![]() |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже, кстати, интересный момент, я когда-то давно читала об очень интересном исследовании, которое строилось на опросе огромного количества пожилых людей, которые побывали в нескольких браках, так вот на вопрос как бы они поступили если бы была возможность вернуть время вспять, большинство ответили, что остались бы в первыми супругами.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Спам-робот
|
![]()
Нет, типа поняла, что "никакой бессорной идиллии!!!!!!!!!!! - обичная жизнь", что главное чтобы дышалось легко и старелось легко.
Кто-то это рано понимает, а кто-то только после одного или нескольких хороших таких ударов черенком от грабель. Есть и такие, что вообще не понимают и продолжвют искать бессорную-беспорную идиллию. "Ах, не тот букет подарил, не моя половинка, пошла искать дальше". Oliya добавил 23.09.2012 в 17:15 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.09.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вообще у меня всегда был внутренний конфликт - мужчины к которым меня тянет - совершенно не подходят для семьи и детей, и как я понимаю я далеко не одна такая. Поэтому кому-то бывший может вспоминаться как праздник, но как говорится от добра добра не ищут, если не сложилось значит были на то причины. Просто наверное людям , если у них не было конфликтов особых и расстались хорошо, свойственно забывать плохое и помнить хорошее, поэтому, может прожив долгую жизнь с одним человеком, со своими радостями и горестями, тот первый, далёкий, немного приукрашивается хорошими воспоминаниями и кажется что с ним могло получиться лучше... Конечно бывают и другие ситуации, вот только в пятницу смотрела по тв как актриса (не помню имя) рассказывала что из за вмешательства свекрови с тёщей развелись, куча стрессов и им и детям, потом как-то встретились - всё живо, и чувства и всё, сами не поняли нафига расстались, просто под давлением. В таком случае конечно могут быть сожаления о первом браке...
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Nathalia (23.09.2012), Svetlana84 (23.09.2012) |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А знаете, меня вот только что осенило почему Я подарки не люблю.))) Мне еще НИКТО и НИКОГДА не угодил с подарком. Поэтому Я считаю, что это все ерунда. Ну кто виноват, что мои ожидания превосходят все мыслемые возможности)))
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За то что вы не любите подарки
![]() ![]()
Благодарность от: | Nathalia (23.09.2012) |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да - вы правы. Поэтому Я с благодарностью их (подарки) принимаю. В них много иного смысла заложено. Другое дело насколько они мне нравятся))) Самый лучший подарок подарил мне мой друг на 20и летие - 21 гвоздику - и это в студенчестве, когда не было денег и сахар стреляли, да вообще все стреляли - и хлеб, и соль))) Но он был влюблен в мою подругу и как мужчина мне совсем не нравился.))) К слову о половинках - мне нравятся те, которые по определению не могут подарить то, что Я бы хотела. А вот друзья (мужчины) могли бы.
Благодарность от: | Svetlana84 (24.09.2012) |
![]() |
#99 |
Активный Участник
|
![]()
А что вы думаете о тех парах, где бюджетом семеиным заведует жена, т.е. муж ложит все заработанное до копеечки на обwии счет, а оттуда уже по нуждам обоих тратится, так как муж не очень скажем силен в разумном распределении денежек и полностью доверяет жене, получается что и сюрпризных подарков то ne случается....
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне такой подход не нра,советский..не потому что советский..по мне пусть каждий имеет свой счет в банке..а на крупные покупки либо в складчину,либо мужчина раскошеливается..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что то как то унизительно,не в доверии дело,как это происходит?раз в неделю жена отстегивает мужу на карманные расходы..вот это тебе на сигареты,это на лaнч и т.д.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Активный Участник
|
![]()
да да... его деньги - обwие деньги, мои - мои...
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Развивая свою тему))): мне думается , что в подарке (значимом-хорошем) важны две вещи - непредсказуемость и удовлетворение ожидаемых требований - потребностей. Для меня это, к примеру, прыжок с парашютом или урок полета на двухместном самолетике. Но, если Я об этом намекну подарок потеряет для меня смысл и первую состовляющую. К тому же мои избранники всегда были мне полной противоположностью - safety - для них все - и мне это важно, это меня стабилизирует))). Поэтому я и говорю - друзья меня знают лучше, чем любимые)))
![]() |
#105 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Holly добавил 23.09.2012 в 22:08 Цитата:
Блииин, начинаю отбиваться от лезущих мыслей про половинки! ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 23.09.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (23.09.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
подарки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
Кредитная карта-как с ними биться? | макс унылый | Общие темы | 4 | 19.09.2011 19:36 |
мужские часы | jelena2010 | За покупками | 8 | 04.01.2011 14:33 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |