![]() |
![]() |
#91 |
READ ONLY
|
![]()
WaterRose, ближайшие ко мне соседи живут в метрах 100 от меня, да и к тому же мой собакевич им представлен и на них реагирует индиферентно.
|
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
READ ONLY
|
![]()
Тогда грабитель точно скажет, что приходил тайком к чужой жене. В этом случае все отрицания жены будут рассматриваться с большим подозрением и сомнением.
Vicar добавил 19.05.2012 в 12:08 Ага.. Оно и видно, что тебя пасли с особой тщательностью, а полезли потому что хотели проверить себя в спарринге ! ![]() Последний раз редактировалось Vicar, 19.05.2012 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня куст в саду раздавлен- сломан...типо ветром...
горшки типо ветром раснесло в разные стороные и перевернуло... два утра дверь в сад сама открылась(ну тут проблема что и сын может открывать играя днём) Вот и как жить ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если бы в суде знали как автор спланировал своё нападание на грабителей
![]() --- Молодец! Хорошо кулаки поставлены и хорошо, что не припас на них биту или топор. WaterRose добавил 19.05.2012 в 12:19 Короче пошла в телефон вбивать номер местной гарды... Последний раз редактировалось WaterRose, 19.05.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, Кстати весьма актуально иметь номер местного участка. Я позвонил на три девятки, меня почему то соеденили с дрохедской гардой. Я говорю что мне нужна дундалкская гарда, дежурный со скоростью пулемета продиктовал номер телефона и бросил трубку. Повторный звонок в эмердженси закончился так же в дрохедской гарде. Я просто попросил его самого связаться с дундалком и продиктовал адрес.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит всё-таки плохо к гостям подготовился?
WaterRose добавил 19.05.2012 в 12:46 жалко нет у Гарды мобильного, чтоб смс скинуть...так как мне бы было страшно одной наверхну звонить- говорить вслух... кто знает кто внизу-услышит, но не испугается Последний раз редактировалось WaterRose, 19.05.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это первый опыт, так сказать издержки. Да и расчет был на собственные силы. Если чесно то я думал что полезут в гараж. На то что в дом полезут верилось с трудом, точнее совсем не верилось.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодец!! Да и гарда среагировала быстро, у моеи соседки-ирландки, пацаны днем по дому шаркались, я звонила в Гарду и 10 минут обьясняла,кто залез, зачем залез, а где соседка, а почему ее в 2 дня дома нет, а где она работает....и не приехали...lunch....А пацаны за 5 минут дом прошерстили и унесли камеру, фотик и playstation... Да и самое удивительное, что соседка с ними и не стала связываться,сославшись на их соц. статус..
|
![]() |
![]() |
#101 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mihail MF, Ты молодец, безусловно. Извини, что даю оценку - но по-другому никак. Действовал грамотно, решительно и вовремя остановился.
Давай теперь спрогнозируем ситуацию, когда вместо тебя оказывается одинокая дама или тепличный дяденька. Думаю, воришки успешно завершили бы свою "операцию Ы", и радостно продолжали бы выставлять хаты дальше. Одиноких Дам понять можно - страх и паника, опасение за жизнь частенько забивают здравый смысл. Здравый смысл же говорит, что домушники - ни разу не беспредельщики. И отягощать себя разбоем навряд ли будут. (Наркош пока отставим в угол). Отсюда мое удивление ножнами с ножами у твоих румын - прям абреки какие-то. Хотя нож идеален не только для боя, но и для простых слесарно-взломальных работ. Итак. Цитата:
Давайте попробуем набросать реальный план в случае конфуза с воришками для среднестатического, не обременённого кулаками, битами и мавашами человека. Здесь ценны как раз советы бывалых. Т.е. тех, кто пережил всё это. Elfer добавил 19.05.2012 в 14:17 Ах да. Кастеты, капканы, прирученных супер хорьков и знакомых Джедаев лучше не советовать. Соц.реализм он и в Африке соц.реализм.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 19.05.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занудельман, Не даром в тебя Лентяюшка такой влюблённый, не даром.
Итак. Пункт 1-ый; Растительность на подоконнике или рядом. Кактусы - это слишком жёстко, но, наверняка, очень эффективно. Молоток? Знаешь такое: Если взял в руки оружие - бей. Это не с балды мудрость. Оружие как правило вызывает ответную реакцию у "пральных пацаноф". Причём реакцию неадекватную. Поверь, отобрать молоток не составляет труда.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да...Неприятная история.Людям нужно спокойствие в доме,вед ето -ДОМ
Я вот недавно заимела собаку.Милейшая псина ,когда гуляем.Но находяс дома,любой посторонний шум,или близко к окнам гуляюсчие воспринимается как посягателство на територию.И тут псинка (шенок 30 кг)дает о себе знат:нице: Думала о собаке-компанионе,атут есчо и охранник:грин:Если кому неуютно дома,можем поохранят:грин: |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (20.05.2012) |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может и посерьезнее домушники,которые работают по наводке и не наркоши,а такие,которые лезут хоть за чем-нибудь,лишь бы скорее продать и чтоб на дозу хватило.Поэтому не стала бы их отсортировывать.