![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ужас, а не образование в постсоветских странах. Имею ввиду образование после средней школы. Пичкают непонятно чем и непонятно зачем. Вот нахрена было мне, студенту-физику, в обязаловку пихать следующие предметы: история, психология, философия, физкультура? В принципе иностранный язык тоже в начале обучения как собаке пятая. Я пришёл изучать релятивистские теории, а мне дают писать долбаный реферат по истории.
Тут откройте в любом институте программу, все специализованные и сопутствующие предметы. Но и без "нашего" фанатизма: программисту не дадут изучать ту же физику или химию, здесь будет математика. Так что я не судил бы так строго местное образование за то, что оно даёт именно то, что обещает, а не добавляет сверху в голову студента ещё вагон говна. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (11.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (11.03.2012) |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только, я думаю, все может поменяться (возможно будут смотреть все результаты) перед Leaving Certificate. У нас cейчас был Pre-Junior Certificate test.
![]() |
![]() |
#95 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Кем будет работать например педагог со знанием русского/латышского? Спецы вроде ИТ, врачей спокойно себе работают. Люди едут на грибы от невозможности найти работу у себя в стране и чтобы не загнуться с голода и не оказаться на улице за долги. Vecais добавил 11.03.2012 в 11:03 Для общего развития. Последний раз редактировалось Vecais, 11.03.2012 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (11.03.2012) |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие материальные причины могут быть у прибалта в Ирландии? Учёба по европейским тарифам (в отличие от нан-ЕЮ), работа без ограничений (и никаких воркпермитов), и наличие социала (что нан-ЕЮ недоступно), так что я не покупаю эту отмазку. Более того, побеседовав с немалым количеством прибалтов пришёл к выводу что подавляющее их большинство как раз устраивает либо сидеть на социале либо работать на низкоквалифицированных работах...Они просто ни к чему большему не стремятся...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (11.03.2012) |
![]() |
#98 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Здесь же дети, поступающие в Триниты на факультет фармакологии, не знают азов химии. Приходится начинать с нуля. Для меня было странно такое услышать. А представьте девушку-украинку, которая здесь пишет диссертацию, её просят преподавать, что не является её прямой обязанностью, и она видит такое. Общалась лично, это не слухи.
![]() |
![]() |
#99 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 11.03.2012 в 11:39 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Steve, 11.03.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну хотя бы наличие финансово зависимых членов семьи, которым надо помогать на родине- престарелые родители, дети...
Ну, у Вас всё как всегда- "чужую беду рукой разведу". Ничего нового, собственно. Это ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно что вы не там или не то учили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, вот серьёзно, вы первый человек, которого хочется заблокировать. Как достали ваши, не несущие никакого смысла, простыни.
Все одно и то же, везде и применимо к любой теме. Без обид, возможно пересмотрите?
![]() |
#103 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вы думаете что на пост-советском пространстве не синячат на выпускные? Steve добавил 11.03.2012 в 11:48 Цитата:
2) А Азиза мне рассказывает что там всё замечательно с работой и зарплаты выше чем в Ирландии Steve добавил 11.03.2012 в 11:50 Цитата:
Steve добавил 11.03.2012 в 11:51 Цитата:
Steve добавил 11.03.2012 в 11:53 А по существу? Или как всегда будете брюзжать не по теме? Последний раз редактировалось Steve, 11.03.2012 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все ясно. Устала, простите, но буй!
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А при чем тут это? Мы вроде про образование?
Или нан-еу с высшим не_ирландским образованием тут все поголовно переучиваются и по профессии работают? Из последних в массе своей они сюда смогли приехать и зацепиться ТОЛЬКО благодаря студенческим визам. Для этого и учились, чтобы из страны не выперли на малоблагополучную родину. А что до прибалтов, то многие тут не собирались оставаться, приехали тупо на пару-тройку лет денег заработать (в основном на неквалифицированной работе)с тем, чтобы купить недвижимость/ машину/открыть бизнес (нужное подчеркнуть) и уехать обратно, вернуться к привычной жизни и работе. А остаться пришлось по обстоятельствам- возвращаться некуда стало- кризис там действительно глубокий. Последний раз редактировалось Newlook, 11.03.2012 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Угорь Копченый- Возрождение | GOOSE | Еда... | 71 | 21.09.2012 17:45 |
Доверенность для Литвы | Aleksandra1980 | Финансы и Бизнес | 2 | 04.03.2012 00:58 |
Продление ВНЖ Литвы | Glamorous | Прощай, Ирландия! | 0 | 20.02.2012 21:51 |
Детский Международный учебно-оздоровительный лагерь «Возрождение» (Черногория, Тиват, гостиничный комплекс Plavi Horizonti) | Ланита | Наши дети | 2 | 07.04.2011 17:36 |
Возрождение SOVIET UNION FC | макс унылый | Наш спорт в Ирландии | 33 | 24.05.2010 22:32 |