![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вы правильно сделаете! Приедьте как минимум на час,поиграйте со своим щенком,подержите его на руках,пусть почувствует ваш запах. В идеале конечно раз в неделю приезжать к щенку.Но вам далековато конечно... Да и не все заводчики это любят.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем так часто?Не виже необходимости
![]() ![]() Самые тяжкие недели ![]() ![]()
Благодарность от: | ironia (08.06.2013) |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это по желанию,но по моим наблюдениям,люди которые приезджали раз в неделю играть со щенком,очень ответственные хозяева в будующем и щенок после нескольких визитов сам встречает их и идет к ним.А потом когда его забирают практически отсутствовали ночные плаканья и переживания.
Не знаю как у других пород,а у нас лучше чтобы стресса у собаки не было. Я лично всегда двумя руками ЗА чтобы люди приезджали к своему малышу в любое удобное для них время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE][люди которые приезджали раз в неделю играть со щенком,очень ответственные хозяева в будующем/QUOTE]
Лично я приезжаю один раз к заводчикам.Не для того чтоб поиграть со щенком,а сделать "проверку" обстановки.Поговорить с заводчиком,посмотреть в каких условиях он/она живут,чтоб опрелелиться брать/не брать.И это далеко не значит что я безответственная ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне тоже кажется главное хотя бы раз (если вообше есть такая возможность) приехать и приглядеть своего или он вас выберет. сколько раз такое бывало, типа по фоткам присмотрели одного, а на деле другой к вам пришел сам и завоевал все сразу сердца
![]() а в новом доме ребенок адаптируется по разному, очень всё зависит от атмосферы в доме у новых родителей. мы всегда шенкам давали в приданное игрушку какуюнибудь с их родным маминым запахом. типа подстилочка или еше чего.. ну там неважно..
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой это обязательно! Постилочка и своя игрушка и еще корм какой дома кушал на первые несколько дней,пока новые хозяева купят такой же.
Последний раз редактировалось Frenchy, 08.06.2013 в 17:22. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#99 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я,практически всегда,определившись с выбором заводчика еду к нему уже с тряпочкой,игрушкой или еще с чем-нибудь,чтоб там оставить.А забираю щенка уже с ее зАпахом.Если нет возможности отвезти самой,то напоминаю об игрушке или подстилочке
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | xandrey (08.06.2013) |
![]() |
#100 |
Активный Участник
|
![]()
ура, сегодня едим знакомиться с нашим малышом, это так волнительно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svetlya4ok, А сколько ему?И фотки покажите
![]()
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Ой,а вы "одно и то же"
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Активный Участник
|
![]()
съездили хорошо, знакомство прошло тоже хорошо. Малыши такие сладенькие пушистики. Один был более активный, второй более сонный ( 2 мальчика )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось svetlya4ok, 10.06.2013 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Д.Гуцко,Русскоговорящий, дайте почитать, Please | natalja0809 | Книголюбы | 0 | 17.04.2011 12:07 |
Дать почитать | Евгения* | Книголюбы | 2 | 01.02.2011 19:05 |
приятно почитать, худшие рынки: Россия и Ирландия | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 15 | 22.01.2009 16:26 |
Обмен книгами или дайте что-то почитать (Cork) | Sergejs1978 | Куплю-продам. | 6 | 08.08.2007 10:53 |
Oracle 8/9/10: книжек почитать хочется | dzher | IT и Связь | 6 | 13.11.2005 16:40 |