![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia,
Лет 5 назад с молдавским говорили три дня, но с российским хорошо, что такие сроки, думала, приравнено с бывшими странами Союза. Но тут даже не срок важен, а сам факт. Countess добавил 30.11.2017 в 23:24 Ilonka, То, что Вы им паспорта не делаете, они не перестают быть гражданами РБ на территории Беларуси. Со всеми плюсами и минусами. Но Ваше право. Отказаться от гражданства можно, если оно не нужно, кстати. Я и сама не знаю, как лучше. Все мои трое детей с ирл и белорусскими паспортами. Но когда сын был призывного возраста, ездить туда было не очень комфортно. Countess добавил 30.11.2017 в 23:57 http://minsk-registration.com/ru/sta...stration-in-rb пишут, что 30 дней без регистрации можно.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.12.2017 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Паспорт = документ, подтверждающий наличие гражданства. Гражданство не зависит от наличия паспорта, НАОБОРОТ, паспорт выдают по наличию гражданства. Другое дело, что если паспорт не делать, то государство может и не узнать, что у него появился еще один гражданин.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как получить новый белорусский паспорт? | V/B | Иммиграция | 17 | 26.07.2010 14:30 |
Ирландский паспорт на ребенка | Maritanin | Наши дети | 16 | 25.02.2009 13:25 |
Русский паспорт для ребенка | Tane4ka | Иммиграция | 7 | 02.10.2007 23:06 |
паспорт на ребенка. | nadezda_k | Наши дети | 1 | 15.06.2007 11:41 |
паспорт для ребенка | Gnome | Наши дети | 1 | 03.01.2007 10:55 |