтениия или неприязнь, мало общего имеющие с общей целесообразносьтю, рациональснотью И действительностью, - плюс эмоции и вообще истерики типа "подонки, скоты, теперь ночью спать не буду"... Такие вот дела с сутью. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Anhelika (01.03.2015), AtridesMaverick (28.02.2015), Dincha (28.02.2015), Inimitable (28.02.2015), La_Perla (28.02.2015), leedu (28.02.2015), ljuljok (28.02.2015), Nevanja Pupkin (02.03.2015), Pasha74 (28.02.2015), Натуська (28.02.2015) |
![]() |
#98 |
nexus
|
![]()
Mishka Na Servere, спасибо за детальный разбор моего личного мнения с позиций Вашего личного мнения. Однако, если для Вас такой режим является нормальным, то для меня такой режим таковым не является. Примерно об этом я говорил, когда я говорил о "болоте" в моем ответе пользователю Натуська.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не успели убить, уже набросали 7 страниц. Вот что значит задело всех за живое.
Итак, он просто оказался не в то время и не в том месте? Или 3й Рейх в России усиливается и набирает обороты?
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы не сдрейфили вожди Болотной в 2012-м, все эти немцовы, удальцовы и ванальные, уже бы жили и россияне свободно и счастливо, как сейчас живет и созидает свою новую историю свободный народ Украины, взявший курс на полное членство с Евросоюзем.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (28.02.2015), Dincha (28.02.2015) |
![]() |
#101 |
Спам-робот
|
![]()
Политковская,Литвиненко теперь Немцов,почему все решили это Путин виноват?Ведь четко прослеживается рука госдэпа.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 28.02.2015 в 07:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
у покойного , которого окружали,уважали многочисленные видные товарищи , вполне могли быть амбиции заявить о себе вновь . он не сидел в стороне от украинских событий . он постоянно высказывался по полит.ситуации , наверняка и будучи у кого-то на довольствии . публичность убийства - кроме провокативности , знак многим из окружения . мы ничего не узнаем , только лбы расшибем в спорах -кому ето было выгодно . однозначна только провокативность события и , конечно же отвращение к подобным методам . Ladka добавил 28.02.2015 в 08:17 может , поделитесь дальнейшим сценарием в случае , когда вам крысу удастся изгнать ? не встретила пока вразумительной и радужной перспективы . кстати , ето народ избрал КГБиста . с самого начала , умытый кровью репрессий народ , не отшатнулся почему-то от Человека из органов . и сейчас рейтинг высок . Ни Навального , ни Быкова , етс. , а именно путинский рейтинг высок . Последний раз редактировалось Ladka, 28.02.2015 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bublik65 (28.02.2015) |
![]() |
#103 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Однако те персоналии из оппозиции которые на слуху - тоже не впечатляют. Что касается убитого Немцова. Народ его никогда "своим" не считал. Шлейф скандалов и разоблачений характеризующих его не с лучшей стороны тоже есть. Ну и риторика его - не самая сильная сторона. Оголтелая - я бы сказал. Потому будущего в России у него не было. Если только чудо какое.... Как это не чудовищно звучит. Это его звёздный час.Воскрес из небытия. Кстати - случись такое скажем с Новодворской - шуму было бы не меньше. А так. Ушла тетенька. Никто и не вспомнил. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (28.02.2015), Ladka (28.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ровно как в Беларуси без Лукашенко Казахстане без Назарбаева Узбекистане без Каримова Таджикистане без Рахмона Откуда все эти упыри берутся?!Почему нельзя просто отработать свой срок и освободить место другим ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
По теме: Финал закономерен. Раз берёшь деньги за политическую дестабилизацию, будь добр - отработай. Мне только одно интересно, неужели, либералы до такой степени простодушные бараны, что поверят, будто Путин прямо перед их марьинскими хождениями решил убить своего "опасного" противника Немцова..? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Немцова застрелили | alex6 | Политика | 0 | 27.02.2015 20:46 |
Убили Буданова. | YellowMan | Политика | 122 | 16.06.2011 11:59 |
Новый доклад Бориса Немцова и Владимира Милова - «Путин. Итоги. 10 лет». | Иностранка | Политика | 29 | 29.06.2010 12:38 |
Убили поляков | Ян | Общие темы | 1 | 29.02.2008 18:00 |
душевные опять убили не русского | гари | Политика | 1 | 23.04.2006 13:58 |