![]() |
![]() |
#91 | |
READ ONLY
|
![]()
Счастье это скорее не довольство,а УДОВОЛЬСТВИЕ от самого процесса жизни.
Цитата:
нина константиновна добавил 11.08.2011 в 21:08 Предлагаю на этом и закончить нашу с вами дискуссию,как то не хочется мериться интеллектами(как впрочем и всем остальным) и бить себя в грудь.Просто потому,что это не вяжется ни с каким,даже малейшим,самоощущением счастья. Последний раз редактировалось нина константиновна, 11.08.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я не объяснила - куда мне ? я пишу чётко , что не понимаю выведенной вами взаимосвязи присутствий на форуме с желанием "чистить фейсы" на стороне . Вы уж поясните , что имели ввиду , потому как сильна взаимосвязь с Лондонскими событиями . Те ж таки пошли "чистить" . Выходит , форумах не добрали ? Если не добрали , то чего ? Или как ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Счастье! Слава богам, я уже давно вышел из возраста переделки мира. Поэтому понимаю счастье сугубо эгоистично. Но крайне непредсказуемо.
Ситуация номер раз; Я между двумя быками на заднем сиденье чироки в 90-х годах. Абсолютная уверенность в том, что через пять минут я встречусь с дедушкой покойным. Через полчаса усталый, но удовлетворённый качу домой. Спрашивается, когда был счастлив? В краткий миг борьбы, полного напряжения, абсолютной собранности. Ситуация два; Сложнейшая работа - установить старинный паркет, содранный с пола какого-то английского музея. Уникальный, то есть не только паркета такого больше нет, но и деревья такие уже на земле аукнулись. Паркета впритык, и он весь разноразмерный - до 5 мм. Выкладывать ёлочкой. Думаете счастлив был после окончания работы и держа мани в руках? Фиг - во время работы. Когда удавалось подобрать идеальную паркетину и по размеру, и по цвету, и даже запах её был ценен. Ситуация три; Гуляю ночью по парку, кошаки рядом дурачатся. Вдруг луна из-за облаков и порыв ветерка с запахом роз. Счастье полное. Обалдин. И мне вовсе не хочется, дабы счастье накатывало часто. Его редкость - его основа. Для меня.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#94 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Предлагаю высечь в камне сегодняшнее высказывание Tiramisu, лично мне очень понравилось: "Каждый делает выводы в пределах своей сообразительности". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | нина константиновна (11.08.2011) |
![]() |
#96 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Это только название , на которое мы " словно бабочки к огню " ....
При прочтении первого поста оказалось , что это о счастье Лондонских Громителей . А на 6 странице автор снова уточнила : " Тема изначально была о счастье и Лондонских событиях.То есть автор хотел знать мнения есть ли здесь связь,с точки зрения форумчан. " Дааа , так вот я лично , честно пытаясь таки нащупать связь , оказалась не угодной . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Ladka добавил 11.08.2011 в 22:03 Цитата:
Последний раз редактировалось Ladka, 11.08.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (12.08.2011) |
![]() |
#100 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Итак , отбросив связь с форумами , как ошибочно выведенную мною касательно Лондона ,
несообразительная рассуждает дальше : жил Громила , был несчастлив - пошел погромничать . жил его дружбан Громила Второй , был счастлив - мог ли он пойти вы спрашиваете в этой теме ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЛадкА!Даже не пытайтесь нащупывать.....Лондонскте события со Счастьем-никак не состыковываются!P.S.Лично я,прочитав название темы заинтересовалась мнением ,как же люди смогут сформулировать это понятие,как таковое.Ну и под конец,как правило забрели неизвестно куда,связали,нащупали,сопоставили....Счастье-понятие светлое,вызывающее радость,улыбку,яркие эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Надо такие чувственные посты о счастье ( и мои , и мои ) вывести в отдельную тему , чтоб не опошлять расследование счастливости лондонских громил . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olla (12.08.2011), Занудельман (11.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что именно интересует?связь с событиями в Лондоне?(таки меня это не цепляет никак,извините,если черства по-поводу происшествий там)И связи никакой не вижу..Если, именно о понятии Счастье-....ой,я так разулыбалась сейчас!Видели бы Вы мой лицо!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | нина константиновна (11.08.2011) |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем далеко ходить, для кого-то оргазм - счастье!
![]() Я свое счастье как-то к Лондону НЕ отношу, уж извините. Хотя, местами наверное ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
не в хроматографах счастье | antigona | Общие темы | 4 | 23.01.2009 13:47 |
Что такое счастье? | cendant | Общие темы | 11 | 26.11.2005 01:47 |
счастье приволило 2 | elita | Общие темы | 14 | 30.06.2004 13:50 |