VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 05:51   #91
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise
По умолчанию Re: Семья и дети

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Отец и отец? Ребенок обычно снимает кальку поведения с тех, кто его воспитал. Не боитесь, что мы так вымрем, как динозавры?

как снимает? к примеру у вас не было папы, а была только мама, вы стали вдруг мальчиков любить? ну мама же ваша мужчин любила правда, а вы почему кальку не сняли? Или ваш папа любил брюнеток, а вы блондинок. как вы кальку не сняли? ужас, ужас то какой.

Jannise добавил 06.11.2013 в 06:54
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Не боится. Работают две самые устойчивые и распространенные психологические установки:
1) "Со мной/с моми это никогда не случится"
2) "После нас хоть потоп"

вы это обо мне? Мне глубоко всё равно будет мой ребёнок гей, лесбиянка, бисексуал, или ансексуал. От этого человек не становитса хуже-лучше или ещё что то там. для меня важны качествa человека, его поведение, и нету привычки заглядывать в спальню своих буть то родственников, друзей или чужих людей.

Jannise добавил 06.11.2013 в 06:57
Цитата:
В нормальной ситуации я бы даже сказал, что у них есть такая обязанность, не только право - случись что с родителями...

кто кому что обязан? Растить чужих детей никто не обязан. Государство должно позаботитьса, что бы ребёнка растили те, кто являетса самым подходящим кандидатом если уже что то с родителями не так, и это далеко не всегда родственники. Если есть подходящие смешанные пары, отлично, если нету, то и однополые не должны исключатьса. Это куда лучше, чем детский дом и так далее.

Последний раз редактировалось Jannise, 06.11.2013 в 05:57. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Newlook (06.11.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.11.2013, 07:00   #92
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

1) мать одиночка- родная мать и этим все сказано. Также родственники любые, но любящие, всегда лучше чужих.
2) я знаю ирл патронажные семьи, к ним приходят и уходят дети, если уходят то в другие семьи, никто из этих детей, а эти кстати, еще и трудные подростки никогда не были на улице, находясь под гардиан hse и периоды вне семьи у них очень короткие- их всех пристраивают.
3) а я бы ни в коем случае не хотела, в случае моей смерти, чтоб мое дитя воспитывало семейство двух пап. Почему ребенок из нормальной семьи будет помещен в неполноценную и если говорить честным языком, то больную семью.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 07:20   #93
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
это - что?
Понаехатость.
Цитата:
Примером тому из наиболее недавних и известных - Нью Орлеан.
И что - ты будешь говорить, что НОрлеан на несколько дней стал другой страной? Те же люди на той же земле. Если мальчику мама дома запрещает ковырять в носу пальцем, а во дворе он это делает - во дворе он - другой мальчик?
Цитата:
порядок в нем поддерживается исключительно репрессиями
Репрессии репрессиям люпус эст. Мы говорили конкретно о репрессиях СССР. Который давил национализм, но полностью изжить его не мог (опять же, доказательством чему - расцвет национализма сразу после). "Левая сторона" (в твоих терминах) была и в СССР. Да, ее стало больше. Но это та же страна, только меняющаяся в ходе истории (это происходит со всеми странами). Да, мальчик Вася вышел во двор и начал ковыряться в носу. Это тот же мальчик.
Цитата:
И кого это "ты так опустил"?(c)
Мне можно, я же по сравнению с тобой русофоб

Так про успехи науки в деле деторождения - скажешь что-нибудь?
Старый 06.11.2013, 08:39   #94
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
И главное, о правах ребенка никто не задумывался, что ему нужны мама и папа, и таких абсолютное большинство.
Полная семья "мама-папа" стала повсеместной нормой наверное посление несколько сотен лет и то не везде. На протяжении сотен тысяч лет детей воспитывали либо старейшины либо просто "расширенная семья"-племя.

Ребенку нужны внимание и забота, любовь и человеческое тепло.
D_IRL (06.11.2013), Oliya (06.11.2013), svu (06.11.2013)
Старый 06.11.2013, 08:49   #95
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Сеодня по радио

В Ирландии перечислили все имеющиеся УЖЕ типы семьи и где воспитываются дети

И пары муж-жена, и пары женщин-лесбиянок, и геи, и просто одинокие женщины и мужчинв, и со своими и не со своими детьми. Не упомянули только семей где несколько женщин и мужчин сразу.

И в 2012 году более 14 тысяч детей родившихся у мам-одиночек
НО не все эти мамы потом воспитывают своих детей -

Так что мама которая родила - не всегда потом мама которая воспитывает и такие дети могут воспитываться кем угодно, как получися - реалии жизни

D_IRL добавил 06.11.2013 в 10:05
Еще подумал - почему привозят детей со всего мира, а не усыновляют и не удочеряют своих?

Для многих это бизнес - мое мнение
по 5-10 детей и можно не работать
и привезти из Азии и других стран - просто такие дети часть ничего по английски не понимают и жаловаться им некому

усынови своих - да здесь ирл дети знают свои права с детства, а если нет, то друзья-ровестники быстро обьяснят и подскажут Наверное не всем приемным родителям это желательно

Потом встречался - бездетная семья усыновила двоих из России, и были очень довольны... но уже к десяти годам цувства поменялись, как я понял, дети подросли и не любят и даже ненавидят своих приемных родителей, хотя и деньги есть и все как положено. И роители уже тоже как то перестали хвастаться своими приемными детьми, как было в самом начале...

Так что усыновление и удлчерение тоже не всегда лучший вариант, даже если в очень правильную семью.

Последний раз редактировалось D_IRL, 06.11.2013 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
svu (06.11.2013)
Старый 06.11.2013, 09:53   #96
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Я предпочел бы ограничиться им самым, можно? Спасибо.
Вас же это никак не ограничивает в борьабе за другие формы союзов. Уверен, на вашей стороне даже окажется некоторая доля сурдомужчин - ну, тех которых тоже вопрос многомужества может заинтересовать. Успехов!
А кто вам сказал, что меня многомужество интересуйет больше чем многоженство? Я вот жен от которих бы в доме не отказалась на вскидку штуки 3 знаю, ну которие бы меня хорошо дополнили в хозяйстве. А вот мужей ни одного, которий бы имеюсчегося дополнил. Они скорее всего есть, но лично не знаю.

А потяните многоженство? А что на данний момент мешает?
Забавляют меня мечты мужчин о многоженстве. На мой взгляд оно гораздо выгоднее именно женсчинам. Отмазки типа- я тебя люблю, но жена развода не дает или, но ее не могу бросить - исчезнут. А ужится с несколькими женсчинами гораздо труднее чем с одной, да и "тесчи тоже три".
Старый 06.11.2013, 09:54   #97
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Понаехатость.
Которая и у тех, и у других. В каком месте появляются отличия - тайна.

Цитата:
И что - ты будешь говорить, что НОрлеан на несколько дней стал другой страной?
НОрлеан на несколько дней стал другим городом. Городом, в котором не стало закона, поддерживаемого через репрессивный аппарат.
В течение 4 дней это было исправлено.
В России в отношении некоторых явлений закон не обеспечваается уже более 20-ти лет. Естственно, она стала другой страной. В которой стали возможными регулярные проявление таких вещей.

Цитата:
во дворе он - другой мальчик?
А что тебя так удивляет? Именно так и говорится.

Цитата:
это та же страна, только меняющаяся в ходе истории (это происходит со всеми странами). Да, мальчик Вася вышел во двор и начал ковыряться в носу. Это тот же мальчик.
Мальчик тот же, а страна другая. Не понятно? - не надо. Тем более когда ты позволяеышь себе регулярно штуки типа "Мне можно, я же..."
Вот такой вот ты у нас мальчик.

Цитата:
Так про успехи науки в деле деторождения - скажешь что-нибудь?
У меня ка этому такое же отношение, как и к успехам науки в деле детоумертвления. Т.е. - признаю, наука делает успехи.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 10:03   #98
Спам-робот

Цитата:
В каком месте появляются отличия - тайна.
Честно - мне влом объяснять. Есть куча литературы про разные цивилизационные модели.

Цитата:
НОрлеан на несколько дней стал другим городом.
Это был тот же самый город. Который выпустил на поверхность то низменное, что в нем УЖЕ БЫЛО. Так же как с мальчиком Васей. Тот же самый мальчик. Выражение "другой мальчик" употребляется в фигуральном смысле. И с Россией то же самое. Дерьмо было (как и в любой другой стране). Просто сейчас его стало видно. Страна - та же самая, ибо те же люди, тот же культурный код, та же территория, тот же язык (все - с точностью до эволюции).
Цитата:
Т.е. - признаю, наука делает успехи.
Я правильно понял твою реплику, что ты не одобряешь эти успехи? Если сравниваешь с детоумертвлением. Или ты не хочешь давать этим успехам личных этических оценок?
Старый 06.11.2013, 10:05   #99
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А кто вам сказал, что меня многомужество интересуйет больше чем многоженство?
Меня вообще не интеррует, что вас интересует. Меня интересует, поддержите вы или нет многоженство. Если да - бум подписывать петиции. Если нет - о чем вааще разговор?

Цитата:
А потяните многоженство? А что на данний момент мешает?
Противозаконно.

Цитата:
Забавляют меня мечты мужчин о многоженстве.
А разве вы не за этим на форум заходите - позабавляться? Но не на работу же вы сюда ходите?

Цитата:
А ужится с несколькими женсчинами гораздо труднее чем с одной, да и "тесчи тоже три".
Это точно. Поэтому с мнгоожеством вкупе идет обычно крайне упрощенная процедура развода - три раза публично произносим "развод!", и неуживчивая идет откуда пришла. Разве вы этого не знали?
Старый 06.11.2013, 10:07   #100
Спам-робот

Цитата:
Меня вообще не интеррует, что вас интересует. Меня интересует, поддержите вы или нет многоженство. Если да - бум подписывать петиции. Если нет - о чем вааще разговор?
Огалците петицию.
svu (06.11.2013)
Старый 06.11.2013, 10:09   #101
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Страна - та же самая, ибо те же люди, тот же культурный код, та же территория, тот же язык (все - с точностью до эволюции).
Ты даже ее территоприю очертить не в состоянии, при этом рассказывасехь, какая она "та же". Все, иди в баню. Надоело, извини.

Цитата:
Я правильно понял твою реплику, что ты не одобряешь эти успехи? Если сравниваешь с детоумертвлением. Или ты не хочешь давать этим успехам личных этических оценок?
Оценки зависят от контекста. В том числе с детоумертвелнием. И сами по себе, в чистом виде, успехи, в приниципе - ничто. НУ разве что представляют чисто академический интерес.
Старый 06.11.2013, 10:09   #102
Спам-робот

Цитата:
Это точно. Поэтому с мнгоожеством вкупе идет обычно крайне упрощенная процедура развода - три раза публично произносим "развод!", и неуживчивая идет откуда пришла. Разве вы этого не знали?
Там много чего в купе идет. И калым, и ответственность за уже не жену до того как снова замуж не пристроится. Но конечно мужики имея власть все под себя переиначили.
Так вы за многоженство в современном обсчестве? Или сначала отнимим права у женсчин и в чадру их?

Oliya добавил 06.11.2013 в 11:10
Цитата:
А разве вы не за этим на форум заходите - позабавляться? Но не на работу же вы сюда ходите?
Именно за етим. Я ирадуюсь, что не зря захла.

Последний раз редактировалось Oliya, 06.11.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
svu (06.11.2013)
Старый 06.11.2013, 10:12   #103
Спам-робот

Цитата:
Оценки зависят от контекста.
В каком контексте суррогатное материнство и ЭКО могут давать негативные оценки, позволь полюбопытствовать?

В остальном - ушел в баню. Ну не справляешься ты увидеть разницу между страной и государством, государство слишком заслоняет от тебя страну...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.11.2013, 10:13   #104
Спам-робот

Цитата:

Противозаконно.

Противозаконно содержать больше чем одну женсчину? Да ну?
Многие делают и не парятся. А противозаконность вспоминают когда женсчина больше чем могут дать требовать начинают.
Старый 06.11.2013, 10:17   #105
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Огалците петицию.
"Огалцать" петицию/программу партии должен был СВУ. Пока ждем-с.
Ответ