![]() |
![]() |
#91 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
ваша мысль понятна . тогда поясните , как снизившие потребление поведут себя , взлянув трезвыми глазами на окружающее ? оглянутся и не поймут - ради чего они пить меньше должны ? Цифрами не убедишь . там , меняя лишь уровень потребления , никакого существенного изменения в реальности Государства не добиться . Уровень потребления менять можно лишь параллельно со многими другими толковыми изменениями всего уровня жизни . А как это счас возможно ? Почти никак , потому что экономики нет . Вот и валят все беды на уровень потребления , замалчивая глобальное . Очередное пудрение мозга . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В Россию уже давно обсуждается надо ли вводить сухой закон, даже по ТВ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бред какой-то. Какого хрена надо жалеть алкоголиков? Им насильно никто в глотку не заливает. А некоторые люди почему-то считают, что им надо помогать, мол неалкаголики им обязаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На злобу дня:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или приводящие такие сравнeния считают, что голодный человек выберет водку, а не буханку хлеба? ![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 14.12.2010 в 09:39 Ну так вам ее постепенно и меняют. Чего ж переживать по поводу все увеличивающегося количества мусульман в Европе? ![]() Цитата:
Цитата:
Еще раз - я не говорю, что пьянство есть хорошо. Мне просто непонятны увязки множества социально-экономическо-политических проблем с единственной и "главной" причиной - спирт. Цитата:
Mishka Na Servere добавил 14.12.2010 в 09:54 Цитата:
Вы вон прочувствовалиась такой заботой, видите. И еще миллионов надцать поверят, что в водке все дело. Лепота! Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.12.2010 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.12.2010) |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Власть спаивает народ . А пример алкоголика Ельцина стоявшего у руля вообще оскомину набил.
Я не говорю, что всё дело только в водке. Но если можно было бы выбирать Россия+водка и просто Россия, то лучше выбрать второе. Покрайней мере в такой России можно уже думать как поднять рождаемость и так далее. Но не забывайте уровень потребления больше 8 литров сводит на нет любые другие шаги будь то в экономике или еще где. Всё равно вымирание. Если вы владелец завода рядом с пьющей деревней, вы захотите дать всем алкашам работу в надежде, что они заработают как надо и бросят пить? Сомневаюсь. Скорее всего даже близко не подпустите пока не бросят. Вот вам и причина и следствие. Не пьянство следствие бедности, а скорее наоборот. Хотя главные причины пития: доступность и программирование населения на это дело. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юм-Юм (14.12.2010) |
![]() |
#98 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
имею опыт создания лесоперерабатывающего цеха в Крыму .
в районе деревень глухих . питие - не зло . пьяного никто к работе не допустит , даже его друганы . За руль не посадит . пьющие спецы на работе не пьют , в крайнем случае , могут не выйти с похмелья , но это ударит по карману . у всех выпивающих - крепкое хозяйство , не смотря ни на что . как-то так пьют , что скотина накормлена и огород засажен .не говоря о всяких разных уловках по-хозяйству , в связи с дороговизной магазинной или попросту пустыми прилавками . воровство - бич . Тянут и не пьющие . Причем , тянут виртуозно и невзирая на амбарные замки , сторожей и псов . Сторожа с псами тянут безбожно . Бензозаправка - блатнейшее место . Потерять там работу - ужас - это в безработные годы . Но воровство приобретает такие масштабы , что таки приходится вышвыривать с работы . я клоню к тому , что на место повального Пьянства предлагаю написать : Повальное Воровство . А потом - по списку , например , повальное бл____во - пишут , что тож повально . Чего это на первое место пьянство - категорически не понимаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отмахиваться от этой проблемы как от несуществующей просто слепота. Цитата:
С алкоголем как и с другими наркотиками обвинять в первую очередь надо диллеров и тех кто втягивает. Последний раз редактировалось Dubliner, 14.12.2010 в 13:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не на 100% , но гарантирую , что если ввести повышенную плату или Сухой ....
или как-то сильно прижать алкоголь , тогда народ , непереносящий действительность , глядя на которую трезвыми хочется только одного - сделать ноги из страны , в невозможности и выехать , найдет иные замутители сознания , наркотики - первое , что приходит в голову . что скажем про детей-нюхачей ? ведь нюхачество никто нигде не рекламирует , в отличии от Зеленого Змия ... а процент растет . наркомания тож захлестывает цифрами . Я ни в коем случае не за Алкоголь . Не переношу пьянь , понимая , что это может быть и болезнью . Но вот так вот , объявить алкоголь причиной всех бед , начать его искоренять за деньги налогоплательщика , зашорившись от комплекса , от комплексности жизни - примитив , хитрое направление мыслей народных в узкое русло . |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dubliner добавил 14.12.2010 в 15:24 Вот даже президент согласен, что это "крайне острая проблема" Последний раз редактировалось Dubliner, 14.12.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юм-Юм (14.12.2010) |
![]() |
#102 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И может, поговорю -- но не в этой теме, как бы Вы меня ни провоцировали. Юм-Юм добавил 14.12.2010 в 16:08 Цитата:
К слову, алкоголь сильно утоляет голод. На троих бутылка и батон -- "и вот я сыт, и вот я рад". Цитата:
Цитата:
Юм-Юм добавил 14.12.2010 в 16:14 И такое случается. Иногда нужно смягчить душевные раны. Мне это порой бывает необходимо. Поэтому я, в отличие от Вас, не считаю алкоголь однозначным злом. Я считаю злом приготовление крепкого алкоголя из ректификата. Последний раз редактировалось Юм-Юм, 14.12.2010 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вот это высказывание пропустила . итак , вы сильно ошибаетесь . мне от вас о еврействе не надо . вы кто ? какого роду племени ? типа , а судьи кто ? начните с себя - заведите отдельную тему и по полкам о себе , о народе своём , создайте целую неврейскую тему . покажите мочность судить другие народы , плиз . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Vecais добавил 15.12.2010 в 22:44 Цитата:
![]() Остальным положено признать свою никчемность и смиренно помалкивать. Последний раз редактировалось Vecais, 15.12.2010 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нашатырный спирт или другая жидкость для чистки ювелирных изделий (Было: nashatyrnyj spirt? (ili drugaya zhidkost' yuvelirku chistit') | alica | За покупками | 16 | 25.07.2010 07:37 |
Нужен спирт!!! | Vse_horosho | Медицина | 39 | 29.04.2008 13:50 |
где купить "сухой спирт"? | Elena | За покупками | 11 | 27.03.2005 00:08 |