![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я хочу на пароме до Фарер,а потом от Фарер до Исландии потому как Острова оно конечно прикольно,но я думаю дня три там будет с лихвой. Бой китов с дельфинами интересно было бы осмотреть и как зелёные будут орать как резанные. Ценник не пробивал ещё.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
READ ONLY
|
![]()
Immortal1974, ну как поездка на Фареры и в Исландию планируется? расскажите потом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из самых необычных поездок - Байконур, Могилев (Белоруссия, привет, Алекс6
![]() А почему необычных - дядя был штурманом на АН12 и АН24 грузовых, на заводе был свой аэродром. Там была в заборе дырка и все с собой в поездки брали родственников, которые пролазили спокойно через эту дырку, тогда на предмет, что где купить, особенно продукты ![]() Они иногда знали, куда летят, а иногда и нет, приходили, а им там говорили. Вот так он меня на каникулах брал. А почему Тула получилась, должна была быть Москва, а потом переиграли, оказалась Тула, а я уже с сестрой в Москву собралась, мы долетели до Тулы, а на электиричке доехали до Москвы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наткнулась на свою старую тему.приятно осознавать,что мечты порой сбываются.со дня написания первого поста побывала в Испании 2 раза ) и еще осуществилась мечта сына о посещения Эйфелевой башни.следующей свой мечтой он назначил посещение....Пизанской башни!
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я даже и не знаю получится или нет, но вот очень хочу в Владикавказ. Про Европу нет смысла писать, легко осуществимо
![]() о, еще на Бора-Бора хочу!
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И Европа не всегда осуществима.,.помечтать можно
![]()
Благодарность от: | Katyaa (25.03.2016) |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я бы хотела Грузию, Армению и Азербайджан посмотреть почему-то.
Никогда там не была.
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рейтинг самых дешёвых в мире для жизни 15 стран выглядит таким образом:
Южноафриканская Республика Индия Косово Саудовская Аравия Казахстан Замбия Оман Парагвай Чехия Македония Босния и Герцеговина Польша Колумбия Пакистан Молдова А одними из самых дорогих для жизни стран стали: Бермуды, Гонконг, Багамы, Швейцария, Норвегия, Гана, Кувейт, Исландия, Япония, Монголия. Удивила Монголия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
READ ONLY
|
![]()
Кто этот список делал?Чехия,Польша,ОАЕ например дороже России и Украины,но ни России ни Украины в списке нету,да и Белорусссия уверен дешевле будет чем многие.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (29.03.2016) |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А и впрямь, много где довелось побывать.
1. Россия: Москва, Петербург, Архангельск (и в области Плесецк-Мирный, Мезень, Лешуконское и всякие деревни), Ненецкий округ (Нижняя Пеша, Шойна), Тула, Омск, Новгород, Псков, Коми (Сыктывкар, Печора, Усинск, Воркута), Екатеринбург, Хабаровск, Охотск, Калининград. 2. Украина: Киев, Львов, Черкассы, Одесса, Симферополь, Алушта. 3. Белоруссия (Гродно, Брест). 4. Латвия, Литва, Эстония - изъездил все вдоль и поперек и неоднократно. 5. Казахстан - Байконур. 6. Узбекистан - Ташкент. 7. Китай - Урумчи 8. Египет - Каир, Александрия 9. Греция - Афины 10. Италия - Милан, Палермо, Катания 11. Франция - Париж, Шербур, Лион, Кале 12. Великобритания - Лондон, Петерборо 13. Германия - Берлин, Гамбург 14. Ирландия - Дублин 15. Швеция - Стокгольм 16. Финляндия - Хельсинки, Ювяскюля. 17. Норвегия - Осло, Молде, Кристиансунд, Ондалснес, Алесунд, Странда. 18. США - Анкоридж (штат Аляска) А хотелось бы побывать в Гренландии, Исландии (люблю север), КНДР (но чтоб не арестовали), на Кубе - пока там не началась perestroyka))), и в Португалии (а это просто детская мечта)))
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта категория лиц как раз в КНДР не любит бывать, сервис тамошний их не устраивает. Предпочитают издали восхищаться маленькой, но гордой страной, вставшей с колен и запускающей спутники в космос, а баллистические ракеты на кого Бог пошлет)))
Благодарностей: 2 от: | alex6 (28.03.2016), TPAKTOPICT (28.03.2016) |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочется туда, где потеплей. Эта долбанная затянувшаяся зима уже достала. Что-нибудь вроде Мексики или какой-нибудь Коста-Рики.
Благодарность от: | DimaL (28.03.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Импорт из страны не-ЕС | Goshka | Финансы и Бизнес | 2 | 12.03.2018 13:59 |
Названы страны, в которых лучше всего родиться на свет в 2013 году, Ирландия на 12 месте | Steve | Наши дети | 9 | 23.11.2012 13:30 |
Выбор страны | Raistlin | Иммиграция | 7 | 13.05.2010 08:26 |
Страны без виз для россиян | Вика | Путешествия и Отдых | 26 | 18.06.2009 14:06 |
теплые страны | aap | Путешествия и Отдых | 3 | 17.07.2007 12:31 |