![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tatarin,какой вы хороший человек,вот прямо молодец.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Он в мальчиковой школе. Приглашала и на слиповер и в кино, и в бассеин, и на блины, и дома пати разные устраивала, только он ведёт себя очень плохо, грубить мне начинает перед друзьями поэтому пока прекратили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только день не очень морозный выберите для рыбалки,а то когда град в лицо,не до макрели
![]() Lee добавил 29.01.2014 в 23:01 ну это уже я не знаю,может договорятся,а может отсутствие родителя сыграет на пользу ![]() Lee добавил 29.01.2014 в 23:02 я бы поехала,давненько спиннинг не держала ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.01.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Спам-робот
|
![]()
Нела, я растила одна можно сказать, отчим в принципе своим примером помочь не мог... Что могу сказать ... Выход нашла именно в " продвинутости"... Никогда не читала нотаций, просто пыталась помочь... Если хулиганил- не ругала, огорчалась - да, плакала... Он вилел, как я переживаю, я пыталась ему именно это донести...Он должен быть уверен, что вы именно на его стороне... В школе я терпеливо выслушивала- но дома пыталась быть другом...
Ну и конечно все мужские обязанности... Вместе делали ремонт, вместе ездили на актив, занимались спортом... У меня всегда была позиция " начали что то - не бросаем"... Каждый ребенок, начиная заниматься спортом ли, музыкой ли- в какой то момент сталкивается с какой либо сложностью( лень, незватка времени для дуракаваляния, преодоление физических нагрузок и тд)... И конечно хочется все бросить , по причине " мне это не нравится"... Мой хоть музыку любил- но заниматься по 3-4 часа в день- не каждому охота... Вели беседы, взвешивали, никогда не настаивала- просто подводила к мысли, что это то, что у него получается лучше всего... В общем и теперь друзья... Я всегда ему говорю " я затебее всех" ... Это наш девиз!!! Терпения, оптимизма, не паникуйте, держитесь, дружите с ребенком, делитесь с ним своими мыслями.... В общем , удачи!!
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.01.2014 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA,
Да, я знаю, что иногда слишком много нотаций, но это такой ребёнок котрому надо постоянно повторят, повторять и повторять одно и тоже тогда может хоть последняя фраза осядет в головушке. Мы тоже дружим, говорим на интимные темы - с дочкой до сих пор такого нет, у нас сыном отношения лчше, имею в виду открвеннее чем с дочерью. Я тоже стараюсь не делать того, что мне не нравилось в моих родителях, я стараюсь ![]() Нела добавил 29.01.2014 в 23:14 Может передумает ещё ![]() Последний раз редактировалось Нела, 29.01.2014 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (29.01.2014) |
![]() |
#99 |
Активный Участник
|
![]()
Мои рыболовные места находятся в 100 метрах от дома. Мама может посплетничать с моей супругой,пока мужики рыбу ловят. Одну девушку 5-ти лет от роду беру с собой всегда на рыбалку (талисман,очень шумный).
Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто завтра умрешь. В.Цой Последний раз редактировалось tatarin, 29.01.2014 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, всуну 5 копеек, простите. Если сын любит компьютер, дайте ему шанс. Ограничивать нужно конечно и контролировать...мы своему даем играть на выходные 2 часа, потом 2 часа перерыв. Это в дождливую и холодную погоду, так как на улице делать нечего, разрешаем сидеть в компьюторе. Я писала в другой теме, что сын закачал спец. программу по созданию музыки, начал создавать свою и записывать. Научился делать клипы и накладывать музыку на нix, так же в ютюб выложил шаг за шагом как это делать(ему было около 9ти лет). Если вы будете давать сыну всего лишь 2 часа в день, он там наврятли чему научится. Если у него к этому лежит душа-почему не дать ему возможность реализовать себя. Может он будущий гений в програмировании. П.С. У соседки сын в Универе на первом курсе, занял 3 место по програмированию. Конкурс был по всем Институтам и Универам по всем ИТ курсам. Парень живет в компьютере.
![]() |
#102 |
Активный Участник
|
![]()
По теме, все мы трудные.., и не было раньше диагнозов.
В свои 14 лет поехал море посмотреть, в Одессу, на месяц. Через год еще раз , на все лето. Мама теперь вспоминает те времена с улыбкой, мне стыдно. Во общем, надо это время достойно пережить.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#103 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, Когда после того курса в школе сидел при мне делал сайт про нашу собачку я тоже рада была, а так только фейсбук да хрень какую то смотрит и ржёт как умалишённый, при чём меня выгоняет из комнаты. Ограничиваю потому, что бывет с уроками обманывает, да и времени на неделе нет он приходит почти в 5 из школы, час отлёживается, потом уроки надо делать. Конечно еслиб видела, что дело делает давала бы времени побольше, а на фигню и 2 часов много
![]() ![]() Нела добавил 29.01.2014 в 23:55 Цитата:
Я тоже считалась трудным подростком в какой то мере и на лошадях уезжала кататься на выходные, оставив маме записку ![]() Последний раз редактировалось Нела, 29.01.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы ему скажите, сначалa уроки, а потом комп. Уроки проверьте конечно. В онлин есть интересные групповые игры, попробуйте. Там играют люди с разных стран, переговариваются между собой. Мой так нашел себе виртуальных друзей из Швеции, Англии...теперь по скайпу разговаривают. Наши дети живут совсем в другом мире...
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (30.01.2014), tatarin (29.01.2014) |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас наоборот сначала комп тк если после уроков то будет все тяп ляп на скорую руку, а так торопиться некуда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские школы, а так же Воскресные школы в Ирландии | Mur4ik18 | Образование | 1 | 29.10.2012 12:54 |
Открытие Украинской школы на базе школы "Буратино" в Свроде | Natalie | Наши дети | 0 | 17.11.2010 12:36 |
Lucan и школы | OOps | Наши дети | 7 | 28.01.2008 14:47 |
Школы Лимерика | _NY_ | Наши дети | 0 | 28.01.2008 14:07 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |