![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
READ ONLY
|
![]()
Потому что жить надо не по лжи. Уже и паспорт получен, а получить паршивый criminal record (максимум) за правое дело страшно, бгг. Эт ничего, осталось подождать до Олимпиады в Сочи - будут удаленно за гомосеков страдать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (07.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не совсем так, если верить офиц. заяве министра.
То, что я перечислила, не отключают никогда, плюс там должны свои генераторы стоять, на случай аварий. Остальное расписано по приоритетам, а как именно - они не говорят. ![]() В общем, готовьтесь к порайонному отключению на несколько часов несколько раз. Еще, хотя они и пишут, что ДАРТ у них приоритетный, я этому не очень верю, ну или если так, то не согласна. Его польза ограничена (дизели можно пустить), а жрет много.
![]() |
![]() |
#95 |
READ ONLY
|
![]()
все собиралась морозилку привести в порядок к Рождеству, теперь решено какого числа это сподручнее провернуть.совмещу неприятное с полезным.
Благодарность от: | osmium76th (07.12.2013) |
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никак, увы. Ему уже третий год, так что там нужных бактерий достаточно в камнях и на украшениях, так что, надеюсь, переживет отключения. Плюс рыб там мало, нагрузка невелика.
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (07.12.2013) |
![]() |
#98 |
READ ONLY
|
![]()
Рейгана, блин, нет на этих зажравшихся электриков. В Штатах, небось, авиадиспетчерам до сих пор икается с 1981-го, когда 11 тысяч дол..бов получили от правительства по п...де мешалкой и были заменены вояками.
Благодарностей: 2 от: | alex6 (07.12.2013), Mithrilian (08.12.2013) |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.irishtimes.com/news/irela...-esb-1.1621044
надеюсь можно вздохнуть спокойно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня в Бланче репетиция была
![]()
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в 11 часов свет был. Я как раз в той стороне закупалась
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ну вот и кончилось глобальное потепление. | Mithrilian | Политика | 40 | 05.05.2010 17:42 |
Счет за электричество | invisible | Хозяин в доме | 62 | 28.01.2010 12:21 |
Лето кончилось | Химик | Общие темы | 112 | 13.09.2009 10:15 |
Rapidshare.com - кина не будет?.. | Georgio | IT и Связь | 5 | 19.01.2008 22:16 |
Похоронил мечту или кончилось детсво | Andrew Shahoff | IT и Связь | 12 | 07.01.2006 00:42 |