![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Quintus (16.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Активный Участник
|
![]()
А им что за тема? Они волонтеры или на зарплате? По степени натасканности и поставленности поведения они очень похожи на прошедших обучение сектантов....
P.S. Прямо на чеки сразу что-ли разводят? Ибо тазов для мелочи я у них не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Активный Участник
|
![]()
Да, я вообще заметил, что здесь развита система попрошайничества - и народец с ведрами на каждом углу и цыганва румынская через каждые сто метров...
Ну раз эти челы не секта, то может и буду с ними теперь общаться, а то мало у меня практики - так я себе тусовку местных и не нашел ![]() ![]() А то кста, вот еще... Хожу каждый день домой через секту адвентистов... уж думал недано, мож к ним на огонек, чтобы инглиш мой поразвивали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
))) Значит пару лет назад были бы соседями)))
Нет, хотя звали неоднократно))) Просто мой агент и еще одна знакомая там завсегдатаи. ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 23.01.2012 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Активный Участник
|
![]()
Ага... точно, все рядом, я на Чарльстон роуд живу...
Да, я тоже секты не очень, особенно протестантского толка... НО вот наврерное можно попробовать... а то у меня точно вся поездка в трубу вылетит, вместе со всеми капиталовложениями... (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Quintus, если моральноустойчивы, попробуйте
![]() Кстати, насчет языковой практики, в темке про языковые курсы кто-то предлагал бесплатные тренинги, тоже в Южном Дублине (то ли бесплатные, то ли символически платные). Ага, рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Активный Участник
|
![]()
Оххх, я как раз - натура увлекающаяся
![]() Монплезирская - маунтплизант видимо? - неплохое место, если б не столько собачьего говна, сил уже нет ботинки оттирать, только под ноги и смотрю теперь )) Я как раз по ней в школу хожу по утрам, а обратно через секту)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тогда осторожнее, можно незаметно погрязнуть.
Остается второй вариант- бесплатные разговорные тренинги. Кстати, около Свана в библиотеке спросите, вполне может быть у них это практикуется! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В принципе, Ратмайнс исторически эмигрантский район (еще с начала прошлого века, если не раньше), в последние лет 10 там большой процент составляли наши бывшие соотечественники (от прибалтов до молдаван и украинцев), ну и те же поляки. Если прибалты и часть поляков еще как-то стараются тут держаться на плаву, то остальные (в абсолютном большинстве бывшие нелегалами) массово отбыли домой.
Да и вообще, район дорогой- многие из-за этого переехали туда, где подешевле. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ратмайнс начинается от треугольника Раннелы и тянется до Харолдс Кросса, и от канала до Теско (+пара-тройка кварталов), дальше Ратгар уже.
Ну, бедолаги там не живут по определению- слишком дорого. В основном рабочий люд, привязанный к месту работы и (по большей части) без машины, т.к. транспортное сообщение очень хорошее, или уже солидная публика (на тех самых роверах)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Shutter island : впечатления??? | localchap | Культур-мультур | 11 | 05.04.2010 16:06 |
Into the wild: Впечатления | dara | Культур-мультур | 0 | 09.12.2007 19:24 |
код да винчи & х-мен - впечатления ? | Kalargon | Культур-мультур | 6 | 12.06.2006 13:35 |