![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 18.09.2012 в 20:52 А глупый Гурджиев нам говорит, что человек вообще ничего сам ДЕЛАТЬ не может, с ним все СЛУЧАЕТСЯ. Дурак, что с него взять, нам неведимко-бой все на полки разложит, щас соберется с мыслями и разложит Последний раз редактировалось GOOSE, 18.09.2012 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#95 |
READ ONLY
|
![]()
перестань уже с этим уважаемый, наши отношения уже определены, и нефиг тут строить целку.
"Накаркал"- такой закон в природе есть, по другому он звучит как" не думай о плохом, а то накличешь"- и это работает. Почему?- собственный опыт, опыт знакомых, опыт предков. В народе это зовут приметами. О каких законах ты говоришь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
READ ONLY
|
![]()
GOOSE, уважаемый во первых прошу вас не фамильярничать. Во вторых, если вы думаете о плохом, то вы втыкаете свой луч внимания в определенные мыслеформы, и тем самым бессознательно выстраиваете себе лабиринт в мозгу. То есть вы программируете САМИ себя на плохое. Заметьте, сами себя. И неудивительно, что это работает. Потому что это схема самопрограммирования на неудачу. Чтобы избежать этого, достаточно игнорить эти мысли и втыкать внимание в полезные схемы. Ибо существует закон, что в единицу времени, внимание может находиться толтко на одном объекте сознательно. Либо это будет глючная схема (на неудачу), либо простая и легкая (на успех). Но никак не одновременно, ибо закон исключает что две единицы информации могут одновременно обрабатываться вниманием в один момент времени. Если вы мне опишите конкретную проблематичную ситуацию, то я вам укажу на ошибки работы с вниманием, и покажу правильные схемы для данного примера...
invisible добавил 18.09.2012 в 21:13 уважаемый, с вами я ни в какие отношения не вступал, и "целку строить" как вы изволили выразиться, думаю не вам мне говорить, ибо во первых не мужское это дело, а во вторых для меня женщины более привлекательны
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 18.09.2012 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
READ ONLY
|
![]()
Орел07, шоб тебе густо было
GOOSE добавил 18.09.2012 в 21:18 invisible, считаю, что сгоревшие мои перья будут стоить того, если с беззащитными мамзелями ВЫ будете столь же предупредительны и сдержанны, невзирая на направление вашего чудо-луча. Если у меня будут проблемы с восприятием и оценкой окружающего, я буду знать что у меня есть пользователь, который мне докажет, что вся хрень которая со мной случилась- есть комедия Последний раз редактировалось GOOSE, 18.09.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
invisible добавил 18.09.2012 в 21:24 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 18.09.2012 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А с падениями с 10 этажа тоже не все так однозначно. Можно со второго насмерть, а бывало и с 10 и цел. Ну это конечно если газетам верить. Сама лично не наблюдала.
![]() |
![]() |
#101 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
invisible добавил 18.09.2012 в 21:31 Цитата:
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 18.09.2012 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На самом деле очень полезное свойство мозга когда информации об окружающем мире с гулькин нос. Но вот имеет такой глюк - приметы и суеверия.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Флуд из темы "Майора Солнечникова посмертно представят к награде" | DID | Оффтопик | 61 | 30.03.2012 14:27 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |