![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
My name is Exaybachay
|
![]()
[прибито карабилкой]
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Обычно помойму каждый год утверждаешь сумму страховки со страховщиками.
обычно просто автоматом продеваешь не вдаваясь в детали ;)) и зря.
![]() |
#93 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Если ты имеешь дело тока со своей страховой компанией , то не платишь , ибо она регрессом потом с другой страховки имеет , и гемора гораздо меньше для клиента. Хотя повторюсь это европейская практика , как в Ирландии ХЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хм нау вас по-моему напарили страховщики. я бы на вашем месте обратился в контролирующий их орган (честно говоря не знаю какой, но по-моему таковой имеет место быть).
а сначала лучше написать им письмо с вопросом "почему". пусть объяснят. вам есть за что биться. если даже в начале прошлого года она оценивалась как 6500, то сейчас она едва ли дешевле 4000 оценивается. две с лишним тысячи - деньги за которые следует пободаться имхо.
![]() |
#98 |
Активный Участник
|
![]()
Вы безусловно правы. К сожалению, я не просто лох, а хронический лох. Да еще с идеей, что стенка крепче. За эти деньги действительно стоило бы биться, если бы не кривая внутренняя организация (моя и мужняя)... так что ну их к лешему. Спасибо дядькам из гаража, что хоть это получили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Спам-робот
|
![]()
Да нет, как оно и не обидно но на
Цитата:
Другое дело что за такие деньги такую же машину не купишь и он мало отражает действительность - но страховки руководствуются именно этим мануалом. Кстати по нему цены Цивика 99 года (аналог 96 4 года назад) составляет 4822 евро а не 7К фунтов ![]() Вживую на эту книжку можно взглянуть вот тут - https://www.ros.ie/VRTEnquiryServlet/showCarCalculator Еще один хинт - со страховками можно и нужно торговаться.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
My name is Exaybachay
|
![]()
елы-палы, желтый мэн. это - цена на импортные машины до начисления налогов. и LI там нет, там есть всё от LS за 1300 до SE за 2800.
накинь сверху vrt, vat и разницу в цене между импортом и "ирландской" машиной и получишь те самые 4К, которые эта машина реально стоит. вот поинт dzher, я и забыл про scrap value. оно легко может быть 1-1.5 штуки у такой машины, если она ездит после аварии.