![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, а яка то машина? бмв?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
READ ONLY
|
![]()
да.а что,марка машины как-то повлияет на ответ по вопросу...?
![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 16.04.2012 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса, а кузов какой? по ОЕМ можно глянуть что за бяка у табя=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Спам-робот
|
![]()
Судя по мануалу, это beverage holder (а не то, что вы подумали!) только сломан он у вас, там крышка сдвигающая должна быть. А этот "рисунок", возможно, направляющие для крышки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
READ ONLY
|
![]()
Так я её и сдвинула.
Эээээ....???
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.realoem.com/bmw/showparts...54&hg=51&fg=35
о предназначении не написано,но походив по форумам пришел к общему знаменателю, что это сделано для удобства хватательного движения по отношению к мусору что в этом кармане имеет место быть.
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, эта што за напиток там должен быть?=)))
edikus добавил 16.04.2012 в 23:53 ![]() это типа "чапаев и пиво по африкански"? edikus добавил 16.04.2012 в 23:54 Лиса, лиса оно у вас неправильно лежит=) конечно я понимаю что так логичнее,но оно должно быть наоборот=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 16.04.2012 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
READ ONLY
|
![]()
Не,вот мне интересно, сотни инженеров на заводах германии трудятся, проводят исследования, испытания, получают большие зарплаты, не спят ночами, снова проводят испытания выводя каждую деталь интерьера или двигателя на оптимальный режим работы...... и все это просто так...?
Почему это ? Разве не по ходу движения направлять надо? ![]()
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
aaa> Сегодня к нам зашла кисо и с видом знатока потребовала показать ей внедорожник с самым высоким клитором...(c)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса,
хм...хват рукой посмотрите как идет-и все поймете=)
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (16.04.2012) |
![]() |
#105 |
READ ONLY
|
![]()
автомат, ручка- имхо зависит от условий использования.
Мне вот пофиг как-то- если ручка то наслаждаюсь возможностью переключаться как я хочу и не скучать, автомат так автомат- еду и наслаждаюсь чем-нть другим, например коленкой пассажирки. И не скучно ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (16.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько топлива хавает ваш а\м с автоматической коробкой передач? | Vladislav | Автотранспорт | 88 | 13.10.2010 00:10 |
Что с коробкой передач | leon33 | Автотранспорт | 0 | 22.05.2010 11:30 |
Кто сдавал IELTS? | fighting_1r1sh | Образование | 39 | 28.07.2009 16:24 |
Куплю машину, 2000-2002, автомат | Ludwig | Куплю-продам. | 3 | 07.12.2007 12:50 |
Кто-то сдавал PLAB, не могу Вас найти. | Mashenka | Образование | 5 | 16.04.2005 05:07 |