![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Активный Участник
|
![]()
Его небыло в машыне,сори
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а это он про кого?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ааа,вона как
эта тема спецом для Паши..типа зря не купил тот пассат,он вон как может ездить ![]()
![]() |
#95 |
Активный Участник
|
![]()
Паша74, читаем выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я сообразил позже.. в таком случае я очень рад за него, без балды. прошу не обижатся если обидел невольно и надеюсь что он и в правду ездит по дорогам аккуратно и без эгоизма думая о других. Только на будущее может лучше не врать и не говорить что мол опаздываю на работу, втопил 160, и т.д. может лучше правду сразу было сказать? сказал бы так:
"один мой знакомый, ( да безответственный и я его совсем не оправдываю) ехал с такой-то и такой скоростью, там-то и там-то. был замечен другим участником движения, получил вызов в суд через полицию, что ему грозит?" Мы бы поделились своими мыслями.. а так, чувак нам всем ( с детьми) на раслабоне заявляет, да езжу, нарушаю и плевать на вас и ваших детей.. нам родителям, это как красная тряпка.. вообщем по существу дела, для отчима могу только посоветовать одно, идти по течению с системой, вызовут в суд, каятся и честно осознавать. Гардейцам многократно дать понять что да, не отрицаю, был 100 раз не прав и точно сделаю выводы на будущее. Ирландские судьи и гарда имеют систему знаков, те на кого гарда покажет что он не бык и всё понял, суд конечно накажет, но полёгкой, с правом забрать права через 3-5 месяцев + штраф ( умерренный) а те кто будет в бутылку лезть уповая что нет док. базы ничего хорошего не ждёт, на принцип накажут по полной.. удачи.. а и да, самое главное.. и потом ездить по правилам. Ирландия страна маленькая, дороги узкие, люди внимательные. нарушать значит создавать себе геморой на голову. рано или поздно выйдет цугундер.
“I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.” Holmer S. Последний раз редактировалось Dmitriy90, 04.06.2011 в 14:10. Причина: PS |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
реально апаздывал на работу...а у нас так на 5 минут апаздаеш 15 снимают на 15 апаздал час за фрии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Активный Участник
|
![]()
Дмитриы90,полностю согластна,но озвучил так тему...
Паша74, я буду рада если влепят хорошиь штраф и лешат прав на 1-2 годика |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сколько он зарабатывает за час?не ужели человеческая или его жизнь стоит этих денег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати на етой же дороги ловили уже знакомых так же...так же сдавали номер машины в гарду-итог 80 евро без всяких судов
Dimidrol добавил 04.06.2011 в 15:10 10 в час не говорю что стоит 10 евро жизнь просто не хотел пистоноф и лишнего гемора.. Последний раз редактировалось Dimidrol, 04.06.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин вы меня поражаете с каждым постом
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
конкретно никто не будет знать чем всё закончится. но правило одно, готов'ся к худшему, тогда любой удар воспримешь как должное, и ещё даже подумаешь, "фу, пронесло!" смех сквозь слёзы вообщем..
“I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.” Holmer S. Последний раз редактировалось Dmitriy90, 04.06.2011 в 14:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
но за то сейчас:
1)штраф 2)могут лишить прав 3)отпрашиваться с работы на суд ну да это все не геморрой ![]() так пускай на 10 мин раньше выйдет из дома ,или отработает 15 минут больше,но в итоге потеряет меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Езда америкосов в багдаде | Redwid | Само приползло | 5 | 11.06.2009 15:32 |
Правильная езда на мото | dnk | Само приползло | 1 | 12.07.2008 08:53 |
Скорость звука vs скорость света | magician | Само приползло | 2 | 03.10.2006 21:40 |
езда без прав | ROMKA | Автотранспорт | 18 | 27.04.2006 18:15 |
езда с прибалтийскими номерами | KaraNagai | Автотранспорт | 3 | 27.06.2003 15:29 |