![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Это вопрос количества адреналина в крови (которого, замечу, у влезшего к тебе в дом грабителя ну просто дофига).
Очень нелегко в описываемой ситуации. А с 5 метров ты и по человеку-то очень вероятно что промажешь в состоянии стресса с первого выстрела. Особенно если будешь в лицо целиться. Плюс ещё: ты с айрсофтовским пистолетом в руке будешь куда более самоуверен, чем без. То есть почти наверняка будешь переоценивать собственные силы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какому вменяемому человеку это убежище вообще может понадобиться?
![]() Макарыч - уж на что древлятина, и то более реальное боевое оружие... Хотя, я бы брал(при возможности ессно ![]() http://world.guns.ru/index-r.html
![]() Последний раз редактировалось Algis, 31.03.2011 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (31.03.2011) |
![]() |
#94 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 31.03.2011 в 13:04 Эстету - выглядит впечатляюще ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 31.03.2011 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того, если ты научился очень точно оценивать ситуацию, свои силы и вообще вести себя правильно, то нафига тебе какой-то пистолет, ты в таком случае любого грабителя стулом уделаешь ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#96 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://world.guns.ru/handguns/hg/usa...t-eagle-r.html Для эстетики - посмотри модели пистолей, которые я выше привел... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (31.03.2011) |
![]() |
#97 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кара, - ты вообще понимаешь, что я сказал "автоматизм"? "Рефлекс"? Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 31.03.2011 в 13:23 Цитата:
![]() Беретту обожаю - и по виду, и по удобству, и по performance, и по распространенности... Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 31.03.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Спам-робот
|
![]()
Можно - надо договариваться с дилером у кого есть лицензия на продажу. Или завести временно - но для резидентов не прокатит.
YellowMan добавил 31.03.2011 в 14:52 Можешь заказать - но только под те калибры что тут популярны. Я не уверен что тебе дадут разрешение на .50 потому что нет таких стрелковых дисциплин. Под .357 или .44 - запросто. Люди которые хихикают про 1911-подобные пистолеты просто никогда не стреляли из них, удобнее хвата я не встречал. Про .50 калибр я сам хихикаю ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 31.03.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так десерт тоже для спортивной стрельбы предназначен, по сути таскать дуру весом в 2 кг(для сравнения АК-74 3,6 кг) ни какой солдат несогласится, плюс массивность ствола, оставляет желать лучшего
Mishka Na Servere, А вам по какой надобности аирсофт ствол с глушителем, неиначе уже в бэкгардене или на природе по банкам из под коки отстреливали? ![]()
![]() |
#103 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пустынная курица - она же амеровская. Не люблю я их...
![]() И еще - никакой эстетики. Корявая, совершенно неэргономичная дура. Ты ее с Бенелли сравни... ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() <12.7 мм это несерьёзно! vc добавил 31.03.2011 в 15:18 Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 31.03.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (01.04.2011) |
![]() |
#105 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Для полигонных (Полигоновых? Полигоняльных?) акций имеется обычный 1911, потертый, бывалый, без глушителя, но с усиленным соплом и доработанным клапаном. Газа жрет больше, чем Украина, но и удовольствия целое Черное море ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aliengamer (31.03.2011), qiper (31.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
пистолет | Slavik71 | Страйкбол | 12 | 20.09.2010 20:09 |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
L2 вопрос | Mikhal | Игры | 7 | 24.09.2007 17:03 |