VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2006, 21:13   #91
Новичок

Благодарности: 28 в 5 сообщениях Поиск благодарностей ja_va

Цитата:
Сообщение от Mikhael
Цитата:
Сообщение от ja_va

Не так давно ко мне обратился человек, прошедший всю процедуру беженства в Ирландии от начала до конца несколько лет назад. Вымучил себе убежище, сейчас уже гражданин Ирландии.

Никогда не угадаете, чего он хотел!

...Помощи ПОЛУЧИТЬ УБЕЖИЩЕ В КАНАДЕ. Собирался приехать по ирландскому паспорту, спрятать его и просить беженства в Канаде по новой.
спорим я его знаю
Ну а что, вполне возможно
ja_va вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.03.2006, 23:25   #92
Активный Участник

Благодарности: 159 в 38 сообщениях Поиск благодарностей alexpd

У меня возникло такое чувство что здесь грызутся IT ишники и настоящие или бывшие АЗЮЛИ пытаясь доказать кто самый умный!!! А все остальные серая масса! Или я не прав?
alexpd вне форума  
Старый 20.03.2006, 23:42   #93
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,072 в 1,070 сообщениях Поиск благодарностей NEV

Цитата:
Сообщение от alexpd
У меня возникло такое чувство что здесь грызутся IT ишники и настоящие или бывшие АЗЮЛИ пытаясь доказать кто самый умный!!! А все остальные серая масса! Или я не прав?
Здесь пытаются найти несуществующую точку пересечения люди:
- которые в состоянии пойти и сдаться (кому-чему - это уже не важно);
- которые не в состоянии упомянутое совершить.
Старый 21.03.2006, 00:07   #94
Заслуженный Участник

Благодарности: 643 в 243 сообщениях Поиск благодарностей SVK

Цитата:
Сообщение от NEV
- которые имеют профессию, работают, зарабатывают деньги и просто хотят нормально жить.
- которые не хотят работать, но хотят получать деньги и жить не хуже (если не лучше) чем те, которые работают. IMHO.
SVK вне форума  
Старый 21.03.2006, 00:46   #95
Заслуженный Участник

Благодарности: 461 в 220 сообщениях Поиск благодарностей ion

NEV
Цитата:
Как будто прочитал стенограмму комсомольского собранния .или парт.актива./Глаза ищут фразу ,, а потом такие, патроны врагу подносить будут.
Лично меня не интересует проблема беженства и я не ставил себе вопрос в состоянии я здаться или нет.Мне глубоко отвратительны рассуждения о том, что кто-то кого-то кормит.Рассуждающие об этом, пусть прежде всего достойно обеспечат себя, свою семью, помогут родителям.
Я прекрасно понимаю, когда у меня, у моих близких изымают налоги , я стараюсь их минимизировать.Для этого имеются специалисты, которые с этим прекрасно справляются. Такие легальные схемы существуют во всем мире и они работают.Снизить налоги легально, я могу, я могу повлиять на это. Рассуждать, куда ушла уплаченная налогами сумма, не хочу.Не хочу надувать шеки , пыжиться, ставать в позу что кого-то кормлю, что могу высказываь пожелания куда направлять налоги на местных выборах, как было самодовольно кем то заявлено на форуме.Когда мне начинают рассказыват наш некоторый бывший народ, работущий заграницей , что на его налоги кормят беженцев, ирландцев и т.п, умиляюсь.У нас то и в Союзе каждый считал что работает больше и лучше другого, и кормит:Грузия Россию, Молдова Россию,Прибалтийский Государства Россию и т.д.
А как показало время, кормильцы то липовые.
А платить налоги надо! Если есть возможность/предпочтительно легальная/-минимизировать.Удастся-первыми положительное почувствуют Ваши близкие-жена,дети,родители, pets.И поверте, Вы сразу забудете о том, что кормите беженцев.
Хотя практика общения с нашим отделным пиплом показывает, что это чувсто что он вынужден кого-то неблагодарного кормить, сопровождает многих до смертного одра.
Автор этой темы, если уж решила иммигрировать, должна изучить все возможные варианты, делать это серьезно, а то что она рассказывает и по цена на Канаду и комбинации с разводами и браками, вопросы о беженстве, видимо почерпнуто с форумов или из некомпетентных источников.
ion вне форума  
Старый 21.03.2006, 00:59   #96
Заслуженный Участник

svc
Цитата:
которые имеют профессию, работают, зарабатывают деньги и просто хотят нормально жить.
- которые не хотят работать, но хотят получать деньги и жить не хуже (если не лучше) чем те, которые работают. IMHO.
Ну вот, что я говорил есть работяги с профессией и бездельникиЭ которые не хотят работать и сидят на ИХ/роботяг/ шее, естественно без профессии, но с гипертрофированиым чувстовм жить как SVC, и даже лучше.
ion вне форума  
Старый 21.03.2006, 01:58   #97
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,072 в 1,070 сообщениях Поиск благодарностей NEV

Цитата:
Сообщение от ion
...Как будто прочитал стенограмму комсомольского собранния .или парт.актива./Глаза ищут фразу ,, а потом такие, патроны врагу подносить будут.
Лично меня не интересует проблема беженства и я не ставил себе вопрос в состоянии я здаться или нет.Мне глубоко отвратительны рассуждения о том, что кто-то кого-то кормит.Рассуждающие об этом, пусть прежде всего достойно обеспечат себя, свою семью, помогут родителям.
Я прекрасно понимаю, когда у меня, у моих близких изымают налоги , я стараюсь их минимизировать.Для этого имеются специалисты, которые с этим прекрасно справляются. Такие легальные схемы существуют во всем мире и они работают.Снизить налоги легально, я могу, я могу повлиять на это. Рассуждать, куда ушла уплаченная налогами сумма, не хочу.Не хочу надувать шеки , пыжиться, ставать в позу что кого-то кормлю, что могу высказываь пожелания куда направлять налоги на местных выборах, как было самодовольно кем то заявлено на форуме.Когда мне начинают рассказыват наш некоторый бывший народ, работущий заграницей , что на его налоги кормят беженцев, ирландцев и т.п, умиляюсь.У нас то и в Союзе каждый считал что работает больше и лучше другого, и кормит:Грузия Россию, Молдова Россию,Прибалтийский Государства Россию и т.д.
А платить налоги надо! Если есть возможность/предпочтительно легальная/-минимизировать.Удастся-первыми положительное почувствуют Ваши близкие-жена,дети,родители, pets.И поверте, Вы сразу забудете о том, что кормите беженцев.
Хотя практика общения с нашим отделным пиплом показывает, что это чувсто что он вынужден кого-то неблагодарного кормить, сопровождает многих до смертного одра.
Автор этой темы, если уж решила иммигрировать, должна изучить все возможные варианты, делать это серьезно, а то что она рассказывает и по цена на Канаду и комбинации с разводами и браками, вопросы о беженстве, видимо почерпнуто с форумов или из некомпетентных источников.
Извините, ion, не смогла понять, что из всего описываемого адресовано мне (т.к. весь этот текст последовал после цитирования, вот я и думаю, ожидаете ли Вы какого-либо ответа от меня лично).
Если Вас интересует мое отношение к налогам: их нужно платить и пытаться зарабатывать больше, если доход хочется иметь посущественнее. Ну а куда уж налоги распределять - спросят - порекомендую, ну а пока не спрашивают, значит и без меня разбираются.
И октябрятско-пионерско-комсомольское прошлое было в моей жизни когда-то. Давно только очень.
Старый 21.03.2006, 02:43   #98
Новичок

Благодарности: 28 в 5 сообщениях Поиск благодарностей ja_va

Цитата:
Сообщение от ion
NEV
Цитата:
Как будто прочитал стенограмму комсомольского собранния .или парт.актива./Глаза ищут фразу ,, а потом такие, патроны врагу подносить будут.
совершенно согласен, кстати.
всегда была, есть и будет определенная прослойка людей, которые ввиду тех или иных обстоятельств (среди которых и лень, но не только она) не в состоянии заработать на жизнь сами.
не хотят, не могут, - кто знает.
и попытки "послать их подальше", типа "чего я тебя, мудака, должен кормить , что ли?" обычно приводят к тому, что озверевшие, они возвращаются с дубинами (типа как в Российской империи в 1917) и лупят по головам... ну или просто- воруют.
так что легче им дать немножко денег, на бедность, а не корчить из себя бескомпромиссного и крутого.
тем более что ОТ ТЮРЬМЫ ДА ОТ СУМЫ.... сами знаете.
ja_va вне форума  
Старый 21.03.2006, 05:15   #99
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

по-моему ion misses the point. как обычно, впрочем.

вопрос-то прост - помогать ли советом тем, кто хочет податься в беженцы и задает глупые вопросы по этому поводу?

ответ: конечно нет. потому что:

а) они приедут и будут тратить деньги, которые я отдаю в налоги. деньги, которые бы могли уйти на что-нибудь еще, например на понижение налогов.

б) они будут тратить эти деньги с 95%-й или больше вероятностью не на пользу себе, помаются и уедут.

в) азюль не признанный беженцем - это правонарушитель. помогать правонарушителям нехорошо.

г) ответить на глупые вопросы что-то вразумительное - это сложно

вот и все. то есть вопрос хоть и включает налоги, но совсем не о налогах, а о том, помогать таким людям или послать подальше. мой выбор - послать подальше. если же они несмотря на это таки приедут, подадутся, получат свои вшивые покайфы, и в конечном счете останутся тут жить и будут жить как живут все остальные (то есть по-разному) - то слава богу.
Старый 21.03.2006, 10:32   #100
Заслуженный Участник

Kapa Nagai
Цитата:
по-моему, ion misses the point. как обычно, впрочем.
Ваша жена, обычно, добавляет еще- чушь, детский лепет.
Вы очень любите сами себе задавать вопросы и отвечать на них же. Может быть я что-то пропустил, но не могу найти на форуме обсуждения вопроса :,,Помогать ли советом тем, кто хочет стать беженцем? Вы отвечаете-конечно нет, и выкладываете свои суждения, о которых Вас ни кто не спрашивал.
Цитата:
а) они приедут и будут тратить деньги, которые я отдаю в налоги. деньги, которые бы могли уйти на что-нибудь еще, например на понижение налогов.
Такое же мнение имеют ОЧЕНЬ многие, в данном случае, Ирландцы, относительно Вас и Вам подобным ,,понаехавшим сюда,,
Так же правительство Ирландии Ваше мнение, относительно, куда потратить Ваши изъятые налогами деньги, абсолютно не интересует, хотя свое жене Вы можете попытаться доказать, что Вы очень ценный налоговый консультант и не только.
Цитата:
б) они будут тратить эти деньги с 95%-й или больше вероятностью не на пользу себе
Ну вот, Вы уже все за них решили.! Are you o'key? У Вас не возникало мыслей, что вы гениальны, посланы на землю с определенной миссией, что можете решать все за людей и наставлять их на жизненном пути, а? Я начинаю волноваться о вашем здоровье.
Цитата:
) азюль не признанный беженцем - это правонарушитель. помогать правонарушителям нехорошо.
А это Ваше обычная некомпетентность в стадийности /оговоренной законом/получения ,,почетного,, звания conventional |1959| refugee." Рассуждать о предмете, не зная его, будь то беженство или обучение коммерческому пилотированию, любым способом донести точку своего зрения, является Вашим стилем.
Вы можете с таким же успехом назвать :
Не признанных или оправданны судом - преступниками
Не поступивших в вуз абитуриентов - правонарушителями
Невест, не ставшими женами- правонарушителями
Единственно, что все они и многие другие, отнесенные к правонарушителям, нарушают права, писанные Кара Нагаем.
Цитата:
помогать таким людям или послать подальше. мой выбор - послать подальше. если же они несмотря на это таки приедут, подадутся
Посылать подальше у Вас здорово получается и просто. Чем лично Вы могли бы помочь? Пустым трепом? Извините, я забыл что на изъятыми у Вас налогами кормят не только беженцев, но ирландках велферщиков. А знаете куда еще идут изъятые налоги? Ирландия, за время председательствования в Европ. союзе, внесла предложение сделать gaelic одним из официальных языков Евросоюза притом. что всего 2% ирландцев говорят на нем, Европа согласилась, переложив все финансирование подготовки переводчиков, перевод документации на страну Ирландию. Вам уважаемый Кара Нагай, остается убедить всех что вы поддерживаете это решение, более того, частично финансируете Берегите себя, больше отдыхайте
ion вне форума  
Старый 21.03.2006, 11:00   #101
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Шансов у дамы из Краснодара на беженство в этой стране исчезающе мало. То время что они потратят на процедуры беженства в Европах/Америках, как было уже замечено, можно инвестировать в приобретение более востребованной специальности. Это окупится сторицей.

Присоединяюсь к Нексусу что экономические "беженцы" просто эксплуатируют систему что фактически ведёт к её коллапсу и как следствие гибели тех кто "недобежал" из реальной жопы.

Не езжайте сюда, - здесь плохо.
Старый 21.03.2006, 11:08   #102
My name is Exaybachay

Цитата:
Ваша жена, обычно, добавляет еще- чушь, детский лепет.
пожалуйста предъявляйте претензии по поводу того, что говорит моя жена к моей жене, и по возможности в тех тредах, в которых она это вам говорит.

Цитата:
Вы очень любите сами себе задавать вопросы и отвечать на них же. Может быть я что-то пропустил, но не могу найти на форуме обсуждения вопроса :,,Помогать ли советом тем, кто хочет стать беженцем?
как это где? после первой же отповеди противников этих самых псевдобеженцев, сразу начинается обсуждение этих самых противников. притом обсуждение вообщем-то крутится вокруг того, почему они высказывают свое мнение. то есть вопрос конечно же об этом.

Цитата:
Такое же мнение имеют ОЧЕНЬ многие, в данном случае, Ирландцы, относительно Вас и Вам подобным ,,понаехавшим сюда,,
совершенно согласен. только они заблуждаются. слава богу не все.

Цитата:
Так же правительство Ирландии Ваше мнение, относительно, куда потратить Ваши изъятые налогами деньги
мне достаточно того, что это меня интересует.

Цитата:
Ну вот, Вы уже все за них решили.! Are you o'key?
ion, вы точно читать умеете? ;) что я решил? я говорю, что в 95%, условно говоря, люди на данный момент обламываются. я ничего не решал ни за кого.

and yes, i am perfectly sane, thank you for asking ;)

Цитата:
А это Ваше обычная некомпетентность в стадийности /оговоренной законом/получения ,,почетного,, звания conventional |1959| refugee." Рассуждать о предмете, не зная его, будь то беженство или обучение коммерческому пилотированию, любым способом донести точку своего зрения, является Вашим стилем.
оставим пилотирование в покое, ок? я по поводу него ни одной глупости не сказал и высказывался лишь в том скромном объеме, в котором знаком с вопросом.

по поводу же беженцев, то очевидно человек нарушающий иммиграционный и/или визовый режим - есть правонарушитель. если его признали беженцем - он перестает быть таковым. какие с этим проблемы?

а аналогии про суд и невест совершенно неверно построены.

Цитата:
Посылать подальше у Вас здорово получается и просто. Чем лично Вы могли бы помочь? Пустым трепом?
вопрос не в том чем мог бы, а в том, чем и в какой степени хочу. сами понимаете, речь идет об информации, притом отнюдь не секретной, и здесь желание фактически значит возможность. вопрос только в требуемых для извлечения этой информации усилиях.

Цитата:
А знаете куда еще идут изъятые налоги?
знаю. и не все мне нравится. но относительно отдельных вещей я могу что-то сделать, а относительно геллика в еврокомиссии/парламенте - нет.
Старый 21.03.2006, 11:24   #103
Заслуженный Участник

Yapi
Цитата:
Присоединяюсь к Нексусу что экономические "беженцы" просто эксплуатируют систему
Дело в том, что экономические причины - преобладающее в большинстве случаев, другое дело как это обставляется в страшных историях беженцев, как их страшно преследовали. Реальных беженцев можно считать по пальцам. А систему доят все – как т.н. беженцы, так и чиновники, которых огромное множество. Эти же чиновники создают все условия для эксплуатации системы беженства. В них одно из главных зол, они разводят огромное количество желающих эксплуатировать эту систему.
Так же, как у большинства здесь живущих не по беженской теме, экономические мотивации далеко не на последнем месте. Хотя некоторые стараются убедить что приехали сюда руководствуясь близостью к дому и прекрасным климатом.
ion вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.03.2006, 11:28   #104
Заслуженный Участник

Кара Нагай
Цитата:
знаю. и не все мне нравится. но относительно отдельных вещей я могу что-то сделать
Если Вы серьзно, поделитесь.
ion вне форума  
Старый 21.03.2006, 11:51   #105
My name is Exaybachay

> Если Вы серьзно, поделитесь.

дык я вроде как уже поделился. относительно псевдобеженцев - отговорить кого-то из них от этого дурацкого (ок ок - добавлю "в большинстве случаев") начинания.