![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
anjuto4ka22,
если он найдет работу ему продлят вид на жительство? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Участник
|
![]()
он работает сейчас но под другим именем, хочет все рассказать своему боссу, но вот думаем сейчас не уволит ли он его совсем( так как ситуация сейчас в стране не очень...хотя отношения у него с ним вроде нормальные...а насчет продлят или нет если он будет работать я не знаю точно, нужно у адвоката спросить...но сама думаю что да..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Svetlana84,
ну у всех по разному ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не не не!! я согласна что у всех по-разному!! я про МЕЧТЫ о замужестве в ЕС)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Svetlana84,
да да да я имела ввиду что все по разному мечтают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Svetlana84,
топик не об этом , но один " удачный" пример уже знаю, подруга замужем за пакистанцем лет 8, одним словом кааапеец, дело дошло до развода так он сказал заберу ребенка, не спрячешься от меня найду прирежу . вот это жуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Участник
|
![]()
Мне тоже так говорили сначала, а он лучше многих граждан ЕС так скажем оказался. у сестры парень латыш, так это вообще ...я бы с ним не жила, но это я. для меня главное уважение и любовь в СЕМЬЕ.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия Р. (22.08.2010) |
![]() |
#100 |
Участник
|
![]()
снежная, муж мой гражданин EU, не украинец, и никогда там не жил; у него другая родина, и в Ирландии живет более пяти лет, с Украиной его, кроме меня, ничего не связывает, поэтому он туда и не стремится.
А то, что нас там никто не ждет, это спорный вопрос, для каждого индивидуальный. За себя могу сказать, что если бы захотела вернулась бы без проблем на прежднюю работу, и к преждней жизни,т.к. однажды возвращалась из Великобритании. Но на данный момент для меня важнее муж, семья, и отношения в ней. Svetlana84, абсолютно с вами согласна. Не только я, но и ни от кого из своих подруг не слышала о мечтах выйти замуж за гражданина ЕУ,и уехать из страны. Так сложилось, что личное счастье нашла не с украинцем, и вопрос гражданства, национальности не поднимался вообще, на первом месте были отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Истек паспорт (Латвия, негражданин)(было:ь) | garrigregori | Иммиграция | 9 | 06.05.2009 21:02 |