![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я у адвоката , в Ирландии консультировалась . И надо было собирать доки , а лишь потом приезжать или нет .... Конечно - въехать , жить 2 года , ничего не оформляя и не добиваясь ..... бред . Знаете , в Израиле , когда к нееврейскому гражданину приезжает нееврейский родитель , безвыездное проживание в теч. года дает право подавать на вид на жительство . Думаю , в Финляндии тоже что-то подобное должно быть . И , если такому пожилому челу приходится выезжать - значит никакого законного хода сделано не было . Жила себе и всё - на авось . Ladka добавил 09.06.2010 в 15:49 Цитата:
а что там фантастичного ? Ladka добавил 09.06.2010 в 15:53 Цитата:
вы сказали : "когда живешь законно..... - где деньги , Зин?! " а что , ЗАКОННО не может быть, например , недвижимости , кот. можно продать ? Законно не может быть выиграша в лотерею? Если "есть деньги на дорогого адвоката" - это ещё не значит , что они не законны . Последний раз редактировалось Ladka, 09.06.2010 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Спам-робот
|
![]()
Законно тот же выигрыш в лотерею - основание в отказе от non-contributory pension.
Вообще non-contributory pension подразумевает, что у человека нет денег на жизнь, и что он не может прожить в другой стране. Доказать это - дело дорогого адвоката, но это не значит, что адвокат будет предоставлять правдивую и достоверную информацию о своих клиентах в суде ![]() vc добавил 09.06.2010 в 16:10 В том-то и дело, что я не знаю как адвокат будет доказывать необходимость приезда родственника не предоставляя ложных и/или искажённых сведений суду. Последний раз редактировалось vc, 09.06.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Даже не могу представить где ей взять деньги на такого адвокат , если все по закону делать. -вот это моя фраза.
![]() |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, в вашем сообшении 85 я я ничего фантастичного не нахоzу. а несколько фантастичным для меня показалось сообshение от Countess о пенсии и квартире
Olla добавил 09.06.2010 в 16:15 но не в том смысле, что я не верю, а больше too good to be true Последний раз редактировалось Olla, 09.06.2010 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, если нету денег оплатить хорошего адвоката, то для людей, имеющих низкий доход, его услуги будут бесплатными. Ваша знакомая за 8 лет должна была это знать.
Все мои посты в этой темке, как и во многих других, говорят только о том, что если захотеть-можно в космос улететь. Причём легально. И не дорого)) Нужно хотеть, стараться, и мозг в правильное русло направлять. Countess добавил 09.06.2010 в 16:19 Именно так!Самой не верится! уже неделю отмечаем это событие. Нужен кое-какой ремонт, но небольшой, и мебель. Завтра в Икей поедем))
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 09.06.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы знаете ,не у всех получается захотеть и все сделать , к огромному сожалению. Есть люди пробивные ,а есть не очень - это конечно их проблема. Да ,есть еще невезучие, ну это уже офтопик.
![]() |
![]() |
#98 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ldlaps добавил 09.06.2010 в 18:32
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дайте хоть адрес этого великого чудо адвоката или это тоже страшный секрет?
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 09.06.2010 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
и на форуме полно девочек и мальчиков знающих эту семью лично . более того , не скрывает , что что-то , кажущееся кому-то невозможным - возможно . очень ей благодарна за эту открытость . (смеётся тот , кто смеётся последний ! ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коунтесс,Ладка, ну может ето было несколько лет назад,поетому легче?Я скажу за себя,ситуация у меня,что мне и обманывать не надо,мама больная очень,одна ,была здесь,есть справки от врачей местных. Я даже и на пенсию не претендую, о квартире даже не мечтаю,лишьбы она рядом была..Ни какие хорошие адвокаты нам не помогли,уж поверьте,..сколько мы денег потратили на них,сколько министров и политиков трясли.. Но ситуации, действительно, разные бывают..Я-жена ирландца,скоро получу паспорт,надеюсь,но я даже маму свою в гости не могу пригласить,ставят отказы после моей попытки на визу для воссоединения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 09.06.2010 в 18:48 Цитата:
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 09.06.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
мама , которую хотят перевезти - ведь где-то проживает . другое дело , что не всякий на такое решится . или - за такой долгий срок (8лет) - уже б 10 раз бесплатного брала , меняла , подавала всё новые документы . шевелилась . обреченность - нет денег и быть не может , если по закону - так и тянет за собою бездействие . типа , я не рыпаюсь - ибо этого быть не может , что законно можно добиться . Кстати , когда я ходила по адвокатам с тем же вопросом - там не было заоблачных цен . И приемлимые цены и не одноразовая выплата . а потому считаю , что заранее обреченно утверждать , что там заоблачные цены , не выяснив - загон себя в неразрывный круг , в котором потом сам себя и называешь невезучим . а того , кто добился именно везучим , но таки совершившим что-то незаконно . Ladka добавил 09.06.2010 в 18:53 вот это согласна . Ladka добавил 09.06.2010 в 18:56 она ещё герой , что что-то говорит вообще , встречая "добрые" вопросы " и комменты ..... пока люди говорят о своих достижениях открыто , невзирая на часто негативную реакцию - только спасибо им . Последний раз редактировалось Ladka, 09.06.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем так говорить о своих достижениях уж лучше пусть промолчит . Ну это естественно ИМХО. И вообще полагаю пора вернуться к теме .
![]() |
#105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ldlaps, своё ИМХО кому молчать в этой теме-оставь при себе. ИМХО
Baika, ответила в личке
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
маршрутка финляндия - Аппатиты | antigona | Путешествия и Отдых | 2 | 25.01.2011 14:55 |
Россия-Финляндия, смотрим в Ирландии по ORT International | TunerOK | Спорт и здоровье | 5 | 15.10.2008 16:51 |
Является ли грехом использование взломанных | alz | Само приползло | 4 | 27.01.2007 07:58 |