![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Переводили их запросы в Польшу и проверяют получают ли дети пособие там, если обое родителей злесь, то был случай что пособие в Польше выплачивали на детей бабке, которая заявила, что они просто брсили ей детей и сами уехали и ей или детям ничем не помогают. А они хотели еще и дет пособие получить и здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомый сейчас оформляет, офис сказал что ждет ответа с запроса в латвию, откуда они приехали, там пособие сразу было закрыто и честно уведомлено, что дети выехали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам вчера перечислили на счет всю сумму (с начала пребывания ребенка в стране). Нас никто про хабитуал резиденс не спрашивал, просто перезвонили и спросили наш адрес в Италии. Мы там никаких пособий не получали. Я не работаю и нон еу, но это никак не повлияло на получение чайлед бенефит.
Последний раз редактировалось Rebecca, 07.03.2013 в 13:45. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (07.03.2013) |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребецца, а муж тоже не работайет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Dobrij denj. Vopros vot v chem,zhena podala na Child Benefit,i uzhe prislali pisjmo,chto nuzhno ewe dokazateljstvo,chto rebjonok tut ( v Irlandii)... A ja podaju sejchas na FIS, nuzhno li ej ukazivatj v FIS forme,chto ona zhdjot rewenija Child Benefit,ili prosto NO otmetitj?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"NO" и всё
![]() |
![]() |
#100 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ребека а не подскажите как долго ждали, сколько времени прошло с момента подачи? И после того как подали вам какое-нибудь письмо присылали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tuchka, почитайте мой пост 58 в этой теме, там все написано - просто не хочу повторяться. Ждали в общей сложности 3 месяца с подачи документов. Сначала я всполошилась раньше времени и позвонила им, они сказали, что документы еще не рассматривали. Потом через пару недель перезвонили сами и уточнили наш адрес в предыдущей стране проживания (я им по телефону продиктовала) писем никаких не присылали с дополнительными вопросами. В начале марта прислали письмо с подтверждением платежа.
Последний раз редактировалось Rebecca, 22.03.2013 в 22:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (22.03.2013) |
![]() |
#102 |
Активный Участник
|
![]()
Я фигею с здешнего законодательства, в смысле - как его выполняют (или как оно работает). Одних спрашывают о вещах по телефону, другим присылают строго вопрос письмом. Одним платят с дня подачи документов, другим с дня прибытия детей в Ирландию. И при этом может такое произходить с одинаковыми по ситуации и статусу аппликантами.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rebecca (24.03.2013) |
![]() |
#103 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это в связи с 16-летием,мы тоже такое получали (все получают автоматом).Но обычно вписываешь сам в письмо,которое приходит примерно раз в квартал.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 01.04.2013 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Child Benefit | persia | Социальная защита | 52 | 07.02.2012 18:07 |
Child benefit | len8877 | Общие темы | 303 | 06.12.2011 15:05 |