![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да-да, осталось вас уговорить поучаствовать в эксперименте
![]() И еще немного сгущю краски: Цитата:
![]() |
![]() |
#93 |
Активный Участник
|
![]()
тут ты прав )). у Express AM22 на 53 градусах рекомендованный угол 9°
а работает на ура
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, он у меня в и Дундалке когда то на 80см работал вполне нормально. Но там хоть футпринт до нас достает как то. А 904й - это жесть
![]() Если будешь делать - свистни. Если ты в Уиклоу, то мы соседи. Интересно будет посмотреть.
![]() |
#95 |
Спам-робот
|
![]()
Ну что прекрасный солнечный день для экспериментов на тарели в 10м от моря
![]() вот посмотрел на сатлекс сайте, кажись так как и говорил, прямо в землю смотрит: http://www.satlex.de/de/azel_calc-pa...145&diam_h=130
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 04.06.2012 в 09:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alexmaxoks (04.06.2012) |
![]() |
#96 |
Активный Участник
|
![]()
У меня еще полторушки нет жду
![]() alexmaxoks добавил 04.06.2012 в 17:49 сайтик хороший, спасибо оставил ![]()
а что, так можно было? Последний раз редактировалось alexmaxoks, 04.06.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посидел сегодня часик, ни одной поклевки.
Может обсуждения на аллрашн повлияли на пораженческое настроение, и особого оптимизма не испытывал. Тарель - 1,45, горизонт чистый, погода - располагала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Спам-робот
|
![]()
Федор_Л, amos 4w тоже глухо???да я читал на алрашн, даже в Германии эти 60гр идут на 150 со скрипом,там футпринт супер по картам, а что говорить тогда тут
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Амос надо другую тарель крутить. На этой у меня 53 и 28 висят, с ней проще - 60 - перпендикулярно дому, крюк -25см .
На второй - 5;9;13. Чтоб это расстроить - сильную необходимость нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня тоже свою пукалку покрутил.
Нашел и 9 гр и FSSы все на Сириусе, 12636H не в фокусе и вправду не брало. Вообщем, оставил Сириус в фокусе, все таки там Виасат на русском, аж 6 вроде неплохих каналов с шариком, плюс Травел и Хастлер ![]() Платформа уже не актуальна, мультифид мучать не буду, а Хотберд и на гвоздь принимает.
![]() |
#102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не тоскливо а хреново.что же делать то люди?????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Спам-робот
|
![]()
пробовать нстроить амос на екстра вся надежда
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
не морочьте себе голову, я до прихода платформы всё перепробовал с1.8 тарелкой в Дублине и могу сказать толку небыло нигде, на тот день работал толко 40 градус. так что выход толко IPTV Картина ?15 а родное ?10 цена отображает качество. и там и там архив работает толко у Картины видеотека есть а у родное тв нету. Если имеется линух ресивер то можно плугин поставить и Картина тв и Родное Тв на нём пойдёт.
несколько линков где можно приобрести: kartina.tv tv-over.net rodnoetv.tv sat.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тур выходного дня: 31 июля-1 августа | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 1 | 27.07.2011 16:16 |
24 июля в 15:30 авиа шоу в Брэй | mihailsv | Фото и Видео | 3 | 24.07.2011 23:35 |
Богослужение в Дрохеде 16 июля | Nikolay Evseev | Общие темы | 0 | 14.07.2011 21:32 |
Сапоги на платформе | olga290365 | За покупками | 8 | 16.09.2010 21:17 |
BBQ в следующие выходные (15-16 июля) | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 78 | 09.08.2006 15:42 |