![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Экономика ирландии в полной ..., насколько долго правительство сможет соблюдать договоренность, что зарплаты больше не снизят, ни кому неизвестно. Вот служащие порядка и начинают потихоньку звереть.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я не хотел вас ничем обидеть и ничего против вас не имею! Я просто делюсь своим опытом общения с Гардой. Просто то (попытка пошутить и разрядить обстановку), что вы называете не фамильярностью как раз в данном случае и есть фамильярность. С представителями власти при исполнении шутки шутить? Девочки? Вы хотели шутками быстрее закончить беседу с Гардой? А по поводу телефона надо было разрешение спрашивать ответить на звонок, ведь он рядом находился, хоть и беседа не велась но он вас не отпустил на тот момент. Это не я придумал! Я очень рад за ваш накопленный опыт в России, но видать здесь все по-другому. В этом вы сами убедились. Надо просто отвечать на вопросы, никаких шуток и никакой фамильярности. А вы их вывели из себя , а потом удивляетесь. Вы нарушили правила! Но вы стали спорить. Надо было дать свои детали, получить штраф и ехать дальше... Это мое личное мнение, которое ни в коем случае вам не навязываю! zackaie добавил 13.10.2010 в 19:22 Цитата:
![]()
Never say Never Последний раз редактировалось zackaie, 13.10.2010 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Активный Участник
|
![]()
Вы меня не обидели,просто не делаите поспешых выводов.У нас и в мыслях не было спорит с ними,попросили показат,то чего не могло быт. Вы бы тоже так поступили,если бы вас обвиняли в том,что вы не делали.А пока вы нарушаете ограничения скорости и вас ловят с поличными,вам такои разговор и не представит.Почитаите,пожалуиста, мои посты внимателно,и вы увидите,что мы и слова грубого не сказали ,а изначално начали кричат на нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#96 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вспомнил историю, как мужик ехал из Москвы, въехал в Белоруссию и его остановил мент. - Скорость! - А радар покажите? - Хм, а ремень? - Пристёгнут. и тд до всех подробностей. В итоге мент сказал - Чтож ты за жмот такой? Дай хоть сотню... По моему водила сжалился в тот раз и дал ![]()
![]() |
![]() |
#97 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но у правительства не хватает сил приструнить профосоюзы, которые удавятся(а точнее удавят любого) кто попробует бездельникам в госсекторе урезать зарплату, не тронув при этом других Поэтому начнут резать и гарду, хотя на них всего миллиард уходит, в то время как на ненужные quango все 5. Вот профсоюзы и толкают правительство, чтобы в первую очередь резать самое необходимое, глядишь народ и прочувствует и будет согласен больше налогов для прокорма паразитов платить
![]() |
![]() |
#98 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не скажите ли в каких денежных единицах и за какой период времени "гардеец" может получить такую сумму? Дайте ссылку на источник. Мюнхаузен вы наш. ![]() Последний раз редактировалось Lekar., 13.10.2010 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (14.10.2010) |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Интерпретируйте информацию правильно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Активный Участник
|
![]()
ИМХО, написание "имхо" в начале предложения не даёт Вам права после этого "имхо" писать полную и абсолютную чушь. "ИМХО, Земля плоская и стоит на трёх слонах, которые стоят на черепахе, которая плавает в безбрежном океане".
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ПС По Вашим розовым постам четко видно что с Гардой в Вы дел не имели. Потому можете мне не рассказывать о чести,совести и доверии ментов "нормальных" стран. Просто лень писать всю свою стори, когда им пришел, разжевал и в рот положили диск с зписью происшествия,а все что они сделали за месяц-это удосужились его потерять, и то сообщили нам об этом после нашего повторного профилактического визита! Мне, извините, на...ть после этого, сколько лет они сдавали экзамены, результат все равно равен украинским ментам. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (20.10.2010) |
![]() |
#105 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Man must pay ?700 for acting as garda | vdc | Само приползло | 0 | 08.04.2009 07:04 |
Garda Age Card | n7sen | Общие темы | 3 | 08.02.2009 11:30 |
Garda - a classic | ixania | Само приползло | 4 | 18.01.2007 11:33 |
Garda registration | zdragon | Иммиграция | 3 | 06.01.2006 16:03 |