![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Даже и не знаю, что именно спросить то хочу.
Вот если депрессивное состояние затягивается и вялость, лень, скука, аппатия, безразличие всё больше становится нормой и привычным состоянием, как узнать, почувствовать где проходит та грань, когда это просто лень, а когда уже может и таблетки стоит начать какие-то применять? Вы лично считаете, что депрессии на пустом месте это просто лень и нормальный такой пинок под зад вышибает всю "дурь" у "больных"? Или вы считаете, что бывают какие-то объективные причины может медецинские, какие-то изменения в организме, которые вызывают такое состояние и это надо лечить, как например грипп? Я последние 3 дня на улицу кажется минут на 20 всего выходила. Очень нарушен режим дня, могу в состоянии амёбы сидеть до 10 вечера, потом решить, что хочу делать дела и появляется активность (но дела толком всё равно не делаются), и в итоге лечь спать в 3-4 ночи. На следущий день та же фигня. Вытащить себя из постели титанический труд, даже если поспать нормальное количество часов. Вот и сейчас слабость в огранизме такая, что не хочется вообще ни-че-го, только уснуть. Как будто скелет из тела вытащили. Но. Когда очень надо, и я выхожу в люди, я чувствую себя ок, даже появляется заряд энергии. И эта вся аппатия кажется просто детской глупостью. Но потом вновь, после активного дня, нахождение дома... и всё сначала. Существуют какие-то признаки, как определяется, что желательно вмешательство медицины? У меня и раньше были такие состояния. (в какой-то момент, это уж точно было не здоровым психически) И ещё в такие моменты вся чистоплотность, элементарная уборка и гигиена может сойти на нет. Я в последнии пару дней не пью кофе, и даже зелёный чай. Это может как-то содействовать апатии? Если у вас такое было, как вы с этим справляетесь? п.с. тему "депрессия" от 2009 года прочитала. Там больше о настоящем лечении спрашивают. А я вот почитала и поняла, что антидеприсанты наверное сама себе пить не позволю. Вот витамины друге дело. Наверное и обследоваться надо, может каких-то вещест действительно в организме не хватает. Последний раз редактировалось Abrakebabara, 21.11.2012 в 14:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (21.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
болезнь Паркинсона | PARKINSONCHIK | Знакомства и Встречи | 0 | 06.04.2010 12:11 |
Депрессия | onetwoseven | Медицина | 33 | 30.10.2009 16:33 |
Депрессия | bonay2007 | Женские разговоры | 8 | 15.09.2007 16:53 |
Болезнь всего организма | Sergei | Медицина | 52 | 21.06.2007 14:12 |