![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Может проблема в том, что в Ирландии нет проблемы нехватки GP? А наоборот количество государственных вакансий ограничено? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собственно говоря точно также как на места зажравшихся местных банкиров и финансистов
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а справедливо ли платить айтишникам больше 8 евро в час?
Цитата:
Насколько я в курсе, то пока только D IRL от лица частного сектора может вставлять свои "5 копеек" - из отметившихся в этой теме ![]() Последний раз редактировалось dara, 30.10.2012 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 30.10.2012 в 23:07 зарплаты грибников и ИТшников диктуются рынком, в первом случае прибавочная стоимость труда рибника очень низка. Последний раз редактировалось Steve, 30.10.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Спам-робот
|
![]()
Справедливо, если найдутся желающие платить такую сумму и желающие работать за предложенную сумму.
Я создатель денежного потока в эту страну извне. Последний раз редактировалось vc, 30.10.2012 в 22:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так наёмные работники в частном экспортно-ориентированном секторе как раз и создают богатство Ирландии своими руками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совсем наш Стёпка русский изык зобывает. Слово «инжинер» еще правильно пишет,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Так проблема скорее не в процедуре регистрации))) Проблема в: 1) получении рабочей визы для врача в Ирландию 2) получение вакансии в госбольнице. У HSE натурально мало вакансий! Мало потому, что не хватает денег в бюджете, денег не хватает, потому, что сотрудники HSE хорошо кушают, сотрудники HSE хорошо кушают потому, что они защищены Crook Park agreement. Замкнутый круг короче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тогда необходимо переименовать "ИРЛАНДИЮ" в "СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ИРЛАНДСКУЮ РЕСПУБЛИКУ" Lekar. добавил 31.10.2012 в 00:10 Цитата:
Как только доктор получает Сертификат о регистрации в Ирландии он может подать свою кандидатуру на работу. Рабочие места есть, их не тысячи, но есть. Как только получает контракт - без проблем выдаётся Виза. Последний раз редактировалось Lekar., 30.10.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (30.10.2012) |
![]() |
#103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 31.10.2012 в 00:51 Нет, в социалистической Ирландии (заберём у одних и отдадим другим) как раз сейчас живут ирландские врачи, учителя, другие работники госсектора и социальщики, а я предлагаю ввести элементы рыночной экономики. Последний раз редактировалось Steve, 30.10.2012 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Активный Участник
|
![]()
Steve, пусть учителя и врачи получают хорошие зарплаты, это очень важно. Вы забыли реалии Украины и России, там у врачей и учителей маленькие зп привели к тому, что им все должны (их пациенты и ученики). Мне комфортнее знать, что мой врач и учитель хорошо зарабатывает и не будет срывать на мне и моем ребенке свою неустроенность, я не буду ему должна подарки на каждый праздник, за каждого рожденного ребенка. Нужно чтобы врачи-учителя ценили свое место и отвечали за качество работ. Давайте вы уже за другие профессии возьметесь, которые оплачиваются из денег налогоплательщиков. Экономить на здоровье и образовании - не выход.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (31.10.2012) |
![]() |
#105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Готовы ли вы забрать последний кусок у своего ребёнка для того чтобы очередной врач/предподаватель купил себе новый Рэйнж Ровер или домег за 0.5-1.5 млн? 3) Я тоже за то чтобы они получали хорошие зарплаты, но понятие хорошести должно определяться возможностями экономики, а на данном этапе им всем существенно переплачивают, и экономика (и мы налогоплательщики) этого просто не тянем..им нужно знать свою меру. 4) Само собой это касается и остальных людей работающих в госсекторе, например в Борд Гаш или ЕSB 5) Госсектор в этой стране не зарабатывает денег, он только тратит деньги заработанные другими |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (01.11.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
ирландские больницы | christjuha | Медицина | 193 | 28.02.2009 17:07 |
Подскажите расценки на услуги больницы при операции | Alla | Медицина | 12 | 16.12.2008 13:00 |
Местные детские больницы. | witch | Наши дети | 96 | 11.11.2008 07:39 |