![]() |
![]() |
#91 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дома в принципе к инэту можно подключаться и через WiFi. Если в день будет требоваться просмотреть почту, пару сайтов и на форумах посидеть с часок. Сколько загрузки инфы в среднем на такое может потребоваться? Последний раз редактировалось Striker, 28.07.2011 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ок ладн фейсбук это было сказанно относительно меня! Я там больше нормы сижу и по работе и не ![]() ![]() Однак 250 усе равно мало для полноценного пользования, так всего лишь для емрдженси. Придётся телефон настраивать и отключать ему любое проникновение в и-нет. Игры в перерывах или в дороге не поскачиваешь и на ютубе не посидишь Striker, А что за пакет вы берёте? там за 25 на 18 месяцев можно взять с 1г и-нета, чего вот как раз вполне хватает S.R. добавил 29.07.2011 в 00:13 К стати тож интересно, пока не копал Но там кажется это не unlocking называется a rooting. после того как рутнешь можно что угодно с ним делать. Кажется с разбегу не разберёшься
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 28.07.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Спам-робот
|
![]()
Элементарно. Звонишь в суппорт и говоришь - хочу разлочить. И они тебе говорят как.
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про второй не скажу, а первый я погуглил на предмет анлока и мудрый гугл подсказал линк на прогу, которая анлок коды вытаскивает: они как выяснилось лежат в открытом виде в файловой системе андроида
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А и даже рутить не надо было?
S.R. добавил 29.07.2011 в 10:59 И даже при контракте?
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 29.07.2011 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Да для нормального продолжительного браузинга больших сайтов, ежедневного просмотра клипа с ютюбов и т.п. это несомненно мало. Хотя если большую часть времени ты на каком-то вайфае сидишь - то может и хватить. Ну и на фейсбук один (через клиента) конечно тоже хватит (если опять же в нём клипы не смотреть постоянно).
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, не нужно было. Достал код, воткнул чужой СИМ и ввел код обычным способом.
Как раз при контракте никаких проблем, на препейд могут запросить положить туда N-ную сумму, хотя насколько я знаю это вроде как незаконно.
![]() |
#100 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Спам-робот
|
![]()
Я на следующий день у Метеора разлочил. Позвони им.
![]() |
#102 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пока что вижу один вариант, брать телефон на припэй и каждый месяц доплачивать по 20 евро за бесплатные звонки О2->О2 и 10 евро за 750 мег инфы. В итоге получаетса 30 евро вмесяц. Striker добавил 29.07.2011 в 13:49 Цитата:
Цитата:
А когда берёш на контракт, то сразу могут разблокировать, вы всё равно с контракта спрыгнуть не сможите. Последний раз редактировалось Striker, 29.07.2011 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
позвонил. они сказали что в течении 14 дней (период возможного возврата) разлочка не возможна!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
My name is Exaybachay
|
![]()
У меня О2-шная нокия N97 на контракте сдохла тем летом (только не смеяться - на ладоге уронил на камень под воду и упал на неё сверху сам
![]() До этого был и положительный экспириент разлочивания на контракте, но в этот раз как-то всё вышло по-другому. KaraNagai добавил 29.07.2011 в 14:29 ну если для голоса скайп на мобилке юзать - то ясное дело 250 мег в месяц - мало.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 29.07.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так явно с самого начала все не просто было с этим телефоном!!!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбор лаптопа | комедиклаб.ру | IT и Связь | 23 | 20.06.2010 23:23 |
Выбор страны | Raistlin | Иммиграция | 7 | 13.05.2010 08:26 |
ВыБОР РАБОТы | Miro-slava | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2010 18:16 |
Выбор специальности по IT | bounty | IT и Связь | 3 | 08.09.2008 20:46 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |