![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- которые в состоянии пойти и сдаться (кому-чему - это уже не важно); - которые не в состоянии упомянутое совершить. ![]()
![]() |
#94 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- которые имеют профессию, работают, зарабатывают деньги и просто хотят нормально жить. - которые не хотят работать, но хотят получать деньги и жить не хуже (если не лучше) чем те, которые работают. IMHO. |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
NEV
Цитата:
Лично меня не интересует проблема беженства и я не ставил себе вопрос в состоянии я здаться или нет.Мне глубоко отвратительны рассуждения о том, что кто-то кого-то кормит.Рассуждающие об этом, пусть прежде всего достойно обеспечат себя, свою семью, помогут родителям. Я прекрасно понимаю, когда у меня, у моих близких изымают налоги , я стараюсь их минимизировать.Для этого имеются специалисты, которые с этим прекрасно справляются. Такие легальные схемы существуют во всем мире и они работают.Снизить налоги легально, я могу, я могу повлиять на это. Рассуждать, куда ушла уплаченная налогами сумма, не хочу.Не хочу надувать шеки , пыжиться, ставать в позу что кого-то кормлю, что могу высказываь пожелания куда направлять налоги на местных выборах, как было самодовольно кем то заявлено на форуме.Когда мне начинают рассказыват наш некоторый бывший народ, работущий заграницей , что на его налоги кормят беженцев, ирландцев и т.п, умиляюсь.У нас то и в Союзе каждый считал что работает больше и лучше другого, и кормит:Грузия Россию, Молдова Россию,Прибалтийский Государства Россию и т.д. А как показало время, кормильцы то липовые. А платить налоги надо! Если есть возможность/предпочтительно легальная/-минимизировать.Удастся-первыми положительное почувствуют Ваши близкие-жена,дети,родители, pets.И поверте, Вы сразу забудете о том, что кормите беженцев. Хотя практика общения с нашим отделным пиплом показывает, что это чувсто что он вынужден кого-то неблагодарного кормить, сопровождает многих до смертного одра. Автор этой темы, если уж решила иммигрировать, должна изучить все возможные варианты, делать это серьезно, а то что она рассказывает и по цена на Канаду и комбинации с разводами и браками, вопросы о беженстве, видимо почерпнуто с форумов или из некомпетентных источников. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
svc
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если Вас интересует мое отношение к налогам: их нужно платить и пытаться зарабатывать больше, если доход хочется иметь посущественнее. Ну а куда уж налоги распределять - спросят - порекомендую, ну а пока не спрашивают, значит и без меня разбираются. И октябрятско-пионерско-комсомольское прошлое было в моей жизни когда-то. Давно только очень.
![]() |
#98 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
всегда была, есть и будет определенная прослойка людей, которые ввиду тех или иных обстоятельств (среди которых и лень, но не только она) не в состоянии заработать на жизнь сами. не хотят, не могут, - кто знает. и попытки "послать их подальше", типа "чего я тебя, мудака, должен кормить , что ли?" обычно приводят к тому, что озверевшие, они возвращаются с дубинами (типа как в Российской империи в 1917) и лупят по головам... ну или просто- воруют. так что легче им дать немножко денег, на бедность, а не корчить из себя бескомпромиссного и крутого. тем более что ОТ ТЮРЬМЫ ДА ОТ СУМЫ.... сами знаете. |
||
![]() |
![]() |
#99 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по-моему ion misses the point. как обычно, впрочем.
вопрос-то прост - помогать ли советом тем, кто хочет податься в беженцы и задает глупые вопросы по этому поводу? ответ: конечно нет. потому что: а) они приедут и будут тратить деньги, которые я отдаю в налоги. деньги, которые бы могли уйти на что-нибудь еще, например на понижение налогов. б) они будут тратить эти деньги с 95%-й или больше вероятностью не на пользу себе, помаются и уедут. в) азюль не признанный беженцем - это правонарушитель. помогать правонарушителям нехорошо. г) ответить на глупые вопросы что-то вразумительное - это сложно вот и все. то есть вопрос хоть и включает налоги, но совсем не о налогах, а о том, помогать таким людям или послать подальше. мой выбор - послать подальше. если же они несмотря на это таки приедут, подадутся, получат свои вшивые покайфы, и в конечном счете останутся тут жить и будут жить как живут все остальные (то есть по-разному) - то слава богу.
#100 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Kapa Nagai
Цитата:
Вы очень любите сами себе задавать вопросы и отвечать на них же. Может быть я что-то пропустил, но не могу найти на форуме обсуждения вопроса :,,Помогать ли советом тем, кто хочет стать беженцем? Вы отвечаете-конечно нет, и выкладываете свои суждения, о которых Вас ни кто не спрашивал. Цитата:
Так же правительство Ирландии Ваше мнение, относительно, куда потратить Ваши изъятые налогами деньги, абсолютно не интересует, хотя свое жене Вы можете попытаться доказать, что Вы очень ценный налоговый консультант и не только. Цитата:
Цитата:
Вы можете с таким же успехом назвать : Не признанных или оправданны судом - преступниками Не поступивших в вуз абитуриентов - правонарушителями Невест, не ставшими женами- правонарушителями Единственно, что все они и многие другие, отнесенные к правонарушителям, нарушают права, писанные Кара Нагаем. Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шансов у дамы из Краснодара на беженство в этой стране исчезающе мало. То время что они потратят на процедуры беженства в Европах/Америках, как было уже замечено, можно инвестировать в приобретение более востребованной специальности. Это окупится сторицей.
Присоединяюсь к Нексусу что экономические "беженцы" просто эксплуатируют систему что фактически ведёт к её коллапсу и как следствие гибели тех кто "недобежал" из реальной жопы. Не езжайте сюда, - здесь плохо.
#102 | ||||||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
and yes, i am perfectly sane, thank you for asking ;) Цитата:
по поводу же беженцев, то очевидно человек нарушающий иммиграционный и/или визовый режим - есть правонарушитель. если его признали беженцем - он перестает быть таковым. какие с этим проблемы? а аналогии про суд и невест совершенно неверно построены. Цитата:
Цитата:
![]() |
#103 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi
Цитата:
Так же, как у большинства здесь живущих не по беженской теме, экономические мотивации далеко не на последнем месте. ![]() ![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Если Вы серьзно, поделитесь.
дык я вроде как уже поделился. относительно псевдобеженцев - отговорить кого-то из них от этого дурацкого (ок ок - добавлю "в большинстве случаев") начинания.