![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Abrakebabara (27.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фрауд- в чёрный лист сошала, какое-то количество лет не дадут пособия...
проблема не в том, что задержали и как там ирл относится к этому.... Проблема ОБМАНА сошала- фрауд! И это никак не на интервью слетал- обязан сообщить(взять холидэем) в идеале даже если из города- в другой ирл каунти поехал... разьезжая по Ирландии должен сообщить! Да, не шучу! Холидэй по Ирландии тоже засчитывается. Когда подаёте на пособие, то в конце подписываетесь, что нельзя обманывать и это ведёт к штрафу и даже заключению! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Abrakebabara (27.04.2012), Vicar (27.04.2012) |
![]() |
#93 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://j65.video2.blip.tv/1317001073...-Zakon1402.mp4 Последний раз редактировалось Виктор Друг, 27.04.2012 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Abrakebabara (27.04.2012) |
![]() |
#94 | ||||
Участник
|
![]()
Ни в какие офиссы я так и не ходила. Мне кажется действительно в Ирландии на эту тему лучше вообще ничего не делать, чем сделать что-то но плохо.
Спасибо всем за советы и поддержку тоже. Цитата:
Abrakebabara добавил 27.04.2012 в 13:39 Цитата:
Цитата:
Да по-моему это не страшнее того, что если уже нашёл работу и работаешь, но так как зарплату получишь первую через неделю только, то и не сообщаешь в социал сразу же и получаешь пособие (хотя бы один раз) когда уже работаешь. Думаю таких случаев было миллион и не думаю, что социал это считал фраудом и заносил из-за этого в чёрный список. Abrakebabara добавил 27.04.2012 в 14:04 Цитата:
1) Не знаю от чего зависит но в Ирландии есть те, кто расписываются реже чем раз в месяц. 2) Уже как больше года Rent Allowance перешёл/переходит на новую систему выплаты и всем новым кейсам платят раз в месяц и прямиком на банковский счёт. 3) и 4) - спасибо за информацию 5) Ох, это Ирландия и тут точно нельзя сказать со 100% какое решение примет офицер. И на сколько я понимаю у них даже чётких правил нет, а все решения на усмотрения конкретного человека. Так что по большому счёту всё зависит от того как к вашей конкретной ситуации отнесётся конкретный человек. 6) Спасибо. Мне ничего не положено скорее всего, да и не хочу на себя ничего выпрашивать. Последний раз редактировалось Abrakebabara, 27.04.2012 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (01.05.2012) |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ерунда,соседка раз в 3 месяца ездит в центр на подпись.
опять неправда,получает в конце каждого месяца чек - рент суплемент.
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, интересно... так как сошал система стала работать иначе...с кризисом... как пару лет.
Вначале недели- сошал пособие, а к концу рент пособие и всё на почте и в разные дни.... специально чтоб не уезжали на недельку не предупредив. и подпись потому раз в месяц, чтоб бдить! а почему чек, если одновременно с сошалом рент перестали платить на банк аккаунт и начали на почт-офис Последний раз редактировалось WaterRose, 27.04.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Участник
|
![]()
WaterRose
Мы с вами точно в разных Ирландиях живём. Первый раз слышу, что бы пособие на почте оба, но в разные дни! Вы в каком районе живёте? Вроде все деньги на почту перечитсляются раз в неделю и ещё несколько дней лежат, пока их не заберут. А у вас что скажем, если одно пособие платят в понедельник, а другое в пятницу, то если в понедьльник не забрать первое, а придти только в пятницу, то первое уже не отдадут? Вообще ничего не понимаю. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Abrakebabara, видно просто ваш каунти не справляется с потоком социальщиков и сделаны серьёзные послабления...
WaterRose добавил 28.04.2012 в 11:11 Цитата:
Цитата:
не знаю действуют ли у нас только 3 дня держания пособия- не слышала. раньше было точно неделю даже в субботу можно было забрать понедельное пособие, вроде пособие исчезало в день замены его новой порцией новой недели. Но закон о трёх днях вышел последнии полгода, может и у нас действует- не знаю. WaterRose добавил 28.04.2012 в 11:14 Abrakebabara, как у вас дела? что-то прояснилось? дети есть? Последний раз редактировалось WaterRose, 28.04.2012 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имеется вопрос по социлау - сеичас толко опция на почте денъги забиратъ как я понял? Может ест кто кому недавно оформляли (Jobseeker Allowance) и на счет перечисляли? или хотябы чеком на дом....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Reemets, так вы даже очень полезный форумчанин),надо вам возглавить справочную по социалу.)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отпуск на социале | campry | Социальная защита | 199 | 07.06.2019 09:39 |
Вопрос о социале (Было:vopros o sociale!) | natashika | Социальная защита | 26 | 18.01.2012 11:25 |
Нужна консультация | VGB | Интересы и Увлечения | 3 | 09.08.2010 16:14 |
Я гражданин Латвии, пока на социале сижу. Какие шансы для жены из Украины? | igors2006 | Иммиграция | 11 | 23.10.2009 09:56 |
Один миллиард экономии на социале | D_IRL | Общие темы | 1 | 10.08.2009 09:35 |