![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это уже очень не первый случай, когда меня чего-то просят в личке, - сколько бы не говорила, что я только по технической части - я в итоге остаюсь крайней. так что я лучше пешком постою (с)
![]() |
#92 |
Спам-робот
|
![]()
Мда, барышни. Детский сад, стринги на лямках.
|
![]() |
![]() |
#93 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
перед Олей Никулиной я уж извинилась три раза. Два раза здесь, один раз в клубе.
Извиняюсь также и перед вами, прошу меня простить за неудачную шутку. Бывают проколы у всех. Можно конечно вдаться в этимологию того, что сказала я и того, что ответили вы. Я как раз-таки сказала противоположное, что они люди - модераторы по жизни, а вот в ГК непонятно - они там на работе, или просто являются членами клуба, и по совпадению модераторами в неклубное время. Что до шутки моей - так эта цитата из старого анекдота про анжелику Варум и Леонида Агутина. Видимо, вы его просто не знаете, иначе не увидели бы там обидного подтекста. Меня тут асфальтоукладчиком называли на форуме ещё недавно, и не очень-то приятно было, когда даже дружественные форумчане стали так обращаться, за компанию... Стас, прошу тебя не закрывать клуб на основе этого дурацкого недоумения. ещё чуть-чуть, и со своими извинениями буду как испорченный граммофон, тем более что до адресата они как бы и не дошли. Всем пока. |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Apple (17.02.2010), Badger (17.02.2010), Elena (17.02.2010), innott (17.02.2010), julle (17.02.2010), Kleo (17.02.2010), Lilleke (17.02.2010), ljuljok (17.02.2010), odin_dva (17.02.2010), OlexM (17.02.2010), Oliya (17.02.2010), tasya (17.02.2010), Tata (17.02.2010), vdc (17.02.2010), wonderwoman (17.02.2010) |
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хватит обижать всех и вся особенно пчёлку, она и так уже крутится полеще белки пытаясь хоть что то сделать, хоть как то всё разрулить сохранив тот уголок в котором собраны все тайны..
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, дело в том, что ты извинилась дважды, но за что? за внешнюю форму, и за то, что я же и обиделась
меня же на самом деле обидела не форма высказывания, не цитата, а смысл. ты мягко подвела к тому, что супер-модераторы и администраторы не имеют права вмешиваться в жизнь ЖК, но почему вообще им надо доказывать, что они такое право имеют? и лично мне разворачивающаяся многоходовка очень не нравится. потому я и пойду уже своим путем. немодерируемого клуба никто никогда не обещал, выражение "слабомодерируемый" появилось с легкой руки бывшего там тогда модератора-лидера. Напомню, что "слабомодерируемый" несколько не то, что _немодерируемый вообще_, и мера пресечения - удаление сообщений, которое сейчас так многих возмущает, там было ровно те же два года, с момента его основания.
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 17.02.2010 в 14:39. |
![]() |
Благодарность от: | nexus (17.02.2010) |
![]() |
#96 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вобще, деццкий сад какой-то... |
||
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Я спросила о функциях модераторов в ГК, модерят ли ГК вообще, а также попросила яснее очертить функции лидера. Нексус сделал особый упор на наличие лидеров в клубе, а по сути я получила в личку несколько посланий о целесообразности наличия лидера в клубе вообще, потому что кнопка "открыть дверь" не настолько секретна, особенно если модераторы всё равно присутствуют не в частном порядке, а на работе. Одной кнопкой им больше. Решение о приёме всё равно принимает клуб. Ты сама видишь шквал самоотводов, что этим никто не хочет заниматься, а Стас попросил предоставить. ИМХО это было ошибкой - выносить тему в общий раздел. Мужчины-модераторы, не имея доступа в клуб, могли бы обратиться в личку лидерам или тем же соратницам-модераторам - объяснить в клубе требования начальства и навести порядок. Теперь уж этого кота обратно в мешок не запихнёшь. А так теперь всё это неимоверно раздуто... в три раза больше, чем первоначальный конфликт... А было-то - всего пара-тройка некрасивых высказываний, которые нужно было бы пресечь на корню, если бы хотя у кого-либо (равно лидеров или модераторов) были соответствующие полномочия. Последний раз редактировалось Bumblebee, 17.02.2010 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#101 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Darki (17.02.2010) |
![]() |
#102 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
модераторы и администраторы сделали то, что посчитали единственно возможным.
Я вообще в это время коктейли в баре пила, подальше от WiFi точки. И понятия не имею - кто что сказал. Судя по тому, что получился такой резонанс - нам всем надо искать методы поддержания порядка в клубе, в том числе и тех, которые не оставляют хамов в белом фраке, в то время как остальные обтекают. И всё к этому шло - выбирали лидеров, допиливали правила, чтобы никого крайним не оставлять, и тут ррраз - и эта тема. А на меня валите, чего уж, мне вообще всё равно - лично знаю очень немногих, до любой тусовки - дублинской, люканской, корковской или ещё какой - мне очень далеко. Я тут "из любви к искусству". Предлагаю свою помощь в наведении порядка, так хоть скажите, что делать-то? Всё, пора завязывать. Ухожу в спячку. |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (17.02.2010) |
![]() |
#103 |
Неугомонная Участница
|
![]()
+1
И именно эти действия, которые, кстати, являются совершенно обоснованными и законными действиями модераторов, привели ко всей этой эпопеи с правилами и лидерами, а как следствие новыми обидами и уходами. вот теперь мне совершенно понятно, почему нельзя обсуждать действия администрации, этак весь форум развалить можно.
![]() |
#104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ну, а реально, пускай тогда Шмелиха погоны цепляет и следит за порядком. Вот вам и Цербер с крыльями. |
|
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (17.02.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фан клуб "Twilight" (Было:А кто в кино на New Moon хочет?) | Nat | Женские разговоры | 168 | 15.12.2011 12:25 |
Врачи в разделе "Услуги" | _NY_ | Новости сайта | 1 | 19.10.2009 22:29 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
комментарии в разделе "Само приползло" (было: skazite pozalujsta) | totosha | Вопросы и предложения | 25 | 16.02.2008 12:26 |