![]() |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну у вас и сравнения. Было бы правильней сравнить не с наркотой, а, скажем, с продавцами хамона (не того, который у нас продают в теско, а который даже в самой Испании стоит 80 евро за килограмм).
Звучало бы это так, наверное: «сам я хамон за 80 евро не покупаю (ведь дешевле купить кусок мяса и его сварить), но продавцов хамона осуждаю». |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Нельзя. Поэтому и придумали мхл, с одной стороны софт, с другой железка/адаптер, а посередине попка-дурак - усб, да к тому же еще и маломощный.
Цитата:
В смысле? Это Вы пытаетесь несостоятельно тут что-то навязать. Свою точку зрения я уже высказал.
![]() |
![]() |
#93 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
за 80 евро в Испании целиком ногу можно купить, а то и две. но если сравнивать с хамоном, то да, скажем яблочники получают хамон уже эстетически нарезанным с кругленными краями и дыркой посередине. а когда жена мне говорит, что ей бы вот этот хамон, но без дырки - то мне приходится выкрючиваться, как уже порезаный хамон залатать заджейбрейкать за-ssh-шать и т.д. в то время как целиковую ногу можно было бы нарезать на любой вкус. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (26.09.2012) |
![]() |
#94 |
READ ONLY
|
![]()
кто за них переживает? если человек превращается в мусор, то разумно будет просто дождаться мусорщика... с косой... и ни за кого переживать не надо
Благодарность от: | Конный Водолаз (26.09.2012) |
![]() |
#95 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Какой ущербностью?? Через один и тот же микроусб телефон питается и из него же вытаскиывается видео? Какие еще дополнительные кабели? Один кабель к телевизору (hdmi), другой к розетке. Да, если угодно - можете считать плюсом, что айфон может (кстати, а правда может?) выдавать видео-сигнал, не будучи одновременно питаемым. Но плюс этот сомнительный - я бы не стал играть видео на большом экране, не убедившись, что посреди фильма мой телефон не сдохнет. В том смысле, что если не говорить о видео, то с т.зр. функциональности зарядного устройства выбор разъема, отличного от микроусб - не имеет технических обоснований. Пока что единственная позиция, которую Вы как-то пытаетесь защищать - это видео. Но и тут единственный Ваш слабенький козырь - невозможность выдавать hdmi без внешнего питания по микроусб. Козырь весьма слабый по сравнению с использованием глубоко проприетарного, да еще и защищенного от дешевых китайских аналогов, решения. Насчет невозможности, кстати, я еще погуглю.
![]() |
![]() |
#97 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#98 |
Редкий собеседник
|
![]()
и в процессе выяснить, нафиг надо было мне без дырки если столько мороки, да еще и недоварено/переварено/пересолено/недосолено и т.д. и т.п. получилось, не говоря уже об убитом времени.
![]() |
#99 |
Спам-робот
|
![]()
Вот-вот. За вас уже все решили. И именно ПОЭТОМУ - СПЕЦИАЛЬНО сделали так, чтобы любой другой вариант был неудобен.
![]() |
#101 |
Спам-робот
|
![]()
Вот нашел. Вполне адекватное решение http://www.mobilefun.co.uk/samsung-g...ock-p35459.htm. Какой из двух кабелей лишний?
![]() |
#102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я пытаюсь представить как много пользователей мобильного телефона которым нужно пускать видео с него на телевизор по HDMI и как много тех кому нужно просто телефон заряжать и подключать к компьютеру.
Оно конечно классно (в теории), но на практике "универсальная зарядка + стандартный USB кабель" vs "простота вывода HDMI видео на телевизор" не вызывают лично у меня никаких трудностей выбора. Ну то есть, алё, ребзя, о чём спор? Будем тоже опускаться до "закруглённых уголков"???
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Так и здесь. Это субъективные предпочтения, и не совсем понятно, зачем тратить свое время и энергию на их «развенчивания». Всё равно все вареное мясо не будут есть. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 26.09.2012 в 15:30. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Спам-робот
|
![]()
Поэтому я и счел сливом утверждение "зарядка нам и не важна". Т.е. позицию по зарядке им не удержать. Осталось только разобраться с видеосигналом - так ли важно иметь возможность выдавать HDMI, при этом не подключая питание к телефону... Если ценой за это - нестандартный разъем со всеми вытекающими для кошелька владельца.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.09.2012 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
здесь ноют андроидщики |