![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mea (11.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
READ ONLY
|
![]()
Не вот такая,случайно..?
![]() Зачем Вам бабушка? Вы, ведь уже вполне можете давать мудрые советы сами,не так ли? Да куда мне? Это, Меа, у нас ведет войны по всем правилам военного искусства с без вины виноватыми соседями. Её и забирайте..!) А я всего лишь вступилась за ирландца, вся вина которого только в том,что решил на своем участке сарайчик себе выстроить. При этом бегал,10 раз предупреждал и приносил свои извинения(непонятно за что) нашей "обиженке", спустившей на него всех собак. Надо же, надуться лишь потому,что -"Ах...как это..? Кто-то строится,пока я на Югах... И без моего на то, высочайшего позволения". Не предупредил,а главное, "в моё отсутствие",не подождал..! - Меа,кто Вы такая,чтоб кто-то Вас ждал и увязывал свои рабочие планы с Вашим отдыхом? Царствующая особа? Нет. Компенсации (непонятно, за что), с него хотела струсить совсем не по царски,они рэкетом не промышляют. Ну, бред,короче,но с результатом:Нажила врага-ирландца по соседству. Причем, без всякого повода, исключительно по собственной глупости. И после всего пишет,что теперь всем довольна и счастлива... ![]()
#93 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
#94 |
READ ONLY
|
![]()
раз на форуме написала,значит это уже не часный случай,а задето достоинство всех эмигрантов и дело принципа прищучить местных?а если договорились полюбовно,то придательница?
![]()
![]() |
#95 |
READ ONLY
|
![]()
Последнее дело,смотреть на справедливость по принципу: свой - чужой. Тут надо руководствоваться степенью вины участников конфликта и всё.
Или: "Ты виноват,лишь в том,что хочется мне кушать?" что ты ирландец?
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и Лиса свою медаль показала. Поздравления с заслуженной наградой.
Vicar, а в чем особая неправильность-то? Мне бы тоже не понравилась такая ситуация - втихаря, в мое отсутствие сарай вместо кустиков. Высказала бы все соседу - какая разница, русский, ирландец или монгол - а потом, в зависимости от результата разговора, к адвокату бы побежала или с соседом виски выпила. |
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (11.02.2013) |
![]() |
#97 |
READ ONLY
|
![]()
Ну,если это до сих пор,Вам, ещё не понятно,то медаль точно не моя.
![]() Разделите её на двоих с Меа.
#103 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо. И Вам того же. Главное,кур не забывайте вовремя кормить и картошку на огороде окучивать.
![]()
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как-то нехорошо все это. Давление скачет. Февраль, да.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очень шумные соседи | mikhailov | Иммиграция | 81 | 03.04.2013 19:49 |
соседи сжигают на улице пластик | sterka | Хозяин в доме | 41 | 19.03.2010 15:32 |
соседи потихоньку начинают звереть | Kalargon | Общие темы | 7 | 05.02.2009 00:22 |
Соседи. | Iris | Хозяин в доме | 94 | 18.11.2008 16:03 |
Соседи и ремонт. | Vse_horosho | Общие темы | 10 | 14.08.2006 11:38 |