![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (18.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Спам-робот
|
![]()
Если ты залезешь в чужой двор, а там сторожевой пёс даже не укусит а просто повалит тебя на землю - его следует после этого усыпить?
|
![]() |
![]() |
#93 |
Спам-робот
|
![]()
тогда уже лучше видео камеру с таймстампом, повнушительнее чем диктофон.
#94 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 18.11.2011 в 12:07 Просто если приручил стерву, то ты за нее все равно в ответе. Так завещал великий Экзюпери. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.11.2011 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Я скажу-не может!А собака-может!
Вот имеено,что другие советы давали,а Вы пришли на поболтать,собственно ни о чём! ![]() Цитата:
Цитата:
Из написанной истории Татьяной(Countess) определённо ясно,что не столь проблема в животном,сколько в соседе(если он жаловался на плач грудного ребёнка,который ему, якобы,очень мешал...)Очень надеюсь,что Таня решит это проблему ,советы от понимающих людей помогут! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но, конечно, если без головняков-то собака только в дом и только для тех, кто ежедневно рано утром с ней подолгу гуляет. Это и разумно, полезно и хорошо для всех. Когда "хочу, но не совсем могу" пересиливает, нужно быть готовым, что найдётся какой-нибудь сосед на эту собаку. Поэтому к критикам о том, что не совсем готова была завести собаку и не совсем идеальные условия для содержания -отношусь с согласием. Зато сколько радости в доме!!!!
Благодарность от: | Занудельман (18.11.2011) |
![]() |
#97 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему вдруг такая дискриминация крокодилов?
Вы не любите животных? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
но закон на стороне людей. Цитата:
Цитата:
Если даже проблема в соседе, это еще не значит, что нет проблемы в животном, нет? А сосед... Ну что ж, может он кого-то не любит, ведь бывает же такое? Как и Татьяна может кого-то не любить? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, Людвиг не любит соседа, который хочет, что б его выселили. Татьяна тоже не любит соседа, так как создаёт головные боли. Нет что бы подойти, поговорить. Напрашивается вывод, что сосед в этом доме лишний. Предложу ка ему съехать)
![]() |
#99 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но я позволю себе предположить, что сосед не любит совсем другое. И даже не Людвига. Был бы у вас попогуйчик - жаловался бы на него. Позволю себе так же предположить, что сосед - ирландец, очень коренной, работающий или наооборот, никогда не работавший, среднего или моложе возраста (не пожилой). Я сильно ошибся? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только к животным,Вы больше "вяжетесь",чем к людям.
Цитата:
"Если даже проблема в животном,это ещё не значит,что нет проблемы в соседе!"-это более доходчивое объяснение данной ситуации. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere,
Симпатичный, 40 лет, очень, сцука, надменный. Всегда в идеальном костюме. Дверь не придерживает, вперёд не пропускает. Попугайчик орёт постоянно. громче Людвига. и с 5 утра. Я об этом писала. Не понимаю, почему на него не жалуются
#103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я - нет.
Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но это я на него думаю. У него глазки бегающие
![]() А соседка моя думает на ту, которая над ней живёт. Та ей чем-то не угодила ![]() Все соседи- ирландцы и с хорошим положением
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ура! Скоро зима! .)))) | Moa | Общие темы | 295 | 12.02.2014 10:21 |
скоро нофый год :) | Zindur | Само приползло | 0 | 04.11.2011 11:38 |
Скоро в школу | magician | Само приползло | 5 | 11.08.2009 23:06 |
Скоро буду... | Winky_Wright | Общие темы | 4 | 15.04.2009 12:55 |
Скоро NCT ... | VGB | Автотранспорт | 16 | 07.10.2005 13:45 |