![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если очень хочется что-то дарить, то можно сделать платный вход (5 евро, например, на месте собрать), а подарочки купить заранее. И дарить не всем подряд, а за игру в фанты, например, или конкурсы и прочее.
Потому как скорее всего будет n-ое количество людей пришедших без подарков по той или иной причине. Хотя они могут что-то и за углом приобрести - но это лишнее напряжение и для гостей, и для организаторов... Количество подарков должно быть равно хотя бы числу заявленных желающих прийти, плюс еще несколько... Можно подарки по 3-4 евро купить, кому-то два достанется, кому-то один... Можно беспроигрышную лотерею/викторину организовать. Сдал 2-3-5 евро - поиграл, получи приз... Хотя для такого мероприятия главное - это общение, игры если будут, то здорово, призы символичные... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Спам-робот
|
![]()
Перевожу, зверюшки в лапку листочек взять не могут и производят гигиенические процедуры языком а птички клювиком. Чистятся все кто как может.
Умываются лисята и зайчата и ежата...
![]() |
#93 |
Активный Участник
|
![]()
Привет! По поводу программы: я подписывалась на Шед (там бы развернулась по полной), а в Лосте -я пасс. Даже еще не решила, поедем туда или нет..
Но были там недавно, чисто посмотреть. Приехали в будний день, да еще достаточно рано, канешна, все было закрыто, но под моим натиском любопытства-таки отворили нам двери декораторы, которые там как раз украшали живые елки (это которые местные и дурно пахнущие). Походили, в полутьме, посмотрели... Место приличное, декорировано симпатично. Не очень поняла, какое помещение было забронировано: толи комната с баром на всю стену, толи соседняя, проходная (соединяющая холл и эту барную)? Т. е. если второю, то в случае с большим наплывом "не наших" посетителей, как такового интимчика не получиться - чужой народ будет шастать в бар и обратно через наше помещение. С другой стороны, если чужаков будет немного, а нас - рать, то можно и обе комнаты оккупировать и вежливо попросить не беспокоить ![]() ![]() Экрана для караоке нет (это я все про проходную комнату), по крайней мере, я его не заметила, даже в свернутом виде. Зато видела большую колонку на стене, т.е. музыка по всем комнатам транслируется централизованно. Терзают меня сомнения, что русскую дискотеку захотят слушать далеко не все посетители этого заведения. В общем, если в Шеде можно было творить, чего душе угодно ( в рамках приличия, конечно), то в Лосте так не получится -туда надо идти красиво одетыми и наслаждаться обстановкой и обществом. Если программу и делать, то минимальную на 2-3 игры/конкурса и без лишней бутафории.
Благодарность от: | Oliya (10.12.2014) |
![]() |
#94 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Похоже зря я этот вопрос подняла. А ведь очень простая схема, отработанная во многих коллективах.
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (10.12.2014), SilA (10.12.2014) |
![]() |
#96 |
Спам-робот
|
![]()
Сама бумажечку принесла и совестит теперь, провокатор.
![]() |
#97 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если кто конкурсы/игры приготовит - то и хорошо! опять же - главное общение! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.12.2014) |
![]() |
#98 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | LULU (10.12.2014) |
![]() |
#99 |
Спам-робот
|
![]()
Так общение же активизировать надо как-то. Ладно, все, пошла пить.
Будут посиделки-потрынделки без программы. Тоже хорошо.
Благодарность от: | SilA (10.12.2014) |
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так только бумажечку - остальное вы нанесли
![]()
![]() |
#102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если придет народу меньше, чем обещалось, - с кого пятерки сдирать?
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"RUSSIAN DISCO" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | Svetlana Nikolajeva | Путешествия и Отдых | 28 | 12.02.2012 11:22 |
"Вечер встречи с учителем" | "Вдохновение" | Наши дети | 7 | 10.10.2011 03:00 |
Вечер русской поэзии и прозы в Голуэе в рамках "Culture Night" - 23 сентября | galwayru | Культур-мультур | 0 | 19.09.2011 01:08 |
Новогодний утренник в "Лукошке" приходите | Oliya | Наши дети | 20 | 13.01.2010 21:31 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |