![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тогда последний совет,когда приедите в Ирландию найдите время и сходите в консульство Латвии с мужем, возьмите паспорта и св.о браке. там в течении 5-10мин внесут ваши даные в комп. и ваш брак будет действителен на територии Латвии.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо за информацию))а вы в каком городе живете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
Дорогие форумчане. Подскажите Пожалуйста. Я гражданка Латвии мой муж гражданин Беларусси с видом на жительства в Латвии. Мы хотели бы перехать в Ирландию , виза Споус на воссоединнение нам неподходит, позвонила в посольство нам сказали что можно в Ирландию поехать в двоем и мужу оформить турестическую визу при условии что мы едим вместе( её выдают на 3 месяца). У меня вопрос - муж получает турестическую визу и мы едим в Ирландию и хотим там остаться, как нам действоватй далше, как мужу легально оформляться дальше в Ирландии ? Кроме варианта что я должна устроиться на работу так как у нас 6 мес. малыш. С Благодарностью . Наташа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
Средства у нас есть. С жельём вопрос решен. На бенеффити мы не привыкли рассчитывать, не то воспитание. Нас интересует правильный процесс оформления документов для мужа. в прошлом году я пару месяцев отработала в Дублине в Райнере по временному договору и в этом году предлагали на пару месяцев подработать в офисе, т.е. вопросы с офформленнием ППС и бытовые мне ясны, а вот с офформленнием документов для мужа я ничего не понимаю . Поэтому прошу поделиться информацией как правильно всё оформить.Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нашем случае было 14 месяцев вместо положенных шести, потом Хай Курт, потом демонстративные угрожающие кричания в Департаменте Несправедливости и Неравных прав и только тогда 4ЕУ Фам бул буквально Выдран из них. Впрочем, верю, что случай у нас нетипичный...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Активный Участник
|
![]()
ну я надеюсь на лучшее, так как планирую учиться в Ирландии и мне штамп этот нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
переезд в ирландию | demoner | Работа в Ирландии | 3 | 01.12.2009 10:34 |
Переезд в Ирландию с маленьким ребенком | Podarok | Наши дети | 84 | 24.04.2009 12:35 |
Переезд в Ирландию - женский вопрос (беременность) | Curious | Работа в Ирландии | 12 | 04.01.2008 13:50 |
Переезд в Ирландию и возникающие вопросы | _NY_ | Иммиграция | 4 | 01.08.2007 16:40 |
Переезд в Ирландию | Девочка | Женские разговоры | 20 | 04.10.2005 11:26 |