VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 20:04   #91
READ ONLY

Благодарности: 149 в 88 сообщениях Поиск благодарностей нина константиновна
По умолчанию Re: СЧАСТЬЕ

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Так это не счастье а довольство своей жизнью,
Счастье это скорее не довольство,а УДОВОЛЬСТВИЕ от самого процесса жизни.

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
А счастье,по-моему, просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека.
(Э. Асадов)
Разделяю такую позицию.

нина константиновна добавил 11.08.2011 в 21:08
Цитата:
Сообщение от Algis Посмотреть сообщение
За позитивное отношение - одобрямс.
Предлагаю на этом и закончить нашу с вами дискуссию,как то не хочется мериться интеллектами(как впрочем и всем остальным) и бить себя в грудь.Просто потому,что это не вяжется ни с каким,даже малейшим,самоощущением счастья.

Последний раз редактировалось нина константиновна, 11.08.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
нина константиновна вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.08.2011, 20:15   #92
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение

Вот умница же,сама всё и объяснила,ну прям люблю тебя(вас) за это)))))
я не объяснила - куда мне ? я пишу чётко , что не понимаю выведенной вами взаимосвязи присутствий на форуме с желанием "чистить фейсы" на стороне . Вы уж поясните , что имели ввиду , потому как сильна взаимосвязь с Лондонскими событиями . Те ж таки пошли "чистить" . Выходит , форумах не добрали ? Если не добрали , то чего ? Или как ?
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 20:28   #93
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,408 в 3,023 сообщениях Поиск благодарностей Elfer

Счастье! Слава богам, я уже давно вышел из возраста переделки мира. Поэтому понимаю счастье сугубо эгоистично. Но крайне непредсказуемо.
Ситуация номер раз; Я между двумя быками на заднем сиденье чироки в 90-х годах. Абсолютная уверенность в том, что через пять минут я встречусь с дедушкой покойным. Через полчаса усталый, но удовлетворённый качу домой.
Спрашивается, когда был счастлив? В краткий миг борьбы, полного напряжения, абсолютной собранности.
Ситуация два; Сложнейшая работа - установить старинный паркет, содранный с пола какого-то английского музея. Уникальный, то есть не только паркета такого больше нет, но и деревья такие уже на земле аукнулись. Паркета впритык, и он весь разноразмерный - до 5 мм. Выкладывать ёлочкой. Думаете счастлив был после окончания работы и держа мани в руках? Фиг - во время работы. Когда удавалось подобрать идеальную паркетину и по размеру, и по цвету, и даже запах её был ценен.
Ситуация три; Гуляю ночью по парку, кошаки рядом дурачатся. Вдруг луна из-за облаков и порыв ветерка с запахом роз. Счастье полное. Обалдин.

И мне вовсе не хочется, дабы счастье накатывало часто. Его редкость - его основа.
Для меня.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц)
Elfer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Galaxy (12.08.2011), Natalushka (04.09.2011), Olla (12.08.2011), нина константиновна (11.08.2011)
Старый 11.08.2011, 20:41   #94
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
я не объяснила - куда мне ? я пишу чётко , что не понимаю выведенной вами взаимосвязи присутствий на форуме с желанием "чистить фейсы" на стороне . Вы уж поясните , что имели ввиду , потому как сильна взаимосвязь с Лондонскими событиями . Те ж таки пошли "чистить" . Выходит , форумах не добрали ? Если не добрали , то чего ? Или как ?
Начнём с того что эту связь установили таки вы,тем более,что в той теме разговор шёл НЕ О ПРИСУТСТВИИ НА ФОРУМЕ как таковом,а об " очередном сраче",т.е выплеске негативных эмоций,да,человеку иногда это надо,если его агрессивность ситуативная,т.е. проявляющаяся эпизодически,но есть ещё агрессия личностная- устойчивая индивидуальная черта поведения, выступающей везде и всегда, где для этого складываются подходящие условия.

Предлагаю высечь в камне сегодняшнее высказывание Tiramisu, лично мне очень понравилось:
"Каждый делает выводы в пределах своей сообразительности".
Старый 11.08.2011, 20:50   #95
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,104 в 1,208 сообщениях Поиск благодарностей Занудельман

Цитата:
Начнём с того что эту связь установили таки вы,тем более,что в той теме разговор шёл НЕ О ПРИСУТСТВИИ НА ФОРУМЕ как таковом,а об " очередном сраче",т.е выплеске негативных эмоций,
А ведь тема ,когда- то называлась СЧАСТЬЕ!!!!!!!
Занудельман вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 11.08.2011, 20:56   #96
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Занудельман Посмотреть сообщение
А что разве её уже переименовали? )))))

Занудельман,по теме скажите что нибудь......
Старый 11.08.2011, 20:57   #97
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от Занудельман Посмотреть сообщение
Это только название , на которое мы " словно бабочки к огню " ....

При прочтении первого поста оказалось , что это о счастье Лондонских Громителей .
А на 6 странице автор снова уточнила : " Тема изначально была о счастье и Лондонских событиях.То есть автор хотел знать мнения есть ли здесь связь,с точки зрения форумчан. "

Дааа , так вот я лично , честно пытаясь таки нащупать связь , оказалась не угодной . .
Старый 11.08.2011, 20:58   #98
Заслуженный Участник

Цитата:
А что разве её уже переименовали? ))
Таки нет ,пока!
Старый 11.08.2011, 21:00   #99
Доктор Б. Наук

Цитата:
Начнём с того что эту связь установили таки вы,тем более,что в той теме разговор шёл НЕ О ПРИСУТСТВИИ НА ФОРУМЕ как таковом,а об " очередном сраче",т.е выплеске негативных эмоций,да,человеку иногда это надо,если его агрессивность ситуативная,т.е. проявляющаяся эпизодически,но есть ещё агрессия личностная- устойчивая индивидуальная черта поведения, выступающей везде и всегда, где для этого складываются подходящие условия.

Предлагаю высечь в камне сегодняшнее высказывание Tiramisu, лично мне очень понравилось:
"Каждый делает выводы в пределах своей сообразительности".
НинК , так это ж форум ! Здесь несообразительных валом . Чтоб не испытывать дискомфорт , впредь , указывайте имена желаемых собеседников , плиз .

Ladka добавил 11.08.2011 в 22:03
Цитата:

.
У них там и личностная , и эпизодическая - не известно . ОК . А при чём здесь тогда счастливы ли они - громилы из Лондона ?

Последний раз редактировалось Ladka, 11.08.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Olla (12.08.2011)
Старый 11.08.2011, 21:09   #100
READ ONLY

Цитата:
По вашему
По моему,я об агрессии уже написала более чем достаточно,но если вы хотите расширить свои знания о ней,ведь можно же и воспользоваться Гуглом,не ищите лёхких путей мадам
Старый 11.08.2011, 21:09   #101
Доктор Б. Наук

Итак , отбросив связь с форумами , как ошибочно выведенную мною касательно Лондона ,
несообразительная рассуждает дальше :
жил Громила , был несчастлив - пошел погромничать .
жил его дружбан Громила Второй , был счастлив - мог ли он пойти вы спрашиваете в этой теме ?
Старый 11.08.2011, 21:10   #102
Заслуженный Участник

Цитата:
Дааа , так вот я лично , честно пытаясь таки нащупать связь , оказалась не угодной
ЛадкА!Даже не пытайтесь нащупывать.....Лондонскте события со Счастьем-никак не состыковываются!P.S.Лично я,прочитав название темы заинтересовалась мнением ,как же люди смогут сформулировать это понятие,как таковое.Ну и под конец,как правило забрели неизвестно куда,связали,нащупали,сопоставили....Счастье-понятие светлое,вызывающее радость,улыбку,яркие эмоции.
Благодарностей: 2 от:
Ladka (11.08.2011), Olla (12.08.2011)
Старый 11.08.2011, 21:14   #103
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от Elfer Посмотреть сообщение
Счастье! Слава богам, я уже давно вышел из возраста переделки мира. Поэтому понимаю счастье сугубо эгоистично. Но крайне непредсказуемо.
Ситуация номер раз; Я между двумя быками на заднем сиденье чироки в 90-х годах. Абсолютная уверенность в том, что через пять минут я встречусь с дедушкой покойным. Через полчаса усталый, но удовлетворённый качу домой.
Спрашивается, когда был счастлив? В краткий миг борьбы, полного напряжения, абсолютной собранности.
Ситуация два; Сложнейшая работа - установить старинный паркет, содранный с пола какого-то английского музея. Уникальный, то есть не только паркета такого больше нет, но и деревья такие уже на земле аукнулись. Паркета впритык, и он весь разноразмерный - до 5 мм. Выкладывать ёлочкой. Думаете счастлив был после окончания работы и держа мани в руках? Фиг - во время работы. Когда удавалось подобрать идеальную паркетину и по размеру, и по цвету, и даже запах её был ценен.
Ситуация три; Гуляю ночью по парку, кошаки рядом дурачатся. Вдруг луна из-за облаков и порыв ветерка с запахом роз. Счастье полное. Обалдин.

И мне вовсе не хочется, дабы счастье накатывало часто. Его редкость - его основа.
Для меня.
О! Ещё одна бабочка к огню ! Люблю .
Надо такие чувственные посты о счастье ( и мои , и мои ) вывести в отдельную тему , чтоб не опошлять расследование счастливости лондонских громил .
Благодарностей: 2 от:
Olla (12.08.2011), Занудельман (11.08.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.08.2011, 21:15   #104
Заслуженный Участник

Цитата:
Занудельман,по теме скажите что нибудь......
Что именно интересует?связь с событиями в Лондоне?(таки меня это не цепляет никак,извините,если черства по-поводу происшествий там)И связи никакой не вижу..Если, именно о понятии Счастье-....ой,я так разулыбалась сейчас!Видели бы Вы мой лицо!
Благодарность от:
Старый 11.08.2011, 21:18   #105
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Зачем далеко ходить, для кого-то оргазм - счастье!
Я свое счастье как-то к Лондону НЕ отношу, уж извините.
Хотя, местами наверное:
Ladka (11.08.2011), Занудельман (11.08.2011), нина константиновна (11.08.2011)
Ответ