![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (13.04.2014) |
![]() |
#94 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
READ ONLY
|
![]()
Жуня, пойми, тут дело не в деньгах, беда может подкрасться(как это обычно в жизни бывает), с той стороны, откуда её совсем не ждешь. Если "ЭТО" произойдет, то оно может тебе понравиться до такой степени, что потом ты будешь всегда возвращаться на то самое место и получать оргазм от одних только воспоминаний!
![]() Начнется депрессия, станешь нервной, вся личная жизнь полетит под откос... А Карие глаза, а свекровь, с которой ты собралась знакомиться? Ты готова к таким жертвам? Зачем тебе лишние проблемы, ведь жизнь кончается не завтра. Подумай, Жуня, хорошо подумай и сделай правильные выводы! ![]()
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
382****3710, респект!!!!
![]()
![]() |
#99 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 13.04.2014 в 22:15 Цитата:
А по поводу завоевания,смотря какие цели у "рыцаря",это конечно занимательно,поиграться,поломаться,набить себе цену и подорже продать,только зачем?)) Последний раз редактировалось Skifia, 13.04.2014 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (14.04.2014) |
![]() |
#100 |
READ ONLY
|
![]()
Черт, мне нравится ход этих мыслей!
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не,ну я искренне в это верю,в обоих случаях сделки итог=потешить свое самолюбие,не больше,надо оставаться собой,какая/какой есть,нравится-бери,нет-в сад.
Значительно экономит время,а главное избавит от горечи разочарований. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Активный Участник
|
![]()
А я вспомнила, что несколько лет назад видела в русской местной газете объявление в разделе "знакомства": "женат, ищу любовницу, предпочтительнее тоже замужнюю", ну и остальные личные стандартные детали о себе и о ней, и имейл. сначала меня такое объявление несколько шокировало, потому что просто не принято так писать, а потом подумала, что да, наверное, хорошо, что он все честно... понятно: плохо человеку без интимной жизни (кто знает, какие у него для этого причины, у меня был друг, и у него жена серьезно и долго болела...), И женщина, если пойдет с ним на контакт, тоже будет честной ... может вам тоже такой вариант попробовать, если они еще принимают объявления? времени занимает немного, лететь никуда не надо, ходить вокруг да около не придется в разговорах... может, кто и откликнется, кто без мужского тепла и ласки... и, глядишь, понравитесь друг другу...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (13.04.2014) |
![]() |
#103 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Зачем делать сложным, То, что проще простого? Ты - моя женщина, Я - твой мужчина. Если надо причину, То это причина...
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (14.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да неплохо, а людям на социальном пособии бесплатно
![]() |
![]() |
#105 |
READ ONLY
|
![]()
Ох уж эти социальщики... Везде им льготы подавай!)) Даже если бесплатно, к женщине надо идти с хорошим виски и букетом цветов!))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Каркасные дома. Строят ли в Ирландии ? | Icar | Хозяин в доме | 45 | 26.09.2014 10:43 |
Облавы на публичные дома | D_IRL | Оффтопик | 115 | 02.06.2012 09:45 |
Есть ли в университетах Дублина публичные лекции? | Ljussija | Образование | 9 | 24.11.2010 11:16 |
Есть у кого опыт проведения дома structured cabling? | Wheat | Хозяин в доме | 0 | 04.09.2006 15:52 |
Как заиметъ, иметъ инет дома в Ирландии | KaraNagai | IT и Связь | 9 | 09.08.2006 22:52 |