![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я предложил только мусор вымесьти
![]() По поводу цыган. Жила у нас старушка в квартире напротив. Ей под 90 было. Она всю жизнь в Консерватории проиграла, пока на пенсию не ушла. И была очень интеллигентной женщиной. Как-то перед входом в дом ее встретила цыганка. Попросила воды. Сердобольная старушка не отказала и попросила следовать за собой. Поднялась на этаж. А дальше - целый табор влетел в ее квартиру. Хорошими делами устилана дорога в ад. Если бы не мой покойный отец и еще несколько соседей - вынесли бы все. А так вроде поймали всех. Да и милиция подъехала вовремя. Я к чему - эту шваль надо гнать тряпками к лесу. Есть цыгане нормальные, образованные. А на них из-за вот этих вот клеймо на всю жизнь. Я еще раз повторюсь - мусор гнать надо, а не нормальных людей, которые (случилось так) родились в той же нации или расе, что и эта шваль. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#93 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
типа флуд
красивая подборка фотографий про детройт, после того как там афроамериканцы обосновались Detroit's Beautiful, Horrible Decline - Photo Essays - TIME ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#95 |
READ ONLY
|
![]()
Это несколько упрощенный взгляд на вещи. Загорелые братья могут прекрасно загадить местность, но само их проникновение в нормальный до какого-то времени район становится возможным с падением цен на недвижимость, безработицей и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
подавляющее большинство защитников бедных и убогих в Ирландии основную зарплату получают из бюджета, работая либо в госслужбах, либо в quango's, либо окучивают бюджrетные денежки в частных фирмах разумеется что у них возникает желание загладить чувство вины за разбазаривание госсредств, вот начинают искать на кого бы еще разбазарить "они хотят много добра, но необязательно своего" (С)П78 ![]()
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 04.08.2010 в 08:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> красивая подборка фотографий про детройт, после того как там афроамериканцы обосновались
привет, продолжу флуд :-) могу показать похожие фото "из Шотландии". Например ряд районов Глазго (после "упадка" судостроительной промышленности), или Данди (лет 120-140 назад перестали вязать канаты для парусников). И не поверишь - там одни белые полукельты/полуанглосаксы/полувикинги/полупикты :-)) Наверное дело в том что кто-то давным давно больше думал о прибыли, а не о последствиях ? :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> фотографии из детройта красивые,хотя и ужасные.я посмотрел ссылку,но не нашел,где говорилось бы что именно изза афроамериканцев.
расскажу новейшую историю города вкратце : лет дцать назад толстые американские автопромышленнинки стали массово завозить/зазывать в город самую дешевую рабочую силу. Дальше, думаю, понятно. Аналогичные примеры в Европе : - толстые немецкие автопромышленнинки и дешевая рабочая сила из Турции. - толстые английские капиталисты и дешевая раб.сила из Индии/Пакистана в 1950-1960 гг - толстые французские судостроители и дешевая раб.сила из Сев.Африки - ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 04.08.2010 в 11:25 я кстати подумываю о том чтобы снять серию про Ирландию во времена тигра и после
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 04.08.2010 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (04.08.2010) |
![]() |
#101 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цветочки не привлекают, а вот политический репортаж даже очень Потом через лет 10 показать что то типа такого ![]() Идельно было бы найти развалину от предыдущего картофельного голода на фоне современного ghost estate
![]() |
![]() |
#103 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() То есть - любые развалины пойдут, даже кусок придорожной стены, обрушенной пьяным трактористом. А вот если все по настоящему - сложнее будет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (08.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
таким пакостникам как я скорее наоборот
за одну фотку имел разговор с представителем профоюзов про сьемку публичных мероприятий я карту нашел со всеми руинами и желанием прибить того дятла, который вместо google maps чтото свое корявое приклеил http://www.archaeology.ie/smrmapviewer/mapviewer.aspx надо будет ее совместить с картой ghost estates и посмотреть что там есть
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня заметил за собой какое то новое ощущение...
увидел идущих по улице цыган. и хотя цыгане были довольно таки далеко,все равно было такое ощущение что у меня чтото пропало... ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | oleks (19.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
tgv во франции | stocking | Путешествия и Отдых | 2 | 05.07.2010 11:37 |
Сегодня - Международный День Цыган ! | Ladka | События | 0 | 08.04.2010 00:30 |
Автомобиль с литовской регистрацией на территории Ирландии | Lintu | Автотранспорт | 7 | 29.05.2009 20:37 |
Международный день цыган | Virgo | События | 4 | 08.04.2009 19:42 |
ребёнок родившийся на территории Ирландии | Anonymous | Иммиграция | 36 | 25.07.2003 19:01 |