![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а вот представьте, какая у вас была бы реакция, если бы на детской площадке к вам подошла разодетая дамочка под 50 (вышагнув из мерседеса) и затеяла бы разговор на тему "какие все-таки неполноценные родители эти иммигранты" молча бы удалились ради вашего "душевного спокойствия"? или встали бы на защиту своих друзей родителей-иммигрантов? Цитата:
я лично ГЛУБОКО ОБИЖУСЬ на такое заявление к себе с чьей либо стороны. да, пусть вон накеров проверяют а не меня. ИМЕННО ТАК! небось какогонить ирлаху члена правительства проверять публично не будут. мысль улавливаете? я не хочу чтобы меня смешивали с местной серостью. вам возможно безразлично, поэтому вы позволяете к себе такое отношение. но не все люди такие, поверьте. PS: если я буду подозревать у себя сифилис, простите, то сам молча пойду и проверюсь. но ставить себя в одну очередь с накерами я не буду. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Oliya, Образования, иногда, помогают найти хорошую работу, значит человек будет в состоянии купить презерватив, значит шанс заболеть Сифилисом меньше. Хотя после разговоров тут, я уже не уверенна.
![]() |
#93 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
ик. в кашемировых пальто на детской площадке? какой-то у вас пош район, галакси ![]() ![]() ![]() я кстати тож и побегать и извазякаться могу, если что ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
по факту - риск заболевания снижается в разы. кстати эту тему уже обсуждали на форуме, и очень бурно. одна половина выссказалась - "я глубоко обижусь если мне предложат пройти тест на STD перед тем как... (замушш, ребенка заводить итд) потому что посчитаю что меня смешали с... (далее по вкусу) " другая половина сказала "я не лягу в постель/разорву всякие отношения/не выйду замушш итд если партнер не покажет положительную справку STD предварительно..." кто прав а кто виноват так и не решили... но это другая тема. мы же здесь вроде обсуждали предвзятое отношение социальных работников/медперсонала к молодым родителям. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Darki (08.07.2011) |
![]() |
#95 |
Спам-робот
|
![]()
То есть вы обиженные ушли, когда при постановке на учет по беременности у вас взяли кровь на гепетит С, ВИЧ и сифилис?
Чет я не пойму, то тут все жалуются, что мало анализов берут, то начинают обижаться когда берут. Или врачи должны на слово верить тому что у вас сифилиса нет, ведь образование жеж. Галакси, а кто про публично говорит? Вроде бы все общение с нерсами и соц работниками происходит тет-а-тет. То что пред системой все равны- это плюс системе. А то выходит если ребенок родителей с хорошей работой пришел с разбитой губой- мы сразу думаем- упал. А вот если какго социальщика- то ну точно врезали. И в том и в другом случае надо разбираться, и в том и в другом- слушаем ребенка в первую очередь, если рецидивы то подключаем окружающих к разбору ситуации. Люди с высшими образованиями так же бываю склонны к насилию как и необразованные ниразу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (10.07.2011) |
![]() |
#96 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() по-российским меркам они тогда возрастом тянули на моих родителей наверное, а дети уже внуки, так точно ![]() PS: в кашемировых не вру ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я наверное тоже мизантроп... Вообще людей, с которыми непосредственно не общаюсь не замечаю и не помню... Ну не считая симпатичных девушек на улице...
![]() Хотя все-равно через 5 минут уже не вспомню. Или это называется склероз? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Бодаться с системой я не собираюсь. Я в ответ ни в первом, ни во втором случае даже ничего не сказала, молча приняла к сведению, спокойно выссказала свою позицию, мне показалось, что именно моя спокойная непреклонность, была причиной того, что в ответ, офицер не найдя других аргументов начал заходить с другого бока. Свое недовольство, а не упрек, я выссказала только здесь.
![]() |
#101 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да и потом смысла нет - здесь все равно аборты запрещены, даже если и будет STD придется рожать. Цитата:
по-моему логичная политика с учетом того что за 35 лет свой организм я знаю лучше чем любой врач и соотв могу четко определить есть ли какие отклонения от нормы.. в случаях рассказанными мной и Darki, эта нерс пришла и тет а тет оскорбила. это не то же самое, что когда в автобусе спрашивают "are you from Poland", но в общем похоже. Цитата:
потому что есть такое понятие как статистика. да, можно быть и с 3мя высшими и посажанным на кокаин или склонным к насилию. однако статистически, в X% накерских семей насилия больше чем в Y% семей интеллигентных. и простите меня X>>Y, это уж факт. теперь, почему бы не ввести такое понятие как "социальное окружение" и не допетрить, что по-умолчаню если накреский ребенок, то да, наверняка кто0то врезал, а если из нормальной семьи - то скорее всего упал. потому что это статистика. а тут имеется уравниловка. причем везде и во всем. Galaxy добавил 08.07.2011 в 13:47 Цитата:
причем заметтье именно местные. иммигранты любых возрастов и национальностей - нет проблем вообще. Последний раз редактировалось Galaxy, 08.07.2011 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Darki (08.07.2011) |
![]() |
#102 |
Неугомонная Участница
|
![]()
я такое побоялась тут написать, дабы не быть обвиненной в снобизме
![]() |
#103 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.medpages.ie/health-center...tenatal-visit/ Ну вот вас унизили, а вы и не заметили. А при чем тут аборт? Это все еще и лечить надо, что бы у дитя больше шансов нв здоровье было. А вы говорите сами свой организм знаете. Со многими болезнями когда отклонения от нормы заметны- делать что-либо поздно. Поэтому существуют плановые проверки, медосмотры и прочие санитарные книжки. По мне так тут их маловато. Слишком боятся всех обидеть. Дома (было по крайней мере) все работники образовательно, здравоохранительной и пищевой сферы должны были регулярно проверяться вне зависимости от стиля жизни и образования. Тут только при столкновении с госпиталем в случае беременности женщин планово проверяют, все остальное как - раз кто хочет идет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#105 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли мужчины и женщины быть друзьями? | Абсент | Оффтопик | 1274 | 06.09.2013 18:32 |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
развод с женой и дети. как быть? (было: юридический вопрос) | rusja | Иммиграция | 25 | 27.11.2007 13:43 |