![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Кто вы по знаку зодиака? | |||
овен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 6.35% |
телец |
12 | 9.52% |
близнецы |
10 | 7.94% |
рак |
12 | 9.52% |
лев |
18 | 14.29% |
дева |
6 | 4.76% |
весы |
7 | 5.56% |
скорпион |
5 | 3.97% |
стрелец |
16 | 12.70% |
козерог |
8 | 6.35% |
водолей |
9 | 7.14% |
рыбы |
15 | 11.90% |
Голосовавшие: 126. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я козерог, но не явный, родилась на второй день этого знака. мне подходят некоторые черты и от стрельца. А вообще, больше всего подходит значение моего имени, можно сказать 100%e попадание.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() мы ж даже огонь затушить можем...тихим сапом... я где-то нарывалась на прикол, типа у разные страны тоже под знаками зодиака, так вот рыбы -у Китая... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (04.04.2014) |
![]() |
#93 |
Спам-робот
|
![]()
У меня сын козерог... Мне как матери Стрельцу он очень нравится...
Но мужчины козероги для меня всегда были слишком заботливыми, слишком тихими, слишком романтичными и слишком упрямыми))) Они к сожалению никогда не могли со мной совладать... SilA добавил 04.04.2014 в 12:42 Рыбы - мне лично ничего плохого не делали... Но ракушки- честно , вместе веселиться, дружиться, но вместе не жить)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.04.2014 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Zorka добавил 04.04.2014 в 12:54 SilA, подскажите где водяться...тихие, заботливые, романтичные Козероги? Каждый из них, страдает нарцисизмом, ко всем остальным прелестям характера.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 04.04.2014 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я рыбы!... фууу-бееее, аж 2 дня как рыбы.... то бишь февральские, практически водолей, но буйный немного и с фантазией .)
на тему рыб анекдот: "Пока я мылся в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведённым человеком." а почему восточного гороскопа нет? и влияния имени? .)
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я кстати согласна,не в восторге от себя иногда,но что поделать))
Skifia добавил 04.04.2014 в 13:03 Это 100% и к ракам отнести можно,у нас много обшего)) Последний раз редактировалось Skifia, 04.04.2014 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (04.04.2014), Moa (04.04.2014) |
![]() |
#97 |
READ ONLY
|
![]()
Моа,а никто не мешает здесь обсуждать восточный гороскоп,а опрос создать можете в отдельной теме.влияние имен-это вряд ли прокатит-тут почти все сидят под никами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Moa, некдот про мою маму, господи прости...Она если 3 раза на дню кровушки, чей не попьем жить не может, и жестокая очень. Обидеть человека,ей ниче не стоит.. Мы вообще с ней не ладим, никак...И редко видимся, так для галочки.. не можем находиться на одном метре и 10 минут..
![]() |
#102 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 04.04.2014 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня дочь Дева, очень сознательная, ответствення, трудяга.. НО, злопамятная, обидчивая, недовольствует часто, а если не выспалась и близко не подходи. У нее такой девиз-" Я прощу, но не забуду".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Миниконкурс "Знаки зодиака". Окончание 12/07/12 | labux | Фото и Видео | 7 | 16.07.2012 11:34 |
Покупка знака зодиака | Анна Гур | За покупками | 0 | 02.11.2009 17:19 |