![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет - я ирландец, это играет какую то роль ?
Благодарность от: | svu (11.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Mace Windu добавил 11.04.2013 в 14:35 А СССР, разве незачот? Но там чуть ли не половина ВВП шла на ВПК, а если б на товары народного потребления? Страны соцлагеря по всему миру не кормить. Подкорректировать систему власти. Вполне себе жизнеспособный проект.[/QUOTE] По медицине и образованию в принципе зачот. Но там же еще и насильное удержание в загоне счастливых советских граждан было, так что все же эксперимент больно далек от даже условно чистого. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 11.04.2013 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (11.04.2013) |
![]() |
#93 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вернувшись к мотивации - мотивация учителя дающего среднее образование в целом на данный момент пакет выбитый профсоюзом на "пожизненное место" за некоторые деньги ... вопрос - учитель выше среднего уровня будет "каждому по способностям" или всетаки будет "каждому по труду" и перейдет на обучение тех, кто может заплатить выше ? или будем принудительно заставлять учителя тратить свое время и талан на обучение "Всех", нежели "Некоторых" ?
![]() |
![]() |
#95 |
Спам-робот
|
![]()
Оно было не в последнюю очередь благодаря тому, сколько было потрачено на ВПК. И прочие условия, которые Вы предлагаете "пофиксить".
Сорри, искренне не заметил. Вопрос понятен. Начальная цитата: "сработавшая на уменьшение населения России на 20 млн. за 20 лет". УМЕНЬШЕНИЕ - это разница двух цифр, начальной и конечной. УМЕНЬШЕНИЕ поголовья лис в поставленой задачке - какое? svu добавил 11.04.2013 в 14:43 Либо высокая - тогда будут недовольные. Либо низкая - тогда гарантированная медицина будет дерьмом. что делать?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.04.2013 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно.
Оценивать сделанное что-то кем-то в своих (читай своих граждан, страны, государства - или просто в своих) интересах более или менее обьективно можно, лишь будучи субьективным, как это ни странно звучит. Для того, чтобы понять то, и что было сделано Тетчер для Англии, несомненно нужно быть англичанином. Нужно в ней родиться, иметь в ней отцов, матерей, бабушек и дедушек. Прочувствоавть, так сказать. Каково это, - быть уволенным с англисйкой шахты, или быть убитым на Фолклендах, или обагатиться, будучи банкиром... Иначе это все просто пустой треп, - который я всячески, конечно же, приветствую, жуть, как люблю пофлудить! ![]() Но деятелльност Тетчер при этом могу оценивать лишь как внешний наблюдатель. Будучи при этом отнюдь не англичанином, я могу лишь оценить то, как деятельность любого из руководителей государства английского отразилась на мне, моих отцах, и моих бабушках, друзьях, моей стране и моем государтстве. Поэтому - она враг. Причем враг не потому, что как у Сву, у нее было что-то личное или идейное. Или у меня к ней. Нет. Она действительно действовала в интересах своего гоударства. Как и любой из правителей до нее, начиная со всяких крымских войн и зарезанных Грибоедовых. Англия всегда была конкурентом России, следовательно, недружественным госудраством, - а в определенные моменты откровенно вражеским. С этой точки зрения я ее, Англию, и ее правителей, и оцениваю. Умный враг умер - туда ему и дорога. Кобыле легче. ЗЫ. До дих пор я думал, что на форуме лишь один ирландец - Стив. У всех остальных попросту ирландские паспорта. ![]() Chronos добавил 11.04.2013 в 14:46 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Chronos, 11.04.2013 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
или нужно было иммигрировать и издалика выписывать по форуму патриотизм к родине-матери ?
![]() |
![]() |
#98 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 11.04.2013 в 14:53 Цитата:
![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.04.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы спросили о мотивации людей, я ответил — мотивация в том, чтобы «вкусные» вещи были доступны только при условии работы. Медицина и обучение не относятся к «вкусным» вещам. Или вы знаете хоть одного человека, который, дай ему волю, будет с удовольствием годами ходить к зубному врачу забесплатно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, спасибо, посмотрю. К Соловьеву отношусь по-разному, но жена его, конечно, лапочка
![]() svu добавил 11.04.2013 в 15:30 Сколько? svu добавил 11.04.2013 в 15:30 Умная или глупая?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.04.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Chronos (11.04.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не стало Вячеслава Невинного | Virgo | События | 0 | 31.05.2009 14:10 |
Что стало с разделом?! | Iri&ka | Вопросы и предложения | 1 | 05.03.2009 16:22 |
Магомаева не стало.... | Ladka | Культур-мультур | 8 | 27.10.2008 20:28 |
Не стало Ива Сен-Лорана:( | NeZoviMenia | Женские разговоры | 7 | 05.06.2008 18:36 |
Не стало Ингмара Бергмана... | Apple | Культур-мультур | 5 | 31.07.2007 10:18 |