![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Спам-робот
|
![]()
Пельмени по-домашнему
Чукча приходит в гости к геологу, геолог его угощает пельменями. Чукча спрашивает его, что это? Геолог объясняет и рассказывает как делать. Через некоторое время Чукча его зовёт на пельмени. Геолог приходит с женой, едят, хвалят, а чукча в сторонке сидит и не ест. Геолог: -А чего сам не ешь? -Мясорубка, однако, болит! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам анекдот, а я, когда с байдарками по Карелии ходила, эту байку слышала. Правда, настоящий, уважающий себя турик, сказал бы, что это именно в их поход было
![]() Вобщем, мне когда доводилось на такие вот заимки попадать, я , в основном, на корюшку приналегала ![]()
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Турики - туристы.
Doc добавил 10.09.2010 в 09:59 Только случай с чукчами - реальность порядка 60-х годов имела место быть. Знал людей которые обучали чукчей культуре, и пельменям тоже.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 10.09.2010 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (10.09.2010) |
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Случай с суоми - тоже реальность
![]() ![]() А еще весело со спальниками по пьяной единичке ходить ( перевожу : с пешими туристами по Молдавии. Спальники - пешие туристы. Рельеф - равнина, холмы - степень сложности по тур.шкале оценивается в 1 ( единичка), Молдавия - "пьяная единичка") Не дай бог у местных попить попросить...Нет, они сразу принесут. Холодненького, вкусненького, залпом выпиваешь, вроде сок , оторваться не можешь. На самом деле - вино. Молодое-молодое, только переигравшее, алкоголя в нем практически не чувствуется. И выносят же ж не кружечку, добрые души, а таки хороший жбан! И , самое прикольное, голова с него не хмельная, ни грамма. А вот ноги реально не идут. А идти еще, скажем, километров 20. Ну, не понимают люди, что можно ж воду пить. Не умеют ![]()
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, промолчу. А то вдруг Дама заинтересуется, а я сирота и поэт к тому же. Меня любой обидеть наровит!
![]() |
#100 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну что вы так..я действительно из интереса..потому что удивлена. Я работаю на компанию которая работает на все сети типа мака, бургер кинга и KFC и тд..но я конкретно работаю только с маком и была не один раз по "ту сторону прилавка" в нескольких странах и с ревизиями и с конференциями и тд. И мне известны все стандарты это цепи питания. Это не значит, что я сторонник этого питания, но уж то что вероятность отравления в МАКе настолько мизерна..она несравнима с бургер кингом..который считается самой грязной и БЕЗстандартной сетью..или сабвеем. На самом деле, я не пытаюсь вам что то доказать, просто говорю то что знаю, качество масла, фритюра, насосов, булок, мяса..все строжайше проверяется и контроль круче чем в аптеке. Но, вы, конечно, можете не верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Падало" не у меня, а у них. Цитата:
Смена в 16.00 меняется.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 10.09.2010 в 13:07. Причина: :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю что это за фабрика и что там конкретно падает..я говорю про рестораны макдональдс. Где даже если предположить что булка или мясо из морозилки упало..ее после этого кладут на гриль с такой температурой...что все бактерии если они там есть исчезнут мгновенно..ведь мясо из глубочайшей заморозки жарится на гриле всего несколько секунд..так что вы можете представить себе температуру створки гриля. И кстати на полу, на который (может быть) упала эта булка или мясо, маловероятно что есть много бактерий..ведь все моется с химикатами из специльных ведер..которые деляться на сотни цветов..для одной зоны..для другой..и все строжайше контролируется.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
READ ONLY
|
![]()
Аленка очень внятно написала почему нельзя есть в макдоналдсе... замороженое мясо жарится несколько секунд?- нуну
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Овсяный хлеб в домашней хлебопечке? | Mithrilian | Еда... | 6 | 24.02.2010 22:21 |
Какой хлеб вы едите? | Apple | Еда... | 14 | 24.05.2008 16:16 |
Хлеб + масло | DimaL | Еда... | 26 | 23.06.2007 00:43 |
Бородинский хлеб кто-ибудь знает где купить? | Moor | За покупками | 12 | 07.03.2007 14:11 |
Ирландский хлеб | miu-miu | Еда... | 10 | 10.03.2005 18:31 |