Привет, кто знает объясните плиз как быть, потому что как я поняла про ирл систему ведения беременности после того как приходит письмо с роддома о первом приеме я должна туда пойти и все..беременность будут вести и "там" меня спросят по какой схеме я выбираю идти. Я хотела бы по ПОЛУприватной. Я пошла, но меня нигде никто не спрашивал, я на интервью об истории болезней медсестре обмолвилась мол..я кстати по полупрайвит хочу..она никак не отгреагировала, я сдала кровь ..отсидела очередь на узи среди всех "национальностей мира" и местный накеров в Куме и дату следующего визита назначили через 5 недель. Я со спокойной душой пошла домой..и вот через неделю наступит ТОТ следующий визит..а в пятницу на работе поговорив с ирландкой которая в Куме родила недавно второго..она спросив цвет моей папки в клинике сказала что я обычный паблик пейшент..и что мол никто меня спрашивать нигде ни о чем не будет..и поэтому принимать на визитах будут только медсестры..аникаких врачей и тд..потому что обслуживание ДЛЯ ВСЕХ БЕСПЛАТНО не может быть конечно хорошего качества..и что она сама первый раз не знала что и как пока ей подруга не сказала что для ПРАЙВИТ нужно пойти в прайвит КУМ клиник..что за кумом. И тогда будет и врач отдельный и время визитов точное без ожиданий. Но проблема в том что я хочу ПОЛУпрайвит а она ничего про это не знает..как мне тогда изменить свой статус пациента в клинике? И еще очень хочется знать точную разницу между паблик и полупрайвит. И еще что делать с анализами..потому что я тут почитала и поняла что они на всякие тупые ветрянки делают на автомате..даже учитывая что я говорила что болела. А на нужные вещи не делают..я читаю по неделям на американских сайтах и на русских..и там прям по неделям расписано..на этой сделайте обязательно анализ на это..на этой недель на то..а как же мне быть..где и у кого просить сделать эти анализы..

короче я в расстройстве..и еще все говорят про мамский клуб..а где он на форуме я вообще не могу увидеть.. спасибо заранее за ответы..такой длинный вопрос получился...