![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | rrrita (18.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я точно так и сказала приятельнице : " мало ли , что какая-то Х думает , знает и перетирает со своими ?" но было очень мерзко знать , что кто-то так конкретно лазит . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
плакала ваша идея господа
![]() у меня еще более конкурентоспособная идея: 1) берем отечественную жОну 2) наряжаем в униформу как на фото 3) одеваем на каблуки 4) даем в руки пылесос с короткой ручкой 5) пусть делает уборку benefits: - бесплатно (стоимость костюма разовая инвестиция) - эстетически приятно - никому секреты разбалтывать не будет (i.e. increased security) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я представляю...
Просто все в негативных примерах пишут что узнали случайно а с виду дамы были очень положительными и приятными... Вот я к тому и говорю что вычислить это трудно, поэтому лучше просто не связываться ни с кем у кого есть с вами общие знакомые, а в остальном на этих моментах не заморачиваться...
![]() |
#95 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.02.2011) |
![]() |
#96 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может друзья сами таким образом вытягивают инфу о вашей семье а она по простоте или глупости рассказывала? Просто нормальные друзья семьи сразу бы это пресекли...
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.02.2011) |
![]() |
#97 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да уж... тут прям столько информации о домработницах... только с трудом понимаю тут большинство пишет как работодатели или как люди пользующие услугами...? по соседству куча тем про кризис и безработицу, а сюда заходишь и понимаешь что оказывается у людей все ок))) приятно посмотреть)))
Svetlana84 добавил 17.02.2011 в 21:38 Лентяй, параметры в студию))))))) блондика, брюнетка? полная, худая?)))))) ну и так далее по тексту))
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 17.02.2011 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В России так развлекаются богатенькие дяди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если в этом есть необходимость, по моему даже в кризис многие семьи вполне могут тратить 120 евро в месяц на помощь. Я вот лучше бутерброды буду есть целый день с чаем, но потрачу деньги на уборку т.к. убирать не умею и не люблю. ![]() По поводу вызова на дом мужчин из служб "муж на два часа" - это совсем не то что вы думаете. Мужиков не заказывают по внешним данным, в стрингах и пресом кубиками ![]() Для одиноких тётенек - что надо. Знакомые пользовались, никаких скрытых услух там нету, приходит обычный дядька и выполняет мужскую работу по дому.
![]() |
![]() |
#103 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на лишние 120е можно: - отдать ребенка в какойнить кружок-секцию недель так на 10 или - купить абонемент в спортзал на 3 мес или - очень нехило улучшить качество питания (если это +120е в месяц) или - залить 2 бака бензина в авто. учитывая что обычно это раз в 2 недели, то считайте что топливо на машину за месяц итд по списку так что имхо фраза "многие семьи" и "даже в кризис" несколько преувеличена. Цитата:
![]() если встанет выбор между скажем кружком для моего ребенка/бензином в машину и пьющей чай женой, я лично отдам ребенка в кружок/залью бензин и выпну жену делать уборку любыми средствами ![]() полагаю что большинство мужчин согласятся со мной в этом вопросе ![]() Galaxy добавил 18.02.2011 в 15:09 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 18.02.2011 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | olgusja (18.02.2011), Svetlana84 (18.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А если жена работает не меньше вашего, или к примеру нет жены но есть 2 детей которые бардачат в доме, а вы убирать ненавидите? Что тогда? Не затянете поясок в чем-то другом чтобы заплатить за уборку и тем самым избежать стресса делать то что делать не хотите? Вот я например готова есть бутерброды или купить платье в аутлете а не из новой коллекции, ну или еще какие-то личные жертвы если встанет выбор ![]() Конечно если это выбор кружок для ребёнка или уборка, я напрягусь и буду убирать, хоть раз в две недели ![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Активный Участник
|
![]()
7 страниц єтой теми прочла и вот - не удержалась. Я легко верю, что ирлахи - не умеют убирать свои дома и, соответственно, не могут научить своих детей єлементарних вещей. Они же не знаю, что встав из-за стола можно тарелку в раковину поставить или свою грязную одежку в ящик бросить, а не распихивать ее по углам. Им же об єтом никто не говорит. Но вот люди, которие здесь рассуждают, все из бивш СССР. И я оттуда. То что ми здесь живем не значит что ми должни следовать их порядкам. У нас же совсем иной состав ума - неужеле так тяжело с детства приучать своих детей к чистоте. Как нас наши мами учили. Мои знают, что если они хотят играть ЛЕГО (и не только)- нет проблем, но потом сами все єто убираю. И убираемся ми все вместе - дети все складивают в своих комнатах. А я уже завершаю их процесс. Поверьте - раз в неделю всем вместе совсем не трудно.
Благодарностей: 2 от: | olgusja (18.02.2011), Svetlana84 (18.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По чем нынче водка? | serуoga | Финансы и Бизнес | 65 | 12.11.2009 07:53 |
Ищу работу няни/домработницы | Liusy | Работа в Ирландии | 0 | 22.12.2007 09:41 |
э..почем нынче лучший друг человека? | dita | Общие темы | 8 | 02.12.2006 16:21 |
По чем нынче mortgage? | Foxy | Хозяин в доме | 4 | 18.10.2006 12:39 |
Ищу работу няни, сиделки, домработницы | Nadezda | Работа в Ирландии | 0 | 22.09.2005 16:39 |