![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну как бы тема про сына Вероники началась ?
{Вероника - вы присоединяйтесь...мы сдесьв целом такие} Galaxy, на определенном этапе я анализировал этот момент ...в 97% это заканчивается разрывом отношений по моей статистике Цитата:
Цитата:
давай не будем делать выборку не имея данных ?
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (24.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот у меня братец родной такой вот маменький сынок, уже 35 лет а всё с мамой живёт на всём готовом, уж сколько раз я маме говорила, пора бы его... в свободное плавание что ли отправить.. да куда там, он ведь только чайник сам и может поставить, больше ничего...а она всё надеется. вдруг найдётся какая то хорошая женщина, кот. подберёт этакое чудо...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#93 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, не поняла, почему это, если уж муж настолько несамостоятелен, куда ж он от такой продвинутой жены денется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а что хорошее вы в нём видите ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего то я сомневаюсь....
Фея добавил 24.08.2010 в 22:56 В том то и дело, что НИЧЕГО. Последний раз редактировалось Фея, 24.08.2010 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
и отодвинет . Ladka добавил 24.08.2010 в 22:57 примите соболезнования . а мать видит что-то хорошее ? Последний раз редактировалось Ladka, 24.08.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, но это не смертельно. кто-то натыкается только на шипы, кто-то видит и достигает то что за шипами.
яж (надеюсь) не превратился в совсем конченного человека с покалеченной психикой в результате.. я не считаю что он лучший. но он однозначно позволяет большего достичь. это как своего рода наркотик, без которого становится скучно жить. Цитата:
но я утверждаю, что выверял для себя я сам, как уж мог, поэтому и спрос только с меня. счастье, котрого я желаю юноше, чтобы он сам решал как ему жить. решит перевернуть науку своим открытием - обязательно перевернет, не сразу но со временем. решит на все забить и стать наркоманом и забыться в сладких снах - как бы его не охраняли от этого, все равно произойдет. однако если за него будет решать все мама - произойдет только то, что мама решит. это будет ЕЕ жизнь а не его. смысл? человек потерян для общества так же как и наркоман. счастлив хоть он будет при этом? не факт. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (24.08.2010) |
![]() |
#100 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если ему и там неплохо или планы иммиграции вдругое место были ?
![]() |
#102 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
присоединяюсь кста к предложению "присоединяйтесь Вероника".. Цитата:
Цитата:
а мой акцент был на то, что "зарабатывать деньги" - это не решение глобальных проблем (те ирония была в слове "глобальные проблемы). глобальная проблема - как эти деньги распределить и что делать если их не будет завтра... Galaxy добавил 24.08.2010 в 23:06 Цитата:
она от него избавится. Последний раз редактировалось Galaxy, 24.08.2010 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точнее одна из лярда веток возможных событий, но вы просто выбрали, то, что вам по душе, поэтому это своего рода отсебятина, ибо недоказуемо. Тут каждый может нарисовать свой сценарий и перечень будущих событий
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Галакси - ты не ахакай а ответь мне на вопрос про "оба мужа" ...
Цитата:
эээ ...заработать ?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Родители | Holly | Иммиграция | 0 | 28.08.2007 21:19 |
Родители-пенсионеры | Bumblebee | 60+ | 41 | 24.07.2007 21:36 |
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ | Elena | Само приползло | 0 | 24.11.2005 16:41 |
Родители детей-ирландцев? | dj_iv | Общие темы | 13 | 05.01.2005 17:38 |
Родители | Anonymous | Иммиграция | 18 | 14.11.2003 14:59 |