![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
как снимает? к примеру у вас не было папы, а была только мама, вы стали вдруг мальчиков любить? ну мама же ваша мужчин любила правда, а вы почему кальку не сняли? Или ваш папа любил брюнеток, а вы блондинок. как вы кальку не сняли? ужас, ужас то какой. Jannise добавил 06.11.2013 в 06:54 Цитата:
вы это обо мне? Мне глубоко всё равно будет мой ребёнок гей, лесбиянка, бисексуал, или ансексуал. От этого человек не становитса хуже-лучше или ещё что то там. для меня важны качествa человека, его поведение, и нету привычки заглядывать в спальню своих буть то родственников, друзей или чужих людей. Jannise добавил 06.11.2013 в 06:57 Цитата:
кто кому что обязан? Растить чужих детей никто не обязан. Государство должно позаботитьса, что бы ребёнка растили те, кто являетса самым подходящим кандидатом если уже что то с родителями не так, и это далеко не всегда родственники. Если есть подходящие смешанные пары, отлично, если нету, то и однополые не должны исключатьса. Это куда лучше, чем детский дом и так далее.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 06.11.2013 в 05:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (06.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) мать одиночка- родная мать и этим все сказано. Также родственники любые, но любящие, всегда лучше чужих.
2) я знаю ирл патронажные семьи, к ним приходят и уходят дети, если уходят то в другие семьи, никто из этих детей, а эти кстати, еще и трудные подростки никогда не были на улице, находясь под гардиан hse и периоды вне семьи у них очень короткие- их всех пристраивают. 3) а я бы ни в коем случае не хотела, в случае моей смерти, чтоб мое дитя воспитывало семейство двух пап. Почему ребенок из нормальной семьи будет помещен в неполноценную и если говорить честным языком, то больную семью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Спам-робот
|
![]()
Понаехатость.
И что - ты будешь говорить, что НОрлеан на несколько дней стал другой страной? Те же люди на той же земле. Если мальчику мама дома запрещает ковырять в носу пальцем, а во дворе он это делает - во дворе он - другой мальчик? Репрессии репрессиям люпус эст. Мы говорили конкретно о репрессиях СССР. Который давил национализм, но полностью изжить его не мог (опять же, доказательством чему - расцвет национализма сразу после). "Левая сторона" (в твоих терминах) была и в СССР. Да, ее стало больше. Но это та же страна, только меняющаяся в ходе истории (это происходит со всеми странами). Да, мальчик Вася вышел во двор и начал ковыряться в носу. Это тот же мальчик. Мне можно, я же по сравнению с тобой русофоб ![]() Так про успехи науки в деле деторождения - скажешь что-нибудь?
![]() |
#94 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ребенку нужны внимание и забота, любовь и человеческое тепло.
![]() |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сеодня по радио
В Ирландии перечислили все имеющиеся УЖЕ типы семьи и где воспитываются дети И пары муж-жена, и пары женщин-лесбиянок, и геи, и просто одинокие женщины и мужчинв, и со своими и не со своими детьми. Не упомянули только семей где несколько женщин и мужчин сразу. И в 2012 году более 14 тысяч детей родившихся у мам-одиночек НО не все эти мамы потом воспитывают своих детей - Так что мама которая родила - не всегда потом мама которая воспитывает и такие дети могут воспитываться кем угодно, как получися - реалии жизни D_IRL добавил 06.11.2013 в 10:05 Еще подумал - почему привозят детей со всего мира, а не усыновляют и не удочеряют своих? Для многих это бизнес - мое мнение по 5-10 детей и можно не работать и привезти из Азии и других стран - просто такие дети часть ничего по английски не понимают и жаловаться им некому усынови своих - да здесь ирл дети знают свои права с детства, а если нет, то друзья-ровестники быстро обьяснят и подскажут Наверное не всем приемным родителям это желательно Потом встречался - бездетная семья усыновила двоих из России, и были очень довольны... но уже к десяти годам цувства поменялись, как я понял, дети подросли и не любят и даже ненавидят своих приемных родителей, хотя и деньги есть и все как положено. И роители уже тоже как то перестали хвастаться своими приемными детьми, как было в самом начале... Так что усыновление и удлчерение тоже не всегда лучший вариант, даже если в очень правильную семью. Последний раз редактировалось D_IRL, 06.11.2013 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (06.11.2013) |
![]() |
#96 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А потяните многоженство? А что на данний момент мешает? Забавляют меня мечты мужчин о многоженстве. На мой взгляд оно гораздо выгоднее именно женсчинам. Отмазки типа- я тебя люблю, но жена развода не дает или, но ее не могу бросить - исчезнут. А ужится с несколькими женсчинами гораздо труднее чем с одной, да и "тесчи тоже три".
![]() |
![]() |
#97 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Которая и у тех, и у других. В каком месте появляются отличия - тайна.
Цитата:
В течение 4 дней это было исправлено. В России в отношении некоторых явлений закон не обеспечваается уже более 20-ти лет. Естственно, она стала другой страной. В которой стали возможными регулярные проявление таких вещей. Цитата:
Цитата:
Вот такой вот ты у нас мальчик. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Спам-робот
|
![]()
Честно - мне влом объяснять. Есть куча литературы про разные цивилизационные модели.
Это был тот же самый город. Который выпустил на поверхность то низменное, что в нем УЖЕ БЫЛО. Так же как с мальчиком Васей. Тот же самый мальчик. Выражение "другой мальчик" употребляется в фигуральном смысле. И с Россией то же самое. Дерьмо было (как и в любой другой стране). Просто сейчас его стало видно. Страна - та же самая, ибо те же люди, тот же культурный код, та же территория, тот же язык (все - с точностью до эволюции). Я правильно понял твою реплику, что ты не одобряешь эти успехи? Если сравниваешь с детоумертвлением. Или ты не хочешь давать этим успехам личных этических оценок?
![]() |
#99 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так вы за многоженство в современном обсчестве? Или сначала отнимим права у женсчин и в чадру их? Oliya добавил 06.11.2013 в 11:10 Именно за етим. Я ирадуюсь, что не зря захла.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.11.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (06.11.2013) |
![]() |
#103 |
Спам-робот
|
![]()
В каком контексте суррогатное материнство и ЭКО могут давать негативные оценки, позволь полюбопытствовать?
В остальном - ушел в баню. Ну не справляешься ты увидеть разницу между страной и государством, государство слишком заслоняет от тебя страну...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Спам-робот
|
![]()
Противозаконно содержать больше чем одну женсчину? Да ну?
Многие делают и не парятся. А противозаконность вспоминают когда женсчина больше чем могут дать требовать начинают.
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети-сироты-это тоже наши дети! | Новенькая | Благотворительность | 0 | 18.12.2009 17:13 |
Алкоголик и семья. | Elfer | Женские разговоры | 32 | 31.10.2009 18:25 |
WorkPermit и семья | tov. bender | Иммиграция | 4 | 13.06.2009 07:16 |
Семья ищет дом на подселение | ADM | Общие темы | 2 | 01.02.2007 18:30 |
семья в Ирландии | Helen | Работа в Ирландии | 1 | 26.02.2003 14:29 |